Все разделы > КМП, опубликованные

#16127 - "Шляние" по командировкам, или муж хочет только хорошего.

<< < (4/7) > >>

Кошара:
А мне кажется они просто только поженились, причём после недолгих встречаний. У нас с мужем тоже был период, когда не хотелось отпускать дрег друга больше чем на день. Муж гонял со мной в командировку, я гоняла с ним. Потом допустило.
Хотя, если бы тогда муж меня не отпустил или предложил уйти с работы, не думаю, что семейная жизнь бы сложилась.

Неженка:
Восхищает степень доверия мужа к жене. Уехать на 2 недели 1 раз в год для него уже "шляться". Видимо, по его мнению она там будет потрахивать мужчинок посимпатичнее мужа. Других вариантов в его куриной голове не существует.

ksangel:
Только одно слово - БЕГИ!!!
Дурочка, это пока у тебя любовь, и приоритеты такие. Некоторое время - гормоны улягутся и вот тут накроет, а муж уже привык тиранить! Испытано на своем опыте, благо до свадьбы не дошло. Так тиранил, что мама не горюй, сначала все проглатывала, любовь же, гормоны, все дела. Прозрение наступило через полгода. А вот сбежать оказалось не так просто.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Муж гонял со мной в командировку, я гоняла с ним.
--- Конец цитаты ---

*представила* На моих командировках можно разориться, если следом ездить.  ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Неженка от 11 Июля 2015, 19:40:23 ---Восхищает степень доверия мужа к жене. Уехать на 2 недели 1 раз в год для него уже "шляться". Видимо, по его мнению она там будет потрахивать мужчинок посимпатичнее мужа. Других вариантов в его куриной голове не существует.

--- Конец цитаты ---
Ну наверное сам от командировки свои воспринимал именно как одобренный начальством выезда на *лядки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии