Автор Тема: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?  (Прочитано 77671 раз)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Re: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
« Ответ #60 : 11 Июля 2015, 11:27:11 »
Почему уинас спрашивают, отчего жертва должна страдать? Спросите в известных странах, почему жертву камнями забивают. Ябпослушала дискуссию.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 11 Июля 2015, 11:37:06 »
По-моему в современном мире изнасилование показывает женщине, что эмансипация, победа феминизма, цивилизованное общество, победа разума над инстинктами- все это х*йня собачья.
Ведь так и есть. Это можно сказать обо всех проявлениях цивилизации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 11 Июля 2015, 11:40:22 »
Почему уинас спрашивают, отчего жертва должна страдать? Спросите в известных странах, почему жертву камнями забивают. Ябпослушала дискуссию.

Видимо из тех же соображений не пьют из кружки, которая для гостей. Своя вещь была испорчена чужим - выкинуть ее. В известных странах отношение к женщине вполне вещевое, чтобы не парится что она там чувствует и насколько это гуманно.

По-моему в современном мире изнасилование показывает женщине, что эмансипация, победа феминизма, цивилизованное общество, победа разума над инстинктами- все это х*йня собачья.

Мужчин насилуют тоже. Если смотреть ширее, то любое преступление грабеж, убийство, похищение дают человеку понять, что все заборы и засовы, которыми он себя окружил хэрня собачья и если кому-то не понравиться он лично или окажется не в том месте не в то время, то весь налет цивилизации идет в ж--у и начинается животная борьба без правил за жизнь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #63 : 11 Июля 2015, 11:43:00 »
Если допустить, что ТС - не тролль, то можно допустить, что
она может страдать психопатией
то есть, фактически не испытывать эмоций, и в связи с этим не понимать, что такого в том или ином действии, которое обошлось без последствий.
Если это был реальный случай, то она ещё и глупый психопат - нужно было таки с парня денег поиметь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 11 Июля 2015, 11:53:03 »
Верус, зачем сразу столько диагнозов? Представь себе есть люди, которые вполне в состоянии управлять своими эмоциями, в том числе в ситуациях, когда большинство мечется между суицидом и психушкой. Плюс психика некоторых людей заботливо защищает хозяина от плохих воспоминаний. Кто-то забывает стрессовую ситуацию, кто-то помнит без эмоций, как будто не со мной, как воспоминание из книги, фильма.
Ну и банальное - по пьянке. Будучи бухими люди убивают, врезаются на машине в остановки, калечат десятки люди и нуачетаковато. А жу перепихнуться на синем глазу это тьфу и забыть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 11 Июля 2015, 11:56:15 »
Какой жирный и тупой вброс.
100% попадание  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Июля 2015, 11:57:57 »
Верус, зачем сразу столько диагнозов? Представь себе есть люди, которые вполне в состоянии управлять своими эмоциями, в том числе в ситуациях, когда большинство мечется между суицидом и психушкой. Плюс психика некоторых людей заботливо защищает хозяина от плохих воспоминаний. Кто-то забывает стрессовую ситуацию, кто-то помнит без эмоций, как будто не со мной, как воспоминание из книги, фильма.
Ну и банальное - по пьянке. Будучи бухими люди убивают, врезаются на машине в остановки, калечат десятки люди и нуачетаковато. А жу перепихнуться на синем глазу это тьфу и забыть.
Управлять эмоциями - одно, а не испытывать совсем - другое.
Моя не понимать, как можно по пьяни даже перепихнуться, не по своей воле и с тем кто не нравится, к тому же в первый раз, и вообще ничего по этому поводу не испытывать. Даже стыда.
Больные люди - да, могут.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #67 : 11 Июля 2015, 11:59:39 »
Странная автор. Это она наверняка говорит так, пока сама не сталкивалась на своей шкуре. А если бы ее кто прижал и использовал - только так брыкалась и верещала бы. Интересно, как бы ей такое понравилось, когда и больно, и не вырваться? Даже если и не травма на всю жизнь, по всякому бывает, кто-то навсегда остается с серьезным неврозом, а кто-то уже через месяц более-менее приходит в себя и живет дальше как жила - однако в любом случае сомневаюсь, что ей понравится! Или для нее секса без согласия не бывает, согласна отдаться первому встречному, лишь бы ноги раздвинуть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 11 Июля 2015, 12:01:33 »
100% попадание  ;D

Но до Немильки далеко, я считаю. Нет артистичности и полета фантазии.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #69 : 11 Июля 2015, 12:04:54 »
Тему не читала, только ответы автора.
Я так понимаю, что автор все же разделяет ситуации, когда "бухали вместе, я вобщем то не хотела, но он присунул и мне как-то пох" и "шла по парку вонючий бомж дал по башке и в кустах разорвал всь п*зду".
И вот про первую ситуацию автор говорит, что это нифига не психологическая травма. Да, неприятно, но не беч и помирать. И, закидайте меня камнями, но я с этим согласна.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 11 Июля 2015, 12:05:58 »
Мне Верус напомнил истерику окружавшую меня после первого полета на самолете - как так, не испугалась, не блевала, не читала статистику по авиакатастрофам, да ты не человек, как можно быть роботом, тебя лечить надо, у тебя нет сердца.

Если нажраться до состояния невменько в сомнительной компании, где для перепиха сойдет полумертвое тело, то чего уж потом строить из себя трэпэтную фиялку. Ну трахнулись и трахнулись. Не очень хотелось, не очень понравилось, ну хэр с ним.
Плин, сколько было пьянок с нефорами, толканутыми, страйкболистами, уж насколько отмороженными уроды попадались, но чтобы лезть на бухую девку... За крепко выпившими телами приглядывали всем коллективом, чтобы тело не свалилось куда-то, не уснуло в блевотине и прочие последствия возлияний.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #71 : 11 Июля 2015, 12:08:38 »
Мне Верус напомнил истерику окружавшую меня после первого полета на самолете - как так, не испугалась, не блевала, не читала статистику по авиакатастрофам, да ты не человек, как можно быть роботом, тебя лечить надо, у тебя нет сердца.

Если нажраться до состояния невменько в сомнительной компании, где для перепиха сойдет полумертвое тело, то чего уж потом строить из себя трэпэтную фиялку. Ну трахнулись и трахнулись. Не очень хотелось, не очень понравилось, ну хэр с ним.
Плин, сколько было пьянок с нефорами, толканутыми, страйкболистами, уж насколько отмороженными уроды попадались, но чтобы лезть на бухую девку... За крепко выпившими телами приглядывали всем коллективом, чтобы тело не свалилось куда-то, не уснуло в блевотине и прочие последствия возлияний.

Правильная у тебя компания была, я считаю.

А по поводу первого полета на самолете - ну как-то это не то же самое, что первый секс всё-таки. Сравнение некорректное. Секс - это делаешь ты лично, с другим человеком, там участвует твое тело, а если не нажираться в синеву - то и всё остальное.
Вот если бы ты первый раз самолёт вела, и даже самую капельку не переживала - то это было бы сопоставимее.

А просто сесть в самолет - ну так да, верю, что может без эмоций пройти.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 12:10:33 от Verus »

heglo

• Гость
« Ответ #72 : 11 Июля 2015, 12:08:42 »
100% попадание  ;D

а чо сразу вброс
я вот согласна с автором

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #73 : 11 Июля 2015, 12:08:59 »
Как мне рассказывал один человек - самое страшное в насилии то, что тело, умеючи, можно и возбудить. Но если ты при этом в сознании и не можешь сопротивляться, тело хочет, а ты нет... Противно от того, что происходит.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 11 Июля 2015, 12:10:32 »
Как мне рассказывал один человек - самое страшное в насилии то, что тело, умеючи, можно и возбудить.
Если это самое страшное. то насилие и правда хня.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #75 : 11 Июля 2015, 12:10:56 »
Но до Немильки далеко, я считаю. Нет артистичности и полета фантазии.  ;D

версалиновского уровня
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 18:07:04 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 11 Июля 2015, 12:11:54 »
Как мне рассказывал один человек - самое страшное в насилии то, что тело, умеючи, можно и возбудить. Но если ты при этом в сознании и не можешь сопротивляться, тело хочет, а ты нет... Противно от того, что происходит.

При определенных условиях, если насильник не так уж омерзителен и кроме секса не светит последствий в виде выколотых глаз и отрубленных пальцев, если уж возбудилась, то и правда почему не расслабиться и не получить удовольствие.
Чота получилось не преступление, а сценарий для ролевой игры.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #77 : 11 Июля 2015, 12:13:17 »
ипать мой лысый череп! "збс" компании у некоторых были.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 11 Июля 2015, 12:14:37 »
Irko, так первая ситуация и не считается изнасилованием, когда сама дала «на отъebisь».

а чо сразу вброс
я вот согласна с автором

Еще бы женщина, которую систематически насилует сожитель, не была согласна. Ведь подобные вбросы оправдывают вас в собственных глазах, да и сожителя, которого вы приучили не понимать отказ, тоже. В его глазах в том числе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #79 : 11 Июля 2015, 12:20:10 »
При определенных условиях, если насильник не так уж омерзителен и кроме секса не светит последствий в виде выколотых глаз и отрубленных пальцев, если уж возбудилась, то и правда почему не расслабиться и не получить удовольствие.
Чота получилось не преступление, а сценарий для ролевой игры.

При определенных условиях
У определенных людей, которым склад характера позволит получить от этого удовольствие
То есть, наверное, статистически таких женщин не очень много.

А то получается как в случае "У меня нет аллергии, так что её не существует, ешь арахис, и не выпендривайся... Ой а что ты синеешь и задыхаешься? Скорая. скорая!"
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 18:07:40 от Камилла Верон »

heglo

• Гость
« Ответ #80 : 11 Июля 2015, 12:20:42 »
Еще бы женщина, которую систематически насилует сожитель, не была согласна. Ведь подобные вбросы оправдывают вас в собственных глазах, да и сожителя, которого вы приучили не понимать отказ, тоже. В его глазах в том числе.

ой все!
это же так мимими ^^

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 11 Июля 2015, 12:22:46 »
ой все!
это же так мимими ^^

Когда вас насилуют? Ну, возможно. Перверсии разные бывают. :)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #82 : 11 Июля 2015, 12:24:57 »
как по мне самое страшное то,что ты больше никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности. Любого мужчину воспринимаешь как потенциального насильника. Потому что даже с любимым человеком, с которым все по любви и при взаимном удовольствии,нет-нет и всплывет эпизод,когда тебя так же держали, только тебе тогда это не нравилось. И далеко не сразу получается начать контролировать себя,чтобы не закатить истерику забившись в угол и подвывая,пугая любимого,который не понимает,что сделал не так.
А в нашем обществе еще и пожаловаться не можешь, потому что каждый второй тебе начнет доказывать,что "самадуравиновата", или "ну и че такого,не убили же".И в милицию не заявишь, потому как что ты докажешь? тебя ж не били, не связывали? нет особых следов сопротивления. а откуда они будут, если тебя под себя подмял мужик в 2,5 раза тяжелее?который знал, что ему за это ничего не будет,потому что ты такая-уже не просто надцатая,а 100500ая?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

heglo

• Гость
« Ответ #83 : 11 Июля 2015, 12:25:43 »
и все же, автор молодец; умеет думать головой, а не псдой
надо бы плюсиков поставить))
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 12:27:28 от heglo »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #84 : 11 Июля 2015, 12:27:50 »
как по мне самое страшное то,что ты больше никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности. Любого мужчину воспринимаешь как потенциального насильника. Потому что даже с любимым человеком, с которым все по любви и при взаимном удовольствии,нет-нет и всплывет эпизод,когда тебя так же держали, только тебе тогда это не нравилось. И далеко не сразу получается начать контролировать себя,чтобы не закатить истерику забившись в угол и подвывая,пугая любимого,который не понимает,что сделал не так.

Я б на месте любимого сурово оскорбилась, что меня какими-то хитровыепаными путями женской трэпэтной логики воспринимают как насильника. Это дамочке головушку подлатать надо. Это же надо так реальности попутать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 11 Июля 2015, 12:28:53 »
как по мне самое страшное то,что ты больше никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности.
А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #86 : 11 Июля 2015, 12:29:28 »
и все же, автор молодец; умеет думать головой, а не псдой
надо бы плюсиков поставить))

Ой не могу, чем вообще надо думать, чтобы напиваться в ненадежной компании?

Ausser

• Гость
« Ответ #87 : 11 Июля 2015, 12:30:46 »
я двояко отношусь к этому вопросу
я слышала истории о так называемых реальных изнасилованиях, когда девушка не могла, просто не могла сопротивляться. когда это невезучая такая случайность. когда это происходит на улице, или даже с человеком, которому доверял
но часто за так называемое изнасилование - это когда девочка пошла на вписку, нажралась как свинья, трахнулась, а наутро удивленно обнаружила, что с ней не хотят отношаться, и думает такая: ах, ну тогда я отомщу и напишу заяву

ну хз, мне это кажется бредом, если это не игра в изнасилование
когда тело испытывает импульсы страха, поступаемые из мозга, это немножко иное, чем например эндофрины, вылезающие при всяких тематических игрищах

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #88 : 11 Июля 2015, 12:32:00 »
Крутые компании, напомнил ролик старый, какой то чувак снимал с балкона. Пара бухариков, парень еле штаны расстегнул дергался чтото там вставлял а потом проблевался и дальше продолжал дергатся. Круточо.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #89 : 11 Июля 2015, 12:32:46 »
А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется.
у вас вроде есть дети, да? так вот,хочу чтобы вы знали-они никогда не в безопасности. Ни с кем, кроме вас. И если в их окружении появится хитрый, опытный,подлый и грамотный эфебофил (не дай Бог педофил) вы не сможете их  защитить. Потому что никогда об этом не узнаете.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 18:11:16 от Камилла Верон »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок