Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
whc:
Ответил выше.
Извини, в своём анусе я уверен, излишней разболтанности в нём не наблюдается ;D
moriel:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 15:42:45 ---А что будешь делать ты сам, если у тебя припекло (ну съел чего не то, бывает), а в ближайших пятистах (ну или другая зона "терпения", на выбор) метрах туалетов не предусмотрено? Будешь стоять и благородно срать в штаны?
--- Конец цитаты ---
Когда у меня со здоровьем совсем х*рня творилась, умудрилась доехать до своей станции метро, дойти до Сбера, подать документы, посидев минут 15 в очереди, потом дойти до общаги, подняться в блок. Неудачно позавтракала в кафе, блин. Чем траванулась, так и не поняла.
Преимущество взрослого человека -- умение потерпеть. А что делать?
Вообще таскала с собой Имодиум в сумке. Помогало. Пара таблеток -- и можно дотерпеть.
Гадящие прямо у детской площадки под деревом мелкие нахалы -- это просто звездец. Наблюдала буквально на днях. Потом он же и побежит в травке играть.
tamil:
--- Цитата: Next от 13 Июля 2015, 14:47:52 ---
Внезапно, даже если грудь еще не выросла, она все равно есть. Молочная железа, в смысле, и соски. И палить эту область солнцем нежелательно, даже если девочка маленькая. Хотя бы потому, что солнечный ожог соска - та еще жесть. И с мужчинами это случается, кстати, тоже.
Почему-то, когда в соляриях рекомендуют соски закрывать, никто не вопит: "КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ТАМ ОДНА, Я НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКСОБЪЕКТ", а молча закрывают.
И это я еще не поднимаю тему того, что "быть девочкой" не равно "быть сексобъектом", но при этом и не равно "быть бесполым существом".
--- Конец цитаты ---
Что-то я не видела мальчишек,которые прикрывают себе соски.Женщина закрывает свою грудь не только по причине комфорта,а прежде всего потому что грудь женщины - объект возбуждения. И если вы приравниваете грудную клетку ребёнка к груди женщины,которую обязательно нужно скрыть от глаз,то не надо тут на чистом глазу петь,что вас солнце беспокоит.
pysh000000:
whc, это защитный механизм организма, ну как рвота например. Ты ничего с этим не сделаешь.
А вобще, ты фигню какую-то несешь. Нелицеприятные ситуации случаются, никто не застрахован, что ж в этом ненормального?
whc:
Сдается мне, с реактивным днищесносом надо бы наведаться к врачу ::)
Чо, твоя фигня, что ли?
Ну на, неси дальше.
То есть, нормально насрать на газончике, гавкнуть на недовольных, что не понимают возвышенной души - и пойти дальше нюхая розу с раскрытым томиком Мандельштама? Не сомневался 8)
Навигация
Перейти к полной версии