Автор Тема: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?  (Прочитано 77665 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
« Ответ #360 : 12 Июля 2015, 17:54:48 »
Я могу домой, пешком, сама, в любое время и не бояться что ктото меня изнасилует, убьет или побьет. Поэтому я просто не понимаю, как так бывает. Не хочу обобщать, но вы где живете вообще.

Профиль. Там все написано.
И ты напиши где находиться этот чудо край чтобы в любое время не бояться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #361 : 12 Июля 2015, 18:04:35 »
Я могу домой, пешком, сама, в любое время и не бояться что ктото меня изнасилует, убьет или побьет. Поэтому я просто не понимаю, как так бывает. Не хочу обобщать, но вы где живете вообще.
Профиль. Там все написано.
Имхо практически везде, естественно есть в каждом городе не очень приятные районы.
Но, но, хотя бы скажите что вы рассказывая такое хотя бы не согласны с тем что это норма! Одеваться "против изнасилование" и "для драки", епстись всем универом в пьяном угаре и т.п.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #362 : 12 Июля 2015, 18:06:59 »
Николь, ты мне-то ответь, будь ласка.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #363 : 12 Июля 2015, 18:22:42 »
Имхо практически везде, естественно есть в каждом городе не очень приятные районы.
Но, но, хотя бы скажите что вы рассказывая такое хотя бы не согласны с тем что это норма! Одеваться "против изнасилование" и "для драки", епстись всем универом в пьяном угаре и т.п.
Если рассматривать норму, как поведение большинства, то маргиналов таки больше, чем нормальных людей.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #364 : 12 Июля 2015, 18:24:52 »
У вас там настолько фигово, что напасть могут на толпу в десять человек??? Жесть, чо. Я на концерте в последний раз былав эту среду, он закончился около 11 вечера, мы шли домой вчетвером - какбэ нормально одетые, невооруженные. Ни у кого интереса не вызвали. Да, если надо куда-то поздно - всегда на такси, нанескольких, если народу много. Но толпой в десяток рыл стрематься гопоты??? Ходить в парк ночью???
А как на концерт с ножом пройти? У нас вот обыскивают.

Я обобщила кучу ситуаций. Криминогенная обстановка у нас хуже год от года. Плюс обострилась русофобия. В магазине могут демонстративно не обслужить за русскую речь, редко но попадалась. Вечером в парке на окраине пристать "Ребята, а вы чего румынский не выучили? мы вон ваш русский язык оккупантов знаем, а вы чего?" Центральный парк вроде патрулируется, а у нас я ментов только на картинках вижу. По выходным на площади проходят митинги за объединения с Румынией, а потом бухие в ж--у унионисту шароепятся повсему городу нарываясь на приключения.
В нашем парке недавно вылили в детскую коляску бутылку воды потому что мама по молдавски не говорила. Через пару кварталов то машину подожгут, то труп утром в песочнице найдут. Весной вечером, еще светло было, со двора пропали трое парней 16-17 лет, нашли через неделю мертвыми в лесопосадке за городом.
Учитывая дневную температуру за 50 градусов все выходят погулять затемно и вот хз что за компашка идет по парку, просто остывают люди после адского пекла или дебилы ищут к чему прикопаться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #365 : 12 Июля 2015, 18:25:15 »
А Николь значит имеет стальные яйца и непереваривает психологов, но при этом у нее с ними богатый, хоть и неудачный, опыт общения.
Противоречие на противоречии.
Хотя в месте, где могут напасть на компанию в 10-15 человек жить и правда страшно походу)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #366 : 12 Июля 2015, 18:30:23 »

Можно жить так как будто под каждым кустом преданный мент и рядом 2 личных охранника, но не везде это разумно.
А коллективная епля в общагах. Где-то такого нет что ли? Трезвые студенты вечерами зубрят?  ;D

А Николь значит имеет стальные яйца и непереваривает психологов, но при этом у нее с ними богатый, хоть и неудачный, опыт общения.

Добро пожаловать в клуб читающих жопой. Процитирую саму себя. Мне первый раз попалось черти что. На второй норм 2 раза. Два. Это не богатый опыт, это посмотреть из любопытства, что там за зверь такой что на него все уповают.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #367 : 12 Июля 2015, 18:34:49 »
Можно жить так как будто под каждым кустом преданный мент и рядом 2 личных охранника, но не везде это разумно.
А коллективная епля в общагах. Где-то такого нет что ли? Трезвые студенты вечерами зубрят?  ;D
Ну да, где то нету а где то есть. Проблема же не в самом половом акте а в таком как вы описали в начале темы.

Какой вам нафиг психолог? Надо срочно идти на курсы по самообороне!  ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #368 : 12 Июля 2015, 18:36:13 »
Кажется, я что-то упустила в жизни.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #369 : 12 Июля 2015, 18:49:07 »
Николь, а ачем вообще жить там, где так плохо? И реально, как пройти на концерт с ножом? Почему нельзя таки пользоваться такси, если все так ерово? Че за ппц я читаю впще?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #370 : 12 Июля 2015, 18:49:56 »

Добро пожаловать в клуб читающих жопой. Процитирую саму себя. Мне первый раз попалось черти что. На второй норм 2 раза. Два. Это не богатый опыт, это посмотреть из любопытства, что там за зверь такой что на него все уповают.
Для меня два много :) я лично не могу представить себя в ситуации, когда я туда пойду.
Люди вот после изнасилований ходят.
А если вы пришли в стиле: чета мне делать нефик я пришла, лечи давай. Ну в таком случае странно если бы вам с врачом "повезло".:)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #371 : 12 Июля 2015, 19:06:28 »
Ну я вот сейчас пойду не к психотерапевту, а всё-таки к психологу с проблемой переедания. Ну казалось бы, вот чего проще-то - возьми и не жри как не в себя))) А не выходит чёта. Я ем даже когда занята по уши. Когда шли выпускницы с причёсками, времени сходить пописать не было иногда, но всё равно я даже в этих условиях почти постоянно что-то съестное жевала 0_о

Я не из тех, кто бежит к мозгоправам после каждого неудачного дня, но есть вещи, которые я не могу держать под контролем самостоятельно(((
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #372 : 12 Июля 2015, 19:08:15 »
А если вы пришли в стиле: чета мне делать нефик я пришла, лечи давай. Ну в таком случае странно если бы вам с врачом "повезло".:)

Пришла потому что была и есть проблема, которую невозможно решить или устранить. Можно только изменить свое отношение к ней. Но тут все очень индивидуально, а уж учитывая мой характер почти невозможно подобрать ключик. Посоветовали пойти к психологу. Интереса ради пошла. Первый это был цирк с конями, советовал составить список всех плюсов и минусов проблемы, это прикинь если бы после износа предложили найти в этом плюсы  ;D, в моей ситуации плюсов не нашлось, потом сказал сделать доску желаний и общаться с позитивными людьми от которых меня по большей части блевать тянет. Второй раз пошла по совету подруги, она моя самая-самая, знает обо мне больше чем мама. Вторая беседа понравилась больше, но то ли я ждала чего-то принципиально нового и неизведанного, то ли не так уж мне и нужен был психолог, услышала нужные, но банальные вещи. Если сравнить приходишь к врачу за консультацией по зож, а он тебе про режим дня, питания и физнагрузки, никакого откровения и сверхзнаний. Вообще в плане самоосознания и самопонимания, примирения с собой и окружающим миром мне Библия дала больше, чем все беседы и статьи вместе взятые. Я не пгм, Библия просто как книга, читаю как будто нет никакой мировой религии и всей этой мишуры.  

+1. Зачем жить в таком месте?? ну кроме охрененнего доход и родителей, которых нельзя бросить я причин не вижу. Мир большой, есть места где не надо ходить с оружием 24\7

Тут пздц. Мама говорит "бросай нас и беги, я никуда не поеду". У мамы онкология, надо удалять щитовидку плюс не*уевые проблемы по женски, плюс не работает одно легкое, искривление позвоночника и сердце, у папы эпилепсия и из-за давней травмы последствия все круче, чем дальше тем больше он по уму как ребенок, самостоятельный, сообразительный, но ребенок. Как я их тут оставлю? Я на пару дней в соседний город уезжаю так звоню по 10 раз.

Ну я вот сейчас пойду не к психотерапевту, а всё-таки к психологу с проблемой переедания. Ну казалось бы, вот чего проще-то - возьми и не жри как не в себя))) А не выходит чёта. Я ем даже когда занята по уши. Когда шли выпускницы с причёсками, времени сходить пописать не было иногда, но всё равно я даже в этих условиях почти постоянно что-то съестное жевала 0_о

Я не из тех, кто бежит к мозгоправам после каждого неудачного дня, но есть вещи, которые я не могу держать под контролем самостоятельно(((

У меня неожиданно появилась мощная сбивалка аппетита. Видела в больнице умирающую от гангрены слепую пожилую очень тучную диабетичку. Операцию делать нельзя, поздно обратились в больницу, сахар такой и кардиограмма такие, что не переживет. Обезболивающие почти не берут. Она выла, орала и металась по всей палате как животное. И дочка ее, уо что ли баба, явно не все дома, жаловалась что мама всегда сладкое любила и таскала диабетичке сладкое кульками. Инсулин бабка не принимала. т.к. уколы это больно. В общем если меня припирает, что хочется сладенького или задолбала диета, хочу нарушить не разик-другой, а вообще уйти в гастрономический загул, то вспоминаю ту бабку. И без того хлипкий аппетит как рукой снимает. Если тянет погрызть сухарики/орешки кручу четки, стучу карандашом по столу, курю. Ем часто и по чуть-чуть, но с постоянным нон-стоп грызеньем чего-нибудь воюю.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 19:14:53 от Nicole White »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #373 : 12 Июля 2015, 19:29:56 »
С нервотрёпки я однажды "не ела" месяц. Ну как не ела... Просто не могла проглотить ничего гуще или твёрже питьевого йогурта, в горле было что-то типа спазма. Даже тогда я умудрялась переедать -_-

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
« Ответ #374 : 12 Июля 2015, 19:31:06 »
Ну и вот. Ты, Николь, пару страниц назад мне сказала, мол, нечего всех по себе равнять. А сама чем сейчас занимаешься? По-твоему выходит, кто вылезает из дома зачем-то ночью вооруженный до зубов - тот сам уже и виноват заранее. А на такси ездить тебе не канает. А те, кто живет в более спокойных местах и опасных сиуаций старается как-то избегать, вызывают у тебя сарказм и вообще непонятные реакции. Типа, ты познала жысть, да, а остальные - нежные фиялочки. Т.е. ты щас реально всех меряешь по себе.
Мозгоправам ты не доверяешь - к каким тогда таким врачам ты изначально отсылала всех?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #375 : 12 Июля 2015, 19:44:30 »
когда не обращаешь внимания, то вроде и немного съела, а потом сядешь, посчитаешь и окуеешь. Кстати, может вам еще и записывать количество и калории съеденного? Вдруг там 3 кг зеленушки и 700 ккал в итоге? Ну или ужаснетесь и будет дополнительный пинок под жопу искать решение.
Обычно записывания съеденного и подсчёты заканчивались тем, что я начинала гнобить себя за каждый съеденный кусок и бросала, ибо задача ставилась перестать переедать, а не перестать есть вообще.
Я не исключаю, что могла что-то делать неправильно, с психологом обязательно обсужу вариант с записями.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #376 : 12 Июля 2015, 20:11:09 »
17 лет живу в страшном и ужасном московском Чертаново — ни разу никто не доепался. :(

Egret

• Гость
« Ответ #377 : 12 Июля 2015, 22:12:31 »
Учитывая дневную температуру за 50 градусов

Что-то не припоминаю такого пекла.
Да и остальное чрезмерно мрачно описано, имхо. Насчет лимба де стат в этом году ни разу не цеплялись, да и цепляются в основном совсем упоротые. Какая-нибудь кондукторша, например, может раскудахтаться на эту тему после требования дать нормальный билетик, а не старый, который она пытается повторно втюхать, чтобы до меня потом контролеры доипались. Но на таких обижаться :)
Продавщица какой-нибудь зачуханной алиментары может и будет что-то там из себя строить, но кому они нужны, когда везде понатыкано нормальных супермаркетов с более низкими ценами и нормальным выбором товаров. Там любое кочевряжничество лечится фразой "позовите администратора".
Ну и парки в целом достаточно безопасны, за исключением каких-нибудь запущенных на окраинах, вроде "ла извор", да и то затемно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #378 : 12 Июля 2015, 22:18:49 »
С нервотрёпки я однажды "не ела" месяц. Ну как не ела... Просто не могла проглотить ничего гуще или твёрже питьевого йогурта, в горле было что-то типа спазма. Даже тогда я умудрялась переедать -_-

Переедать это в смысле реально много есть или мало ела, но кг как влитые и хоть бы пара-тройка ушла?
И в этой теме устраиваюсь с плакатом "конец близок!" "Агрофитнес!!!" Как занялась огородом так все вошло в струю. И моральное удовлетворение от своего урожая, у меня сегодня первые помидоры, вкуснятина, еще пару дней надо до самого омномном, но вкуснятина это точно! Все подтянулось, кроме живота, он сцук дряблый и с шрамом после операции, в общем там долго колдовать придется.

Мне по человечески так жалко Бабу-дуру, неотвратимо шлю лучи уверенности в себе и решимости в начатом деле!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #379 : 12 Июля 2015, 22:31:00 »
Переедать это в прямом смысле много ела, фигачила те же питьевые йогурты в диком количестве и запивала сладкой газировкой.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #380 : 12 Июля 2015, 23:08:00 »
Переедать это в прямом смысле много ела, фигачила те же питьевые йогурты в диком количестве и запивала сладкой газировкой.
А какой при этом обмен веществ?
Вы успеваете переваривать или все откладывается в жиры?
Глисты и те столько не едят:)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #381 : 13 Июля 2015, 00:14:24 »
Эм...какая-то ТС недалёкая.
Насухую в сжатую намертво вагину попробуй запихнуть не знаю...что-нибудь.

мне вот это интересно. насильник же тоже не кость туда пихает. оный орган весьма чувствителен и травмируем.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #382 : 13 Июля 2015, 00:18:01 »
мне вот это интересно. насильник же тоже не кость туда пихает. оный орган весьма чувствителен и травмируем.

Блин, самому интересно - как. Может после 5-го изнасилования на члене мозоли? Или в презервативе (тогда не натрёт, если презерватив не порвётся).

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #383 : 13 Июля 2015, 00:19:52 »
прям представляю такого насильника. с презервативом, розами, шампанским...
или просто нарк с презиками ходит- ну а вдруг кто подвернётся. и пофиг, что из одного баяна бахаются, зато на член ничего не зацепит.

да, хотя, думаю, проще всё. харькают зеленцом...
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #384 : 13 Июля 2015, 00:23:06 »
прям представляю такого насильника. с презервативом, розами, шампанским...

Ну не с банкой солидола же ходить. Не, это тайна покрытая мраком. Остаётся ждать, пока кто-нибудь не поделится опытом - как изнасиловать "насухую" и ничего себе не повредить.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #385 : 13 Июля 2015, 06:15:25 »
неженка - разумный человек.

остальные - куры феминистнутые сувернутые.

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #386 : 13 Июля 2015, 08:20:44 »

Хм... коту уже предлагали, предложим и вам ::) А давайте вас изнасилует в жопу здаравенный негр. Можно даже со смазкой...
Этотж тоже будет ничего страшного, да?
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #387 : 13 Июля 2015, 08:37:57 »
Хм... коту уже предлагали, предложим и вам ::) А давайте вас изнасилует в жопу здаравенный негр. Можно даже со смазкой...
Этотж тоже будет ничего страшного, да?

Да я все к новостям присматриваюсь, жду когда окончательно войдет в моду мальчик-с-мальчиком. Агрессивность некоторых геев, их озлобленность на гомофобов, любовь к спортзалам и спортивным телам против дрыщеватости диванных войск, которые тяжелее комп мышки в руках ничего не держали  ;D ;D Кажется я знаю чем такие столкновения могут закончиться  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #388 : 13 Июля 2015, 08:40:52 »
Прозреваю, что геи побрезгуют.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #389 : 13 Июля 2015, 09:00:50 »

Хочется насиловать бап безнаказанно?  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.