Автор Тема: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?  (Прочитано 77995 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
« Ответ #210 : 11 Июля 2015, 20:29:25 »
Нипонял нифига.

Бгг. Когда поймали на декларировании взаимоисключащих параграфов, самое время говорить, что нифига не понял.  ;D

Ну примерно так, да, только акцент чуть другой - "даже когда ты со мной, опасность неподалёку". А у вас разве ребёнок никогда не срывался на проезжую часть?

Нет-нет, вы из контекста мою фразу вырвали. Именно что «ты в опасности, даже когда ты со мной». Вы почитайте, что Эльф выше пишет.

Слава богу не срывался — я чайлдфри. :)

Я бы забеспокоилась если бы при виде машины начинались всякие дрожи в руках, удушье, мерещились аварии, если бы я ощущала навязчивое желание срать всем водилам в уши "следи за дорогой, веди внимательней, а ты знаешь статистику дтп, останови машину, я выйду". А так все в пределах нормы. И до того дтп водилой я себя не ощущала, а тут можно сказать появился повод положить ключи на стол и не вдаваться в долгие объяснения почему нет, ведь тачка это круто, а ОТ отстой.

Вот фобия воды достала. Просто к стенке приперло от зависти к людям, которые плещутся в бассейне, а я к бортику боюсь подойти. На деле оказалось, что бояться нечего и жаль что так не приперло раньше.

Тем не менее бояться садиться за руль, не побывав в аварии, а только от вида пострадавшей машины — ненормально. Это та самая фиялочность, которую ты так не любишь. То, что ты не делаешь вышеуказанное, ни разу не говорит о том, что все в пределах нормы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #211 : 11 Июля 2015, 20:34:42 »
Тем не менее бояться садиться за руль, не побывав в аварии, а только от вида пострадавшей машины — ненормально. Это та самая фиялочность, которую ты так не любишь. То, что ты не делаешь вышеуказанное, ни разу не говорит о том, что все в пределах нормы.

прям накинулись все на человека. у неё же это не фиялочность, вы шо. она не такая. просто  она же

И до того дтп водилой я себя не ощущала, а тут можно сказать появился повод положить ключи на стол и не вдаваться в долгие объяснения почему нет, ведь тачка это круто, а ОТ отстой.

но нет, это никак не фиалочность
Мафия: Аня Носова

Неженка

• Гость
« Ответ #212 : 11 Июля 2015, 20:37:44 »
По-моему, вдаваться в долгие объяснения придется как раз после "я не сажусь за руль после аварии, в которой меня даже не было". После "мне просто не нравится водить машину" объяснения давать не придется.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #213 : 11 Июля 2015, 20:38:26 »
Нет-нет, вы из контекста мою фразу вырвали. Именно что «ты в опасности, даже когда ты со мной». Вы почитайте, что Эльф выше пишет.

Да то же самое это. В нормальной семье, вдвоём с Кристофером Робином Пятачок ничего не боялся если младенец на руках, он вообще чувствует себя бессмертным и неуязвимым. А мироощущение 8-ми летки, когда он с папой или мамой, тоже не особо отличается от этого. Вот когда он один, тогда да - налево посмотрим, направо, потом опять налево, потом повторить два раза, потом, может быть, пойдём.

Поэтому лучше перегнуть палку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #214 : 11 Июля 2015, 20:46:07 »
vms, именно. Только Эльф-то вот что сказал.

А нефиг лелеять в себе чувство мнимой безопасности, тогда может и без изнасилования обойдется.

Так что да, палку лучше перегнуть. И, следуя такой логике, сказать, что ты в опасности всегда и везде.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #215 : 11 Июля 2015, 20:50:34 »
Так что да, палку лучше перегнуть. И, следуя такой логике, сказать, что ты в опасности всегда и везде.

Может быть это у меня "профдеформация", но у меня 2 пацана, с которыми уже столько всего было, что ой. Даже очень, очень осторожный старший уже умудрился очень конкретно ногу растянуть, в прямом смысле под машину шагнуть (сберегло то, что она трогалась). И вообще, насколько я понимаю, любой полноценный мужчина в детстве себе обязательно что-то сломал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #216 : 11 Июля 2015, 20:53:41 »
vms, при чем тут переломы и растяжения?  :o

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #217 : 11 Июля 2015, 20:56:14 »
vms, при чем тут переломы и растяжения?  :o

При том, что общая безбашенность у детей и подростков зашкаливает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #218 : 11 Июля 2015, 20:56:32 »

Аццкая паранойя. Может лучше палку гнуть в ту сторону, что какой бы шит хэпенс не накрыл это не конец, человек скотинка живучая и психологически в том числе, все можно пережить, перемолоть, преодолеть, что не убивает делает сильнее. Повсеместное упоминание о том что после износа женщины суицидничали, навсегда отказывались от секса, становились затворницами так или иначе программирует, что вот после износа жизни нет и не вздумай быть Неженкой, определять для себя "ну да, это было гадко, это был худший секс в моей жизни, посылаю вечные лучи поноса, гнойный отит и геморрой размером с кулак сделавшему это и назло всем бедам буду жить легко и счастливо".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #219 : 11 Июля 2015, 21:01:24 »
vms, вы о своем, о наболевшем, видимо. Извините, мне слишком чужды проблемы отца двоих детей.

Николь, это ты мне про паранойю говоришь?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #220 : 11 Июля 2015, 21:20:05 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доктор Борменталь

• Постоялец
« Ответ #221 : 11 Июля 2015, 21:48:15 »
Да, ты больная. И тупая. У меня все.
"Какое бы дерьмо не случилось в твоей жизни - главное не бери в голову"(с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #222 : 11 Июля 2015, 21:56:07 »
Бить с локтя под дых не запрещено никакими законами. В том числе и если к тебе лезут. Это означает, что секс бывает лишь только по обоюдному желанию, а всё прочее = изнасилование. Драка не разрешена законом, но она обходится как-то нежнее, чем износ. Самое главное - можно попортить рожу потенциальному домогателю.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 21:58:24 от Netochka »
С уважением, Aneta

Egret

• Гость
« Ответ #223 : 11 Июля 2015, 21:59:49 »
Я что-то не поняла ???
ТС сначала загоняла про износ а-ля ниче страшного, какая разница, если не залетел и не схватил ЗППП, даже заяву писать влом. А сейчас вещает про то, что это преступление в любом случае и должно быть наказано. Так преступление или нет, вы уже определитесь.

Неженка

• Гость
« Ответ #224 : 11 Июля 2015, 22:02:45 »
Плин, ну вы чем читаете? Разве я заявляла, что изнасилование не преступление? Или что секс по принуждению не изнасилование? Или какие еще утверждения мне выше приписывали. Я ничего подобного не утверждала. Я лишь говорила, что изнасилование может восприниматься (МОЖЕТ, а не всегда воспринимается) жертвой как конец нормальной жизни только потому что ее научили, навязали такое мнение извне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #225 : 11 Июля 2015, 22:06:03 »
Неженка, все люди разные, не так ли? Кто-то не отреагирует, кто-то рехнется и вовсе не потому, что навязали, а потому что покусились на свободу, кому-то действительно навязали. Вы-то зачем сейчас пытаетесь навязать, что всем навязали?

Неженка

• Гость
« Ответ #226 : 11 Июля 2015, 22:08:36 »
Я не пытаюсь навязать, а открываю одну из граней возможного. Как видно из этой темы, большинство людей вообще не знают о существовании этой грани.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #227 : 11 Июля 2015, 22:10:34 »
Ну вот взять ваш случай, автор. Куча народа воспримет его как раз в стиле "да она сама была пьяная, вот дура, будет знать, как динамить". Где вы тут видите принуждения к вечным страданиям и навязанную жалость?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Egret

• Гость
« Ответ #228 : 11 Июля 2015, 22:23:24 »
Разве я заявляла, что изнасилование не преступление? Или что секс по принуждению не изнасилование?

Но именно такое впечатление создалось у вашего пьяного прынца, которому ясно дали понять, что ниче страшного и тормоза можно отключать.

Я не пытаюсь навязать, а открываю одну из граней возможного. Как видно из этой темы, большинство людей вообще не знают о существовании этой грани.

Я с нетерпением жду ваших следующих откровений :)
Но, все-таки, количество жЫра стоит дозировать, закормите народ и пройдет славное время "ажиотажа вокруг Неженки". Приобретете славу безвременно сгинувшего южноамериканского удава  и каждую вашу кулстори будут встречать фразой "ну вот, опять" ;D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 22:29:31 от Egret »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #229 : 11 Июля 2015, 22:26:28 »

Вот видите, сколь много вы сами не знали о большинстве людей.  :) А туда же — учить жизни.  ;D Эх, троллодежь!..  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 23:01:50 от Loy Yver »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #230 : 11 Июля 2015, 22:33:04 »
Драка не разрешена законом, но она обходится как-то нежнее, чем износ.

То есть выбитые глаза и зубы, разрыв селезёнки и печени, куча переломов и тд после драки по сравнением с изнасилованием - сущий пустяк? Мужские нежности, да?
Гениально.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #231 : 11 Июля 2015, 22:36:34 »
У меня вопрос к ТС.
Когда вас по пьяни насиловали вы: 1. Что-то чувствовали? Боль, отвращение? Или в пьяном угаре вам в принципе было посрать и когда в вас пару раз пихнули письку и лишили девственности, вы подумали "ну ок все равно собиралась" и отключились. Вот это "все равно собиралась", создает впечатление, что ни с этим так с тем по той же схеме.
2. В процессе, давали ли вы понять, что вам больно, отбивались, плакали, кричали
? Или "наслаждались" процессом в пьяном угаре?

Хотелось бы понять грань между: меня насиловал пьяный чувак,  пока я спазматично дергалась и отбивалась и: ну я была пьяная, не сопротивлялась и он после пары фрикций кончил.

Создается впечатление, что ТС называет изнасилованием не изнасилование. А просто оправдывает факт того, что она по пьяни лишилась девственности, потому что пережрала на столько, что ручки не шевелились отбиваться.
то есть фактически насилия над личностью не было. Были два пьяных тупых подростка. Мальчик еще и извинялся, и предлагал денег? Мб это и у него был первый раз?

Оффлайн Ataraksia

• Пользователь
  • **
« Ответ #232 : 11 Июля 2015, 22:37:36 »
Т.е вы хотите сказать, что если какая-то мразь будет мне лезть в трусы и против моей воли в меня пипиркой тыкать, а я по этому поводу словлю жесткую психотравму, то это всё от того, что мне просто не объяснили, что есть "другая грань", при которой вовсе не обязательно триггерить, а можно просто юбку поправить и дальше идти радоваться жизни? Знаете что, автор, идите-ка вы нафиг с такими открытиями.

Неженка

• Гость
« Ответ #233 : 11 Июля 2015, 22:52:01 »
У меня вопрос к ТС.
Когда вас по пьяни насиловали вы: 1. Что-то чувствовали? Боль, отвращение? Или в пьяном угаре вам в принципе было посрать и когда в вас пару раз пихнули письку и лишили девственности, вы подумали "ну ок все равно собиралась" и отключились. Вот это "все равно собиралась", создает впечатление, что ни с этим так с тем по той же схеме.
2. В процессе, давали ли вы понять, что вам больно, отбивались, плакали, кричали
? Или "наслаждались" процессом в пьяном угаре?
Да, чувствовала отвращение, боль, непонимание, как можно так вести себя даже будучи ужратым. Да, отбивалась и пыталась кричать, правда, рот он мне заткнул. Нет, я не наслаждалась процессом, и я не была пьяна до невменяемости. Нет, я не собиралась лишаться девственности в пьяном виде с шапочным знакомым, и мне было очень жаль, что так случилось. А вы совсем не делаете разницы между "наслаждалась в пьяном угаре" и "не получила травму на всю жизнь, не побежала к маме, в полицию, к психиатру и вешаться"? Только крайности существуют в вашем мире черно-белых пони?

Т.е вы хотите сказать, что если какая-то мразь будет мне лезть в трусы и против моей воли в меня пипиркой тыкать, а я по этому поводу словлю жесткую психотравму, то это всё от того, что мне просто не объяснили, что есть "другая грань", при которой вовсе не обязательно триггерить, а можно просто юбку поправить и дальше идти радоваться жизни?
Насчёт вас лично - не знаю. Может быть, вы словите психотравму по другим причинам. А кто-то может и по этим словить.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #234 : 11 Июля 2015, 22:55:49 »
Неженка, я не оскорбляю, я спрашиваю. Вы дура?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Неженка

• Гость
« Ответ #235 : 11 Июля 2015, 23:00:48 »
Неженка, я не оскорбляю, я спрашиваю. Вы дура?
Roch, я не троллю, я спрашиваю. Дура - это диагноз? В моей медицинской карте такого нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #236 : 11 Июля 2015, 23:08:53 »
Да, чувствовала отвращение, боль, непонимание, как можно так вести себя даже будучи ужратым. Да, отбивалась и пыталась кричать, правда, рот он мне заткнул. Нет, я не наслаждалась процессом, и я не была пьяна до невменяемости. Нет, я не собиралась лишаться девственности в пьяном виде с шапочным знакомым, и мне было очень жаль, что так случилось. А вы совсем не делаете разницы между "наслаждалась в пьяном угаре" и "не получила травму на всю жизнь, не побежала к маме, в полицию, к психиатру и вешаться"? Только крайности существуют в вашем мире черно-белых пони?

Неженка, это у вас называется «не получила травму на всю жизнь»? У меня для вас плохие новости.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #237 : 11 Июля 2015, 23:11:43 »
Прочитала первый пост. Бомбануло так, что улетела на орбиту.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #238 : 11 Июля 2015, 23:13:52 »
Roch, я не троллю, я спрашиваю. Дура - это диагноз? В моей медицинской карте такого нет.
У нас просто плохие врачи. Они не ставят неизлечимые диагнозы, чтоб статистику не портить.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 01:53:04 от Камилла Верон »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Неженка

• Гость
« Ответ #239 : 11 Июля 2015, 23:14:14 »
Неженка, это у вас называется «не получила травму на всю жизнь»? У меня для вас плохие новости.
А, ну да. Вы еще скажите, что я открываю тут темы про изнасилования именно потому, что меня слишком волнует эта тема.