Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Loy Yver:
Иждивенка, а если вспомнить рассказы о том, что часто насилуют родственники, родители в том числе, то можно допустить, что и с родителями дети не в безопасности. Парадокс. Замкнутый круг.
Nicole White:
--- Цитата: Иждивенка от 11 Июля 2015, 12:24:57 ---как по мне самое страшное то,что ты больше никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности
--- Конец цитаты ---
Почему никогда? Опять таки что за шедевр логики? Табличка над головой светится "она не в безопасности" или пста перестает закрываться? Зачем плодить монстров? Чтобы потом мужественно их побеждать? Случилась беда и случилась, зализать раны, переступить и жить дальше. Зачем тащить за собой ворох эти ванильных "больше никогда", "навсегда", "в шелесте травы ей слышался крик преступника" и пр.
Иждивенка:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 12:34:59 ---Иждивенка, а если вспомнить рассказы о том, что часто насилуют родственники, родители в том числе, то можно допустить, что и с родителями дети не в безопасности. Парадокс. Замкнутый круг.
--- Конец цитаты ---
тогда процитирую Эльфа "А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется".
Static Space:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 12:27:50 ---Я б на месте любимого сурово оскорбилась, что меня какими-то хитровыепаными путями женской трэпэтной логики воспринимают как насильника. Это дамочке головушку подлатать надо. Это же надо так реальности попутать.
--- Конец цитаты ---
Память тела - это немножко не логика, а чисто действия на уровне "осторожно! Так было очень плохо! ". Так же люди реагируют неадекватно порой, оказавшись в позах, в которых получили сильные травмы.
Noa:
Дорогие девы нуачотакого, вы можете делать со своей звиздой все что вам хочется, если вам приятно получать куй от незнакомого пьяного тела и узнавать об этом на следующий день это только ваше право. Так же как и считать было ли это изнасилованием или нет. Только по отношению к вашей звизде. Другаю пожет воспринять это по другому и это тоже ее право.
Проблема в том, что орать "ой, со мной тоже такое было НУ И ЧО" показывает, что так можно. И бухое тело в следующий раз может выбрать и не какую то другую бухую лядскую девушку, которой тоже пох на себя, а просто мимопроходила. Делает со своей дыркой все что хотите, просто не надо нести в массы что такое свинское (имхо, да?) поведение это норма.
Навигация
Перейти к полной версии