Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (20/92) > >>

Elf78:

--- Цитата: Иждивенка от 11 Июля 2015, 12:32:46 ---
у вас вроде есть дети, да? так вот,хочу чтобы вы знали-они никогда не в безопасности. Ни с кем, кроме вас.

--- Конец цитаты ---
Это вы меня типа удивить хотите? Я как бы в курсе.

Loy Yver:

--- Цитата: Иждивенка от 11 Июля 2015, 12:39:21 ---тогда процитирую Эльфа "А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется".

--- Конец цитаты ---

Именно!

Эльф, вы своего ребенка воспитываете в духе «ты всегда в опасности, даже со мной»?

Irko:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 12:14:37 ---Irko, так первая ситуация и не считается изнасилованием, когда сама дала «на отъebisь».

--- Конец цитаты ---
Ну некоторые считаю изнасилованием. Она же не хотела... И нет, она не самадуравиновата, а мужик воспользовался ситуацией...
Ну к примеру вот ситуация: пьяненькая дамочка поехала на хату с малознакомым мужиком с определенной целью, а на хате их встретил еще один мужик они они вдвоем ее этого значит того. Это изнасилование? Про эту дамочку можно сказать самадуравиновата?
Если развернуть ситуацию:
вариант 1: Дамочка орала, сопротивлялась, получила по лицу и другие телесные травмы, в том числе в интимных местах.
вариант 2: Дамочка решила хер бы с ним, раз уж так произошло, получать по лицу неохота и со словами "только не в опу, мальчики" согласилась на секс.
Ну и? Изнасилование? Вот честно, не кривя душой, даже в первом варианте развития событий?

Nicole White:
А чо только к девам столько претензий?
Здесь присутствующие парни ну-ка поведайте что и как должно произойти чтобы захотелось ипстись с бухим телом, которое самостоятельно не раздеться не подмахнуть не может? Это некрофилия какая-то. Неужели енг не жалко во всякие сомнительные места с сомнительным удовольствием его пихать? Да еще и рисковать крепко засесть в места не столь отдаленные. Неужто если писка встала, то мозг отрубает напрочь?  

Ирко, вроде жалко дуру, но такая дура. Бухая с малознакомым в какую-то хату. Да ну нафиг.

Noa:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 12:38:40 ---Почему никогда? Опять таки что за шедевр логики? Табличка над головой светится "она не в безопасности" или пста перестает закрываться? Зачем плодить монстров? Чтобы потом мужественно их побеждать? Случилась беда и случилась, зализать раны, переступить и жить дальше. Зачем тащить за собой ворох эти ванильных "больше никогда", "навсегда", "в шелесте травы ей слышался крик преступника" и пр.

--- Конец цитаты ---
Где то уже говорила вам насчет ваших стальных яиц. Какбы человек не всегда в ответе за то,что чувствует и как воспринемает происходящее.
Чувак разбился на машине, убил жену, не может больше садится за руль. "А нука прекрати, тряпка! Хватит ныть, подумаешь у тебя травма, на работу как будешь ездить?! Садись за руль и едь давай, хватит шарахаться от машин, ванилька". А вы еще о логике говорите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии