А если вы пришли в стиле: чета мне делать нефик я пришла, лечи давай. Ну в таком случае странно если бы вам с врачом "повезло".
Пришла потому что была и есть проблема, которую невозможно решить или устранить. Можно только изменить свое отношение к ней. Но тут все очень индивидуально, а уж учитывая мой характер почти невозможно подобрать ключик. Посоветовали пойти к психологу. Интереса ради пошла. Первый это был цирк с конями, советовал составить список всех плюсов и минусов проблемы, это прикинь если бы после износа предложили найти в этом плюсы

, в моей ситуации плюсов не нашлось, потом сказал сделать доску желаний и общаться с позитивными людьми от которых меня по большей части блевать тянет. Второй раз пошла по совету подруги, она моя самая-самая, знает обо мне больше чем мама. Вторая беседа понравилась больше, но то ли я ждала чего-то принципиально нового и неизведанного, то ли не так уж мне и нужен был психолог, услышала нужные, но банальные вещи. Если сравнить приходишь к врачу за консультацией по зож, а он тебе про режим дня, питания и физнагрузки, никакого откровения и сверхзнаний. Вообще в плане самоосознания и самопонимания, примирения с собой и окружающим миром мне Библия дала больше, чем все беседы и статьи вместе взятые. Я не пгм, Библия просто как книга, читаю как будто нет никакой мировой религии и всей этой мишуры.
+1. Зачем жить в таком месте?? ну кроме охрененнего доход и родителей, которых нельзя бросить я причин не вижу. Мир большой, есть места где не надо ходить с оружием 24\7
Тут пздц. Мама говорит "бросай нас и беги, я никуда не поеду". У мамы онкология, надо удалять щитовидку плюс не*уевые проблемы по женски, плюс не работает одно легкое, искривление позвоночника и сердце, у папы эпилепсия и из-за давней травмы последствия все круче, чем дальше тем больше он по уму как ребенок, самостоятельный, сообразительный, но ребенок. Как я их тут оставлю? Я на пару дней в соседний город уезжаю так звоню по 10 раз.
Ну я вот сейчас пойду не к психотерапевту, а всё-таки к психологу с проблемой переедания. Ну казалось бы, вот чего проще-то - возьми и не жри как не в себя))) А не выходит чёта. Я ем даже когда занята по уши. Когда шли выпускницы с причёсками, времени сходить пописать не было иногда, но всё равно я даже в этих условиях почти постоянно что-то съестное жевала 0_о
Я не из тех, кто бежит к мозгоправам после каждого неудачного дня, но есть вещи, которые я не могу держать под контролем самостоятельно(((
У меня неожиданно появилась мощная сбивалка аппетита. Видела в больнице умирающую от гангрены слепую пожилую очень тучную диабетичку. Операцию делать нельзя, поздно обратились в больницу, сахар такой и кардиограмма такие, что не переживет. Обезболивающие почти не берут. Она выла, орала и металась по всей палате как животное. И дочка ее, уо что ли баба, явно не все дома, жаловалась что мама всегда сладкое любила и таскала диабетичке сладкое кульками. Инсулин бабка не принимала. т.к. уколы это больно. В общем если меня припирает, что хочется сладенького или задолбала диета, хочу нарушить не разик-другой, а вообще уйти в гастрономический загул, то вспоминаю ту бабку. И без того хлипкий аппетит как рукой снимает. Если тянет погрызть сухарики/орешки кручу четки, стучу карандашом по столу, курю. Ем часто и по чуть-чуть, но с постоянным нон-стоп грызеньем чего-нибудь воюю.