Автор Тема: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?  (Прочитано 77961 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
« Ответ #240 : 11 Июля 2015, 23:18:51 »
А, ну да. Вы еще скажите, что я открываю тут темы про изнасилования именно потому, что меня слишком волнует эта тема.

Зачем мне это говорить?  :) Вы и сами прекрасно справились.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #241 : 11 Июля 2015, 23:21:08 »
Волнует, я и не отрицаю. Так же как людей, побывавших в автокатастрофах, волнует тема автокатастроф. Не вижу в этом ничего необычного или требующего коррекции.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #242 : 11 Июля 2015, 23:26:57 »
Неженка, коррекции, возможно, требует не то, что вас волнует эта тема. Меня, не подвергавшуюся никогда насилию, она тоже волнует. Коррекции, возможно, требует ваша уверенность, что все должны реагировать на изнасилование так, как отреагировали вы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #243 : 11 Июля 2015, 23:50:29 »
Зря я полезла сюда читать. Ой зря.
С ума сходят и вешаются и от гораздо меньших потрясений.
Все люди разные и психика у всех разная. Кому-то изнасилование - встала, отряхнулась и дальше пошла, а для кого-то смерть любимой морской свинки - невосполнимая утрата и сильная травма.

Меня больше всего выносило в истерику от слов, что раз не девственница, то это было никакое и не изнасилование, чо я парюсь-то ваще.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Egret

• Гость
« Ответ #244 : 11 Июля 2015, 23:56:05 »
Неженка, вы пытаетесь задолбаться нормальной реакцией большинства жертв и нормальным отношением общества к случившемуся. Никто не спорит, что есть исключения из правил, только нормой это их не делает. Вам же это льстить должно, ибо подтверждает илитарный статус Нитакойкаквсе, коим вы так гордитесь, что в подпись вынесли.

Неженка

• Гость
« Ответ #245 : 11 Июля 2015, 23:59:58 »
ваша уверенность, что все должны реагировать на изнасилование так, как отреагировали вы.
:o :o :o
ГДЕ я написала о своей уверенности в этом?
Ладно, пофиг. Я не писала, полюбас. Это вы где-то в параллельном мире прочитали. Так я опровергаю это утверждение. Я так не считаю. Это не моя уверенность, это ваша уверенность в том, что я в этом уверена.

Кому-то изнасилование - встала, отряхнулась и дальше пошла, а для кого-то смерть любимой морской свинки - невосполнимая утрата и сильная травма.
+1
У меня была сотрудница на работе, которая в психушку с нервным срывом попала, когда её собака умерла. Собака, Карл! (Э, две недели назад я не знала, кто такой Карл, а теперь заразилась этим шаблонным говном, КМП для здоровья опасный.)

Меня больше всего выносило в истерику от слов, что раз не девственница, то это было никакое и не изнасилование, чо я парюсь-то ваще.
Это кто такое говорил?

Неженка, а почему вы не заявили в полицию? Почему, как вы написали, даже и мыслей не было?
Парень вам сделал больно, обидел, неужто даже наказать не захотелось, тоже сделать неприятно?
Нет, не захотелось. Он так мерзко извинялся и умолял не заявлять на него, так тошнотворно предлагал свои жалкие деньги, что мне было противно мараться об этого червяка. Еще ходить куда-то, вспоминать всю эту гадость (и не раз), постоянно с ним видеться... Я решила, что с него хватит и моральных страданий, которые у него явно были. Не думаю, что он свой член потом еще на кого-то пытался поднять супротив воли этого кого-то.

Вам же это льстить должно, ибо подтверждает илитарный статус Нитакойкаквсе, коим вы так гордитесь, что в подпись вынесли.
Это не моя подпись, это я у kot-chesh нагло сперла. Очень смешная подпись.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #246 : 12 Июля 2015, 00:01:02 »
Это кто такое говорил?
Те, с кем мне волей-неволей пришлось об этом говорить. Кроме родственников и психотерапевта.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Egret

• Гость
« Ответ #247 : 12 Июля 2015, 00:06:53 »
Неженка, а почему вы не заявили в полицию? Почему, как вы написали, даже и мыслей не было?

Таки самый интересный момент во всей стори. Вроде бы и преступлением считает, но заяву не накатала. Не наказали бы, так прищемили бы хвост банному мачо. Впредь бы сто раз подумал и позже, возможно, кого-нибудь более фиялочного это уберегло бы от сего пьяного тела. А теперь хз кого он еще по углам зажимал, уверенный в своей безнаказанности.

Неженка

• Гость
« Ответ #248 : 12 Июля 2015, 00:08:57 »
Это кто такое говорил?
Те, с кем мне волей-неволей пришлось об этом говорить. Кроме родственников и психотерапевта.
Сочувствую. Не вам, вам-то психотерапевт, наверное, хорошо помог. Им сочувствую, тем, которым даже в голову не придёт искать помощи психотерапевта, а не мешало бы, с таким мировоззрением.

эээ, стоп. так для вас же эпизод был не страшен, как вы писали вначале. А тут опа и гадость, и мерзкий, и секс уже не секс, а насилие. Что-то картина нечеткая какая-то у вас в голове.
Это у вас в голове нечеткая. Я не писала, что этот эпизод был не страшен и не являлся насилием. Я писала, что он не вызвал у меня желания вешаться, ходить к психотерапевтам или считать себя несчастной жертвой ужасной катастрофы. Разница, не?

так, Кот нормален, но при общении с некоторыми людьми мне кажется, что моя реальность какая-то сильно параллельная  ;D
Так это не ко мне вопрос. Видите же, ваша подпись вызывает у людей ощущение "илитарности" и "нитакой".

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #249 : 12 Июля 2015, 00:14:26 »
Он так мерзко извинялся и умолял не заявлять на него, так тошнотворно предлагал свои жалкие деньги, что мне было противно мараться об этого червяка.
Не марать, а раздавить то существо, которое пыталось раздавить Вас. Нэ? Вполне нормальное желание человека с должным уровнем самолюбия и мстительности
Еще ходить куда-то, вспоминать всю эту гадость (и не раз), постоянно с ним видеться...
Вы и так вспоминаете. тем более, что никаких психотравм и моральных терзаний она Вам не принесла. В чем проблема?
Я решила, что с него хватит и моральных страданий, которые у него явно были. Не думаю, что он свой член потом еще на кого-то пытался поднять супротив воли этого кого-то.
Ахаха, я даже чаем подавилась. Конечно у него были терзания, что бы его тушку по всем параметрам за железную дверь не посадили. Пронесло-зашибись, нарвался на годную даму, которой можно хоть руки отрезать, она гордо не "будет мараться", повезло.  ;D
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Egret

• Гость
« Ответ #250 : 12 Июля 2015, 00:16:13 »
Так это не ко мне вопрос. Видите же, ваша подпись вызывает у людей ощущение "илитарности" и "нитакой".

Так ведь это вы ее тщательно подтверждаете, регулярно демонстрируя альтернативное мнение (до такой степени альтернативное, что у людей льда в морозилке не хватает для охлаждения седалища). А подпись это какбэ вишенка на тортике :) Сама по себе такого эффекта не вызывает, просто дополняет картину.

Неженка

• Гость
« Ответ #251 : 12 Июля 2015, 00:23:50 »
Так ведь это вы ее тщательно подтверждаете, регулярно демонстрируя альтернативное мнение (до такой степени альтернативное, что у людей льда в морозилке не хватает для охлаждения седалища).
Альтернативное чему, ну-ка? Я демонстрирую не "альтернативное" мнение, а просто одно из мнений, которое совсем не обязано соответствовать общей тенденции этого форума. Форум вообще изрядно смешной. Я его давно читаю. Так забавно, что кучка активных пользователей с определенным вектором развития высказывает свое ОЦМ и накидывается на всех, кто осмеливается высказывать другое. Вы бы сейчас офигели, если бы я обнародовала, что мне в карме пишут и в личке. Люди просто боятся высказать то, что реально думают, если оно не совпадает с мнением десятка самых активных форумчан. Это тоже забавно, потому что это ж интернет, но народ все равно трясется идти против "линии партии".
Народ, кто со мной, пишите уже смело, что думаете. Любой форум как площадка для обсуждений ценен только тогда, когда на нем представлен весь спектр мнений. Что вы так трясетесь над этими минусами в карме, вам же за их количество зарплату не урежут. ;D

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #252 : 12 Июля 2015, 00:29:13 »
Ящитаю, когда в мире и без того перенаселение, наше цивилизованное (местами) человечество создало чудесное понятие. Личное пространство. Privacy. Ибо самого точного перевода в двух словах не дать.

Так вот насилие - самое что ни на есть жестокое вторжение в твое privacy. Когда твое чувство безопасности, уверенности, защиты, твоя самооценка рушится из-за того, что над тобой надругались. В изнасиловании важен не сам факт секса, а власти над жертвой, уничтожения ее морального достоинства, сломлении.

И не надо путать секс по синьке с тяжелым износом, где жертва порвана в хламину.

И долбим, долбим себе в голову мысль- все люди разные. Кому-то безвредное зажимание в переулке - моральная травма, которую надо лечить, а кому-то и тяжкие телесные - встал и пошел. Психика разных людей по разному реагирует на стрессы.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Egret

• Гость
« Ответ #253 : 12 Июля 2015, 00:37:51 »
Ну дык и мое мнение далеко не всегда соответствует линии партии, особенно в животрепещущих вопросах преклонения перед котейками. И почти все свои минусы я схватила в кошкосрачах, хотя считаю, что заработала побольше ;D Ну и? Да всем пофиг на эти циферки, чтобы менять свое мнение из-за них. Просто куча народу действительно считает ваше мнение не "одним из", а наигранно альтернативным. А кто трясется и молчит, так и пусть молчат - мнение людей, фапающих на плюсики и впадающих в депресульки от минусов никого не интересует.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #254 : 12 Июля 2015, 00:39:53 »
Изнасилование это плохо. Всегда.
И хотя закон туп и жесток даёт определение понятию, нормальные люди всё равно должны видеть границы между "завалил в подворотне"/"пошевелил пьяную тушу"/"агрессивно уговорил".

Что же до морального состояния - сложный вопрос. Бляццтво это конечно замечательно, но его окончательная победа это не ок. А она наступит сразу же, когда для баб пережить насилие станет как высморкаться.

Неженка

• Гость
« Ответ #255 : 12 Июля 2015, 00:52:15 »
Egret, а тут принцип "нечего сказать, обосру оппонента"
Пока что я вижу, что обсирают здесь только меня. Где я обсираю, не вижу.
Я где-то спорю с тем, что "все люди разные", о чём мне в этой теме раз восемьсот напомнили? Нет, не спорю. Я только пытаюсь сказать, что люди могут быть разными как в ту сторону, о которой говорите вы, так и в ту, о которой говорю я.

Я вам написала сообщение выше с примером, по нему тишина. Или язык не поворачивается сказать, что изнасилованный и искалеченный подросток должен встать отряхнуться и пойти, а если заплачет, то это ему внушили, что ей плохо?
Вы про это?
А теперь представьте, что девочку-фиалочку, которая жила и ее никто не бил, не гнобил, родители любили, друзья хорошие, не бухающие животные. И ее после школы, не в 19, а в 15 насилует пьяное, вонючее тело, а потом избивает до реанимации. Это тоже ведь изнасилование, и она тоже как и вы жертва изнасилования. Она может это считать катастрофой? Если да, то как ей оградиться от таких умных как вы с Николь? Носить плакат с описанием на груди - смотрите,мне реально было очень плохо?
Не понимаю, зачем этой фиалочке ограждаться от таких, как "мы с Николь". И не знаю, опять же, где вы увидели, что я убеждаю людей в том, что фиалочке нельзя считать катастрофой то, что её изнасиловали.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #256 : 12 Июля 2015, 01:00:36 »
Люди добрые, ну вы ж читайте, что ТС пишет. Она не пишет - сгребайте выбитые зубы сломанными руками в кучку и идите дальше веселиться. Ей, как не пережившей глубочайшую моральную травму после состоявшегося насилия, интересно: а чо это множество людей переживает такую травму, а я не переживаю? Почему в общественном сознании насилие (сам факт изнасилования, даже если никаких физических повреждений человек не получил) выглядит таким ужасным, а я не чувствую всей полноты ужаса? Может, дело надуманное? Вопрос резонный, надо ж соотносить свой жизненный опыт с общепринятыми понятиями. Вот она и соотносит. И ей дали множество отличных объяснений, я впечатлилась Сангрией, vms и RedFox.
Неженка, скажите, вам стало понятней, почему изнасилование кажется людям таким ужасным, аж до психотравмы и депрессии?
На личности переходить - фу.

Неженка

• Гость
« Ответ #257 : 12 Июля 2015, 01:02:56 »
Неженка, скажите, вам стало понятней, почему изнасилование кажется людям таким ужасным, аж до психотравмы и депрессии?
Да, стало понятнее. С целью понять я и заводила эту тему, потому что в жизни я стремаюсь говорить об этом, чтобы не прослыть среди знакомых неадекватом.

Egret

• Гость
« Ответ #258 : 12 Июля 2015, 01:03:45 »
Я где-то спорю с тем, что "все люди разные", о чём мне в этой теме раз восемьсот напомнили? Нет, не спорю. Я только пытаюсь сказать, что люди могут быть разными как в ту сторону, о которой говорите вы, так и в ту, о которой говорю я.

Если кто-нибудь выложит видео с краш-фетишом и основная масса народу проблюется, а пару человек будут на полном серьезе доказывать, что это "искусство" или как-нибудь по другому одобрят увиденное, то должны ли все остальные с пониманием отнестись к их точке зрения? Или народ имеет право проблеваться повторно, уже на "ценителей прекрасного"?

P.S. Нет, я нигде не прочитала, будто вы одобряете или оправдываете изнасилование, это не прямая аналогия.

а чо это множество людей переживает такую травму, а я не переживаю? Почему в общественном сознании насилие (сам факт изнасилования, даже если никаких физических повреждений человек не получил) выглядит таким ужасным, а я не чувствую всей полноты ужаса?

Ну вот если бы ТС озаботилась не только тестами на беременность и ЗППП, а еще визитом к психологу по этому вопросу, то получила бы развернутый ответ от профи.
Заодно выяснила бы наверняка, нормальная это вариация реакции на случившееся или последствия проявятся позже в самый неожиданный момент.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 01:46:46 от Egret »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #259 : 12 Июля 2015, 01:05:59 »
Неженка, интересно как получается: у всех у нас тут картинка в голове нечеткая, только у вас четкая. Между тем в вашем первом посте написаноа: «Но я искренне не понимаю, что такого смертельно ужасного для женщины в изнасиловании». То есть вы, казалось бы, не считаете изнасилование чем-то смертельно ужасным, не смертельно, что с вами занялось сексом (поначалу вы это не называете изнасилованием) некое пьяное тело, а вам и море по колено, отряхнулись, маме не сказали, дальше пошли. Но продолжаете перемалывать эту тему, и, чу! — через несколько страниц оказывается, что вам было больно, неприятно, что это таки было изнасилование, а все кругом дураки, вас обсирают и не лечатся, одна вы в белом стоите красивая. Нестыковки и взаимоисключающие параграфы вижу я, юный падаван.

Неженка

• Гость
« Ответ #260 : 12 Июля 2015, 01:10:15 »
Меняете мнения в угоду форуму?
Не поняла, где я меняла мнение.

вы, казалось бы, не считаете изнасилование чем-то смертельно ужасным
Не считаю.

через несколько страниц оказывается, что вам было больно, неприятно, что это таки было изнасилование
Не вижу противоречий. Или вы что, считаете, что если изнасилование и больно-неприятно, то непременно сразу и смертельно ужасно, а если не смертельно ужасно, то это и не изнасилование? Логика, ау. Я такого не писала, опять же. Как и того, что все кругом дураки. Нестыковки и взаимоисключащие параграфы определённо не у меня.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #261 : 12 Июля 2015, 01:25:18 »
Неженка, так если не считаете, зачем перемалываете снова и снова этот эпизод из вашей жизни в частности, да и всю тему в целом? Настолько не считаете ужасным, что не можете прекратить обсуждать?

Я считаю, что изнасилование — это изнасилование. И ужасно оно в первую очередь потому, что это надругательство над свободной волей. Физическое — вторично. Вам ваша свободная воля, вероятно, безразлична, вряд ли вы считаете, что от нее не убудет — считали бы так, не было бы темы, — так что вы от нас-то хотите? Чтобы мы все согласились с вами, что ужасного ничего нет?

Маарт, так вроде десять раз объяснили, что да как, сами уже поняли а Неженка всё одно гнет свою линию, мол, все, кроме меня, видят нечеткую картинку.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 01:30:02 от Loy Yver »

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #262 : 12 Июля 2015, 02:08:53 »
Комменты не читала, звиняйте.

Изнасилование омерзительно тем, что низводит жертву до состояния животного, не обладающего личностью - ею пользуются как телом, и от этой потери субъектности оправиться нелегко. Чувство страха при этом сродни тому, когда ребенок впервые ясно осознает, что он умрет - без вариантов, каким бы он ни был, он - смертное животное. А чувство гадливости сродни тому, что вызывает каннибализм. Казалось бы - какая тебе разница, в аварии ты ноги потерял, или их отрезал маньяк и при тебе приготовил и съел? Но вот второй вариант отчего-то людей больше ужасает.

С другой стороны - восприятие изнасилования действительно формируется искусственно, и, относись к факту изнасилования все как ТС, жертвам было бы проще избегать последствий. Но такое восприятие нельзя позаимствовать просто так, нельзя утешить моральные страдания тем, что кто-то другой берет в зачет лишь физический вред (хотя, повторюсь, на месте жертвы я бы хотела суметь воспринять все именно так).

И получается интересная ситуация, в самом деле.
Смотрите, если мы увеличим значение морального вреда, то рано или поздно придем к той территории абсурда, где всерьез существуют такие понятия как "оскорбление чувств верующих", "оправдание нетерпимости к иной внешности / музыке / ориентации" и даже "моральные страдания свидетелей волосатых женских ног". А что - человек же страдает от того, что его сосед с мужиком спит, или Харе Кришна поет, или сандалии на носки носит? Страдает. А то, что это страдание порождено его дебильными заскоками - дело десятое.
А теперь давайте дойдем до абсурда в противоположной стороне - вообще отменим моральный вред вообще. И уйдут из уголовного кодекса растление, доведение до самоубийства, шантаж. Нет физических травм? Идите, граждане, не отвлекайте людей от работы.
И в любом случае сложившаяся ситуация будет восприниматься большинством людей как норма просто потому, что они с младенчества будут окружены людьми, считающими, что именно такой и должна быть реакция на раздражитель. Это, конечно, жуткая, бредовая, фашистскя идея - но эксперимент по выращиванию закрытого общества, не признающего морального вреда, был бы интересен. Правда, потом подопытных пришлось бы уничтожить физически, потому что к обычным людям их выпускать было бы нельзя.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #263 : 12 Июля 2015, 02:11:30 »
Не знаю, о чем вы там трындели 10 страниц, и выскажу своё, безусловно ценное, мнение :D
Ажиотаж нужен, без него сроки дадут, как за хулиганство. Отстой. В башке у тупого общества должно быть выжжено - что это - страшно.
А в общении с жертвой это не нужно (скатываться к "подумаешь, задрала юбку", тоже). Ибо топиться из-за физического насилия - бред. И внушать девам, что "твоя жизнь никогда не будет прежней, ты поюзанная, испорченная и овно" - за такое убивать надо. В таком ключе ажиотаж штука вредная. Вот так.
зы. Чьорт. Выше сказали об этом же красивее :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #264 : 12 Июля 2015, 02:19:03 »
Я тут просто постою в уголку и поохреневаю, можно?
Что-то тут все прекрасно, начиная с пост ТС и заканчивая выступлением ксаракса.
Все люди очень разные, а ситуации "по пьяной лавочке случилось с особо настойчивым, который потом протрезвел и сам от себя в шоке был" очень сильно отличается от "изнасиловал маньяк в подъезде" и уж тем более от "изнасиловал коллега на вечеринке, а потом еще и угрожал раструбить всем, что сама хотела, блйадина эдакая". Про такое от мужа или н дай бог старшего родственника я просто молчу.
Нет, ТС, у вас, конечно, хорошая компания, прекрасное воспитание и все такое, если для вас все было "а чо такова", но не все вращались в ваших кругах. Я, например, фиалка и терпеть не могу лишних прикосновений и уж тем более попыток "потискать", облапать  так далее, от всех, кроме очень узкого круга лиц. Мимочлены в этот круг не входят.
И после изнасилования мне бы было очень тошно и мерзко от нарушения моих личных границ и того, что мое право на неприкосновенность порвали в клочья
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #265 : 12 Июля 2015, 02:31:31 »
Ажиотаж нужен, без него сроки дадут, как за хулиганство. Отстой. В башке у тупого общества должно быть выжжено - что это - страшно.
А в общении с жертвой это не нужно (скатываться к "подумаешь, задрала юбку", тоже). Ибо топиться из-за физического насилия - бред. И внушать девам, что "твоя жизнь никогда не будет прежней, ты поюзанная, испорченная и овно" - за такое убивать надо. В таком ключе ажиотаж штука вредная. Вот так.
Х*йня на постном масле из мира единорогов. Жертва в том же самом тупом обществе воспитывалась, и с детства усвоила, что это страшнее смерти, слышала как про других жертв за спиной говорят, что жизнь их кончена, даже если в глаза сочувственно улыбаются или тактично молчат.

Оффлайн Mushroom

• Начинающий
  • *
« Ответ #266 : 12 Июля 2015, 05:27:51 »
Вам кстати ТС никого не напоминает??
Мне вот очень, но кого - не могу понять
И мне. Мышкина ???

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #267 : 12 Июля 2015, 09:14:00 »
Тс,ты с головой дружишь?
Переживи ка реально изнасилование,от маньяка какого нибудь левого. А не от знакомого,когда оба бухие в хламину. А потом рассуждай. Окажись ты ребенком алкашей и вырасти нормальной,без закидонов в психике-рассуждай.
А пока,просто жирный-жирный тролль. Нет бы поинтереснее  :(
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #268 : 12 Июля 2015, 09:17:43 »
имха, неженка или твинк версардины, или это очень страшная мстя от змееныша,бгг.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #269 : 12 Июля 2015, 09:37:22 »
Что убьет КМП:
1. Фраза "Все люди разные" способная свернуть любой тред
2. Истерики на тему - да как вы можете ТАК обсуждать жизни других людей
3. Если сказать нечего, а хочется параноидальный поиск твинков.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.