Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (25/34) > >>

Leland:
с первым согласна (хотя таких ситуаций не видела ни разу). а вот это:

--- Цитата: Баба-дура от 13 Июля 2015, 15:41:45 ---это если опустить то, что я в принципе не понимаю, зачем тащить с собой грудного ребёнка в места массового скопления людей, которые не всегда здоровы и доброжелательны и это не какой-то детский праздник или мероприятие и почему на эти случаи, если уж совсем нельзя их избежать, нельзя взять с собой то же молоко, но в бутылочке. "вот свои будут, пойму", наверное.

--- Конец цитаты ---
мать с рождением ребенка не должна на год (!) похоронить себя. хочется и в кафе иногда и в парк сходить. это раз.
не у всех есть бабушки/деньги на няню чтобы при любой необходимости ребенка спихнуть - приходится в магазин-в конторы-в поликлиники топать взяв грудничка подмышку.
молоко в бутылочке - разве можно? (не, я правда не в курсе) ну там, холодное как минимум. плюс, даже формулу нельзя разведенную долго держать, а настоящее молоко.
ну и, полагаю, сцеживаться - наверное, весьма неприятная процедура. (опять же, не знаю, просто предполагаю)

я просто не понимаю чего в этом такого отвратительного. ну вот правда.
все люди разные, полагаю - кому-то норм, кому-то не айс. ну вот что? сиська голая - так ее и не видно особо. да даже если видно - ну сиська, ок. у некоторых декольте открывает больше, чем дама при ГВ, при этом на декольте не фукают особо, если там не совсем вульгарщина.

tamil:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 15:46:34 ---Каждый из нас в детстве хоть раз ходил в туалет в кусты. Вы все ссыте по углам? Я лично нет.

--- Конец цитаты ---
Согласна, кусты в экстренной ситуации - выход.Проблема в том,что у некоторых пространство "кустов" начинает расползаться:"ведь ребёнок","ведь жопа не железная".

Вот вообще никакого удовольствия не доставляет идти по тротуару,когда рядом с ним мамаша притулила жопу своего младенца.С*ка!Ну кусты в 2 метрах,что тоже было не дотерпеть?! А в следующий раз может клумбе повезти,это ж лучшеее удобрение!

Iglex:

--- Цитата: Red_moon от 11 Июля 2015, 13:03:02 ---Все же меньше песка в жопе, если ты в трусах

--- Конец цитаты ---
И наоборот, меньше песка в трусах, если ты в жопе

pysh000000:
whc, я тебе про критические ситуации, а ты мне про посрать на газончике. Где связь блть? Я тебя призываю воду дома экономить и на газон ходить что ль? Не путай уй с трамвайной ручкой, а?

Про мышцы ануса читал несколько лет назад, был очень удивлен, поэтому запомнил.

whc:

--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 15:59:08 ---у некоторых декольте открывает больше, чем дама при ГВ, при этом на декольте не фукают особо, если там не совсем вульгарщина.

--- Конец цитаты ---

Бвахахахахаха!
Моралфагушки  ;D

Абисьните мне, как можно прицепить ребенка на сосок и не открыть больше, чем декольте, за которое не примут менты?

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 16:01:06 ---whc, я тебе про критические ситуации, а ты мне про посрать на газончике. Где связь блть? Я тебя призываю воду дома экономить и на газон ходить что ль? Не путай уй с трамвайной ручкой, а?

--- Конец цитаты ---

Чёб*ять - ты мне о критической ситуации, связанной с посрать на газончике, но это не то же самое, что посрать на газончике?  ;D ;D ;D ;D

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 16:01:06 ---Про мышцы ануса читал несколько лет назад, был очень удивлен, поэтому запомнил.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии