Автор Тема: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?  (Прочитано 77773 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
« Ответ #90 : 11 Июля 2015, 12:34:59 »
Иждивенка, а если вспомнить рассказы о том, что часто насилуют родственники, родители в том числе, то можно допустить, что и с родителями дети не в безопасности. Парадокс. Замкнутый круг.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 11 Июля 2015, 12:38:40 »
как по мне самое страшное то,что ты больше никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности

Почему никогда? Опять таки что за шедевр логики? Табличка над головой светится "она не в безопасности" или пста перестает закрываться? Зачем плодить монстров? Чтобы потом мужественно их побеждать? Случилась беда и случилась, зализать раны, переступить и жить дальше. Зачем тащить за собой ворох эти ванильных "больше никогда", "навсегда", "в шелесте травы ей слышался крик преступника" и пр.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #92 : 11 Июля 2015, 12:39:21 »
Иждивенка, а если вспомнить рассказы о том, что часто насилуют родственники, родители в том числе, то можно допустить, что и с родителями дети не в безопасности. Парадокс. Замкнутый круг.
тогда процитирую Эльфа "А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется".
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #93 : 11 Июля 2015, 12:40:43 »
Я б на месте любимого сурово оскорбилась, что меня какими-то хитровыепаными путями женской трэпэтной логики воспринимают как насильника. Это дамочке головушку подлатать надо. Это же надо так реальности попутать.
Память тела - это немножко не логика, а чисто действия на уровне "осторожно!  Так было очень плохо! ". Так же люди реагируют неадекватно порой, оказавшись в позах, в которых получили сильные травмы.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #94 : 11 Июля 2015, 12:42:09 »
Дорогие девы нуачотакого, вы можете делать со своей звиздой все что вам хочется, если вам приятно получать куй от незнакомого пьяного тела и узнавать об этом на следующий день это только ваше право. Так же как и считать было ли это изнасилованием или нет. Только по отношению к вашей звизде. Другаю пожет воспринять это по другому и это тоже ее право.
Проблема в том, что орать "ой, со мной тоже такое было НУ И ЧО" показывает, что так можно. И бухое тело в следующий раз может выбрать и не какую то другую бухую лядскую девушку, которой тоже пох на себя, а просто мимопроходила. Делает со своей дыркой все что хотите, просто не надо нести в массы что такое свинское (имхо, да?) поведение это норма.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #95 : 11 Июля 2015, 12:45:28 »

у вас вроде есть дети, да? так вот,хочу чтобы вы знали-они никогда не в безопасности. Ни с кем, кроме вас.
Это вы меня типа удивить хотите? Я как бы в курсе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Июля 2015, 12:47:04 »
тогда процитирую Эльфа "А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется".

Именно!

Эльф, вы своего ребенка воспитываете в духе «ты всегда в опасности, даже со мной»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #97 : 11 Июля 2015, 12:48:19 »
Irko, так первая ситуация и не считается изнасилованием, когда сама дала «на отъebisь».
Ну некоторые считаю изнасилованием. Она же не хотела... И нет, она не самадуравиновата, а мужик воспользовался ситуацией...
Ну к примеру вот ситуация: пьяненькая дамочка поехала на хату с малознакомым мужиком с определенной целью, а на хате их встретил еще один мужик они они вдвоем ее этого значит того. Это изнасилование? Про эту дамочку можно сказать самадуравиновата?
Если развернуть ситуацию:
вариант 1: Дамочка орала, сопротивлялась, получила по лицу и другие телесные травмы, в том числе в интимных местах.
вариант 2: Дамочка решила хер бы с ним, раз уж так произошло, получать по лицу неохота и со словами "только не в опу, мальчики" согласилась на секс.
Ну и? Изнасилование? Вот честно, не кривя душой, даже в первом варианте развития событий?
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #98 : 11 Июля 2015, 12:48:48 »
А чо только к девам столько претензий?
Здесь присутствующие парни ну-ка поведайте что и как должно произойти чтобы захотелось ипстись с бухим телом, которое самостоятельно не раздеться не подмахнуть не может? Это некрофилия какая-то. Неужели енг не жалко во всякие сомнительные места с сомнительным удовольствием его пихать? Да еще и рисковать крепко засесть в места не столь отдаленные. Неужто если писка встала, то мозг отрубает напрочь?  

Ирко, вроде жалко дуру, но такая дура. Бухая с малознакомым в какую-то хату. Да ну нафиг.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 12:52:51 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #99 : 11 Июля 2015, 12:50:55 »
Почему никогда? Опять таки что за шедевр логики? Табличка над головой светится "она не в безопасности" или пста перестает закрываться? Зачем плодить монстров? Чтобы потом мужественно их побеждать? Случилась беда и случилась, зализать раны, переступить и жить дальше. Зачем тащить за собой ворох эти ванильных "больше никогда", "навсегда", "в шелесте травы ей слышался крик преступника" и пр.
Где то уже говорила вам насчет ваших стальных яиц. Какбы человек не всегда в ответе за то,что чувствует и как воспринемает происходящее.
Чувак разбился на машине, убил жену, не может больше садится за руль. "А нука прекрати, тряпка! Хватит ныть, подумаешь у тебя травма, на работу как будешь ездить?! Садись за руль и едь давай, хватит шарахаться от машин, ванилька". А вы еще о логике говорите.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 18:13:41 от Камилла Верон »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #100 : 11 Июля 2015, 12:51:27 »
Николь,это не логика. Это опыт. Эти "монстры" тебя не спрашивают,когда остаются с тобой. Их надо долго и мучительно изживать. Зализывать раны,говорите...интересно,много сами-то ран зализали и дальше пошли? И "в шелесте травы ей слышался крик преступника" - ничто по сравнению с тем,что тебе приходится видеть его каждый день много-много лет. Смотреть, как он тебе улыбается, как у него все хорошо, какая у него замечательная семья. Как его награждают в очередной раз за заслуги.Сколько у него друзей,поклонниц, как жизнь удалась.А ты годами носишь балахоны,чтобы не привлечь внимания,не заинтересовать, не спровоцировать. И идешь заниматься каким-то совсем не женским спортом, чтобы в следующий раз, когда не получится убежать,был хотя бы шанс отбиться.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 18:13:54 от Камилла Верон »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
« Ответ #101 : 11 Июля 2015, 12:55:03 »
Дорогие девы нуачотакого, вы можете делать со своей звиздой все что вам хочется, если вам приятно получать куй от незнакомого пьяного тела и узнавать об этом на следующий день это только ваше право.
что значит узнавать на следующий день?  :o

Здесь присутствующие парни ну-ка поведайте что и как должно произойти чтобы захотелось ипстись с бухим телом, которое самостоятельно не раздеться не подмахнуть не может? Это некрофилия какая-то.
опять же дело в количестве алкоголя. у некоторых, небось даже не встает от выпитого, а все равно пытаются тыкать
а вообще часто у мужиков есть животное "откопали стюардессу"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 11 Июля 2015, 12:56:44 »
Ну и? Изнасилование? Вот честно, не кривя душой, даже в первом варианте развития событий?

Irko, изнасилование. Во втором варианте тоже.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #103 : 11 Июля 2015, 12:56:54 »

Эльф, вы своего ребенка воспитываете в духе «ты всегда в опасности, даже со мной»?
В духе "На свете есть плохие взрослые, которые делают с детьми плохие вещи. Плохие взрослые умеют притворяться хорошими, поэтому любой взрослый, кроме родителей и ближайших родственников, может оказаться плохим. Ни с какими взрослыми в контакт самостоятельно вступать нельзя. Единственное исключение -- если потерялся, тогда найти милиционера, если такого нет -- зайти в магазин или аптеку, например, и попросить помощи там, на улице к взрослым не обращаться".
А с какой целью интересуетесь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #104 : 11 Июля 2015, 12:57:10 »
Случилась беда и случилась, зализать раны, переступить и жить дальше
«У вас понос? Просто возьмите себя в руки и прекратите!» ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #105 : 11 Июля 2015, 12:57:40 »
а вообще часто у мужиков есть животное "откопали стюардессу"

У кого, извини? Я немножко недопонял.

«У вас понос? Просто возьмите себя в руки и прекратите!» ::)

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #106 : 11 Июля 2015, 12:59:23 »
Иждивенка, ээээ каков пздц. А свалить жить в другое место нэ? Обязательно превозмогать в балахонах среди его поклонниц? Моя такого мазохизма не понимай.

Чувак разбился на машине, убил жену, не может больше садится за руль. "А нука прекрати, тряпка! Хватит ныть, подумаешь у тебя травма, на работу как будешь ездить?! Садись за руль и едь давай, хватит шарахаться от машин, ванилька". А вы еще о логике говорите.

Тащемта я после дтп в котором муж чудом выжил за руль больше не садилась, хотя самой аварии не видела, меня там не было, но увиденных последствий хватило за глаза. Но я не стучусь в мозг мужу и другим водителям - так не едь, туда не едь, а то вдруг что пойдет не так и ты убьешь кучу людей. Надо все таки не только эмоциями размахивать, а немного мозгом шевелить и не обвинять человека который ни ухом ни рылом в своих страхах.
Представь себе ты обнимаешь любимого мужчину, а он шарахается от тебя - моя БЖ убила нашего ребенка и она меня обнимала именно так. ТЫ МНЕ ЕЕ НАПОМНИЛА!!! Да пошел ты в жопу, истеричный фиалк, иди лечи башку.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #107 : 11 Июля 2015, 13:00:26 »
А чо только к девам столько претензий?
Здесь присутствующие парни ну-ка поведайте что и как должно произойти чтобы захотелось ипстись с бухим телом, которое самостоятельно не раздеться не подмахнуть не может? Это некрофилия какая-то. Неужели енг не жалко во всякие сомнительные места с сомнительным удовольствием его пихать? Да еще и рисковать крепко засесть в места не столь отдаленные. Неужто если писка встала, то мозг отрубает напрочь?  

Мне тоже интересно.

Irko, так первая ситуация и не считается изнасилованием, когда сама дала «на отъebisь».
Почему это не считается

А это считается?
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 11 Июля 2015, 13:01:10 »
Эльф, у вас там ошибка. Если уж следовать вашей логике, должно быть «...Плохие взрослые умеют притворяться хорошими, поэтому любой взрослый, включая родителей и ближайших родственников, может оказаться плохим».

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #109 : 11 Июля 2015, 13:01:17 »
А почему во втором варианте тоже? Я так понимаю, что «получать по лицу» — это не угроза со стороны мужиков, а домыслы девушки, не?

Ausser

• Гость
« Ответ #110 : 11 Июля 2015, 13:02:30 »
У кого, извини? Я немножко недопонял.
ой да ладно
лучшие из вас не избежали этой участи (с)
ща объясню разницу одной буквы
в зависимости от интеллекта человека соотношение человека (то есть социального существа) и животного, которое повинуется гормонам
скажем так, вы*бать пьяное тело, может, захочется и всем
но половина скажет: пардоньте, это фу и некрасиво, я не могу так поступить с девушкой
а половина с радостным гыгыканьем побежит

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #111 : 11 Июля 2015, 13:02:55 »
А почему во втором варианте тоже? Я так понимаю, что «получать по лицу» — это не угроза со стороны мужиков, а домыслы девушки, не?

Ну в моделируемой ситуации это реальная угроза. То есть выбор такой: получить по лицу и быть въе*аной или не получить по лицу и быть въе*аной.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #112 : 11 Июля 2015, 13:04:09 »
скажем так, вы*бать пьяное тело, может, захочется и всем
но половина скажет: пардоньте, это фу и некрасиво, я не могу так поступить с девушкой

Ничоси альтернативная алкология и биология.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #113 : 11 Июля 2015, 13:05:35 »
Ну в моделируемой ситуации это реальная угроза. То есть выбор такой: получить по лицу и быть въе*аной или не получить по лицу и быть въе*аной.
А, ну если угроза насилия таки озвучена — тогда, разумеется, изнасилование.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #114 : 11 Июля 2015, 13:06:29 »
Изнасилование - это не совсем про секс, это про власть над другим человеком. Что вот она такая гордая, смотрит на тебя сверху вниз, а вот она пускает пузыри носом "ну ни нада ну бажалуста"

Представьте, что кто-то, угрожая, скажем, пистолетом, заставил вас сделать что-то против вашей воли, дерьмом, например, измазаться, котенка ногами растоптать. Казалось бы, физических травм нет, помылся и дальше себе пошел?

И Николь, человек чисто рассудочно контролирует совсем не так много, как кажется. Большую часть времени мы действуем то по привычке, то по инстинкту. И привычная/инстинктивная реакция опережает рассудочную. Иначе были бы человеки пипец тормознутые, и пока раздумывали бы чой-та там такое полосатое в кустах шевелиццо, их бы саблезубый тигр давно бы сожралъ. И у психолога/-атра нет волшебной таблетки, которая поможет вот так сразу перестать бояться и полюбить атомную бомбу, кто-то свои психотравмы всю жизнь врачует с весьма скромным результатом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 11 Июля 2015, 13:08:07 »
Тащемта я после дтп в котором муж чудом выжил за руль больше не садилась, хотя самой аварии не видела, меня там не было, но увиденных последствий хватило за глаза.

Ники, как ты можешь быть такой фиялочкой? Может, тебе башку полечить?

Мшуц, ну как бы дамочка не подписывалась быть прослойкой в бутерброде. Даже если она поехала к мужику с целью потрахаться. Хотя если прямых угроз не было, инкриминировать изнасилование в данном случае невозможно, скорее всего.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #116 : 11 Июля 2015, 13:08:13 »
ой да ладно
лучшие из вас не избежали этой участи (с)

Не, я понимаю, у каждого своя линейка - но трезвому е*ать пьяное тело просто противно.
А когда оба синие вхлам, но организмы требуют ..  ::)

То есть, ты утверждаешь, что половина мужиков - насильники?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #117 : 11 Июля 2015, 13:09:38 »
Эльф, у вас там ошибка. Если уж следовать вашей логике, должно быть «...Плохие взрослые умеют притворяться хорошими, поэтому любой взрослый, включая родителей и ближайших родственников, может оказаться плохим».
Почему?
Что и кому должно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #118 : 11 Июля 2015, 13:11:22 »
Если допустить, что ТС - не тролль, то можно допустить, что
она может страдать психопатией
то есть, фактически не испытывать эмоций, и в связи с этим не понимать, что такого в том или ином действии, которое обошлось без последствий.
Если это был реальный случай, то она ещё и глупый психопат - нужно было таки с парня денег поиметь.

Психопаты испытывают эмоции. С эмпатией у них плохо, а сами прекрасненько все испытывают. Только во время психопатического аффекта психопат почти не чувствует боли, но это совсем другое.

Просто когда это в воспитании - ничего такого, когда сильно пьяна, когда хотела/не хотела на самом деле под вопросом... Ну и защиты психологические.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #119 : 11 Июля 2015, 13:11:35 »
о есть, ты утверждаешь, что половина мужиков - насильники?  ::)

Я думаю, что у половины в пьяном виде просто не встанет
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 18:15:02 от Камилла Верон »