Все разделы > КМП, опубликованные

#16127 - "Шляние" по командировкам, или муж хочет только хорошего.

<< < (5/7) > >>

Неженка:
Языкатая Зараза, ага, тоже вариант. Судит по себе. Я б своему так и сказала на её месте. И мы бы дружно расстались.

Linnayv:
Хз, мой муж тоже будет против работы с командировками и отъездами. Я к маме-то на недельку максимум езжу. Мне норм, подстроиться легко, другие его плюсы с лихвой компенсируют якобы минус. А дева может поступать как её душеньке угодно. Муж важнее? Пожалуйста. Была бы работа действительно мечтой - мужик улетел бы только в путь.

Verwesung:
кмк не на пустом месте такое недоверие. Не договаривает автор про какие-то прошлые грешки, из-за которых муж и бдит каждодневно и круглогодично.

steelslife:

--- Цитата: Verwesung от 12 Июля 2015, 02:35:30 ---кмк не на пустом месте такое недоверие. Не договаривает автор про какие-то прошлые грешки, из-за которых муж и бдит каждодневно и круглогодично.

--- Конец цитаты ---
думаете, "муж" не муж, а сожитель, и взамуж автор не выходила?

Баба-дура:
Интересно, почему муж так категоричен...
Если и правда "прошлые грешки", то вот лично я никогда не понимала, зачем отношаться, а тем более, жить с человеком, которому ты вот прямо НАСТОЛЬКО не доверяешь.
А если просто "не пущу в командировку, потому что могу и потому что моя левая пятка так хочет", это тоже как-то здоровыми отношениями не пахнет, этак потом начнётся вообще - туда не ходи, это не носи, и далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии