Голосование

Кто в этой истории поступил отвратительнее?

Муж
133 (68.2%)
Жена
9 (4.6%)
Оба одинаково
53 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 178

Голосование закончилось: 18 Июля 2015, 21:10:42

Автор Тема: Rirl.ru - Я знаю что мы сделали прошлым летом  (Прочитано 47814 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Rirl.ru - Я знаю что мы сделали прошлым летом
« Ответ #120 : 12 Июля 2015, 18:55:14 »
А потом найдут перья в носу и не отмажешься.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #121 : 12 Июля 2015, 18:56:02 »
Убрать ее потом чуть в бок и все дела ::) упала в блевоту рядом, бывает

Да вы просто Терминатор, который рожая ребёнка ещё успевает груду вещей сделать!

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #122 : 12 Июля 2015, 18:58:47 »
Убрать ее потом чуть в бок и все дела ::) упала в блевоту рядом, бывает

Теперь включите центральную нервную систему и подумайте, не останутся ли следы от блевотины на подушке, на кровати, сможете ли вы в процессу выкидыша (родов) всё тщательно замести, чтобы приехавшие менты ничего не заподозрили?
ну так он упал с кровати, подушка упала с кровати рядом, вот и следы на ней. И на кровати нахождение следов тоже вполне естественно: может, его сначала начало рвать, а потом он с подушкой вниз свалился
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Неженка

• Гость
« Ответ #123 : 12 Июля 2015, 19:32:36 »
Автор дополнила историю.

Насчет ребенка все сложно. Сама я не до конца понимаю что я чувствовала к этому ребенку. Он был должен быть первенцем, я ждала его. И не одна я а и муж тоже. Он был желанным и долгожданным. Но скорее всего не случилось включение материнского инстинкта на полную. У меня еще и живота не видно было почти. Некоторые считают что на таком сроке ребенок и не ребенок еще а только зародыш. И может быть у меня в подсознании не включилось понимание что "муж убил моего ребенка". Не знаю.

Меня здесь спрашивают как я могу нянчиться с человеком убившим моего ребенка, почему не сломалась нежность и как я могу не ненавидеть его после этого. А я понимаю в чем моя ошибка в этой истории. Я не хотела делать ее слишком длинной, думала что и так станет понятно. Но оказалось - нет. Дополняю историю, описывая тот период когда муж после больницы лежал беспомощный и с непонятными перспективами.
Дополняю историю рассказом про период когда муж после больницы лежал в беспомощном состоянии. Похоже без этого она оказалась не полной.

Наблюдая как он не в состоянии ни поесть ни попить ни в туалет сходить, я испытывала ужас от того что я сама сотворила все это. Единственное что мне хотелось это как-то все вернуть назад. Да, я рассказала ему о том что случилось в тот момент когда, как я писала меня трясло от одного его вида. Он сам не помнил что он сделал. Узнав это ему стало очень сильно хуже, пошел регресс в состоянии. Он лежал дома и ни на что не реагировал, не разговаривал, не хотел жить. Потом была психиатрическая больница, лекарства, забрали мы его оттуда почти овощем. Он даже не ел сам, приходилось открывать ему рот и класть еду маленькими порциями чтобы не подавился. Если он начинал говорить то только о том что он сделал, спрашивал как я могу после этого быть с ним рядом. О том что я больше не смогу быть с ним, а один он жить не сможет тоже, а значит нет смысла вообще что-то делать. У него не было воли к жизни вообще. Его можно было посадить на диван утром и вечером забрать в той же позе. Я делала ему гимнастику насильно, сгибала-разгибала руку и ногу, массировала, делала все что он должен был по рекомендациям врачей делать сам, а он просто лежал и смотрел в сторону. Я приподнимала его чтобы поправить подушку, и у него падала голова. Не потому что было что-то там физическое а просто он не хотел жить и все, даже голову держать не хотел. Это была кукла а не живой человек. Каждые полчаса я бегала мерить ему давление, боялась что не выдержит сердце. Он умирал на глазах, не смотря на лекарства, уколы, терапию. Мы делали все чтобы вытащить его из этого состояния. Сидели с ним поочереди и разговаривали, уговаривали начать делать хоть что-то чтобы не упускать время, известно же что чем раньше и активнее начинают реабилитацию тем больше функций можно восстановить.

Он начал оживать только тогда, когда понял что гимнастика действует и он уже может немного опираться на свою больную ногу. Только тогда он как будто проснулся, начал сам бороться за выздоровление, стал есть, интересоваться тем что происходит вокруг. Но все это время оглядывался на меня, как будто спрашивал: скажи что я не должен жить и я не буду. Да, я рассказала ему что пыталась его убить, но он не обвинил меня в этом ни разу. Люди, я не знаю, может быть я не нормальная и меня надо лечить, но я не смогла его оставить. Он почувствовал смысл жизни вновь, он начал жить, улыбаться. Тот самый человек с которым я обещала быть и в горе и в радости. Да, наша жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Мы теперь другие. Чего хочет он - мне понятно, он хочет быть со мной, попытаться все наладить. Чего хочу я... да наверное того же. Но не уверена что это возможно. Я могу уйти к Артуру и начать с ним новую жизнь. Теоретически. Но практически я понимаю что если сделаю это, то до конца жизни буду винить себя за то что бросила человека с которым мы пережили страшное. Вместе. Сможем ли мы пересилить себя, перевернуть страницу и жить вместе снова - нет, не как прежде, а как-то по новому? Я не слышала о таких примерах и не знаю возможно ли это.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #124 : 12 Июля 2015, 19:44:03 »
Отличный мужик, свалил на автора все заботы о собственном здоровье (как она себя чувствует после выкидыша - да пох, ведь ОН СТРАДАЕТ). И весь такой в белом, как раскаявшаяся Магдалина.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 12 Июля 2015, 19:47:56 »
"Вместе пережили", твойумать.
Тут, походу, надо прослезиться. Но как-то все больше плюнуть хочется.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #126 : 12 Июля 2015, 19:55:23 »
Их теперь объединила "страшная тайна". Ни шагу друг от друга.
Походу, подруга автора права, пора ей сматывать удочки, если еще не поздно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #127 : 12 Июля 2015, 20:01:01 »
А по-моему, им надо друг за друга держаться всеми псевдоподиями и ложноножками: а ну как еще двум людям жизнь испортят? Лучше уж пусть с восхода до зари друга дружку едят поедом, злые дикари.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #128 : 12 Июля 2015, 20:36:00 »
А по-моему, им надо друг за друга держаться всеми псевдоподиями и ложноножками: а ну как еще двум людям жизнь испортят? Лучше уж пусть с восхода до зари друга дружку едят поедом, злые дикари.
Соглашусь.
Ни он, ни она не смогут нормально жить. Кто тому виной - тут может быть много мнений. Но факт остаётся фактом. Пусть уж друг другу до конца жизни мозг грызут, чем кому-то ещё.
А вообще жаль идиотов. Сами себе это наворотили.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #129 : 12 Июля 2015, 21:23:00 »
автор по ходу просто латентная Гелюша - не исключено, что она подсознательно так все устроила, чтобы потом расхлебывать и превозмогать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #130 : 12 Июля 2015, 23:22:36 »
Господи, как хорошо, что у них не получилось детей! Пара года - два урода.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #131 : 13 Июля 2015, 00:03:50 »
я считаю более тяжелый крест висит на жене.
муж совершил ужасный и непростительный поступок, который бы висел пожизненно на нем при любом развитии событий. но чуть не убить его за это, этого я не понимаю, как и то зачем они до сих пор вместе, ибо забыть такое невозможно.

Отличный мужик, свалил на автора все заботы о собственном здоровье (как она себя чувствует после выкидыша - да пох, ведь ОН СТРАДАЕТ). И весь такой в белом, как раскаявшаяся Магдалина.
это вы с каких строк вычитали? написано, он не хотел жить, это она его выходила, а после выкидыша быстро восстанавливаются, через неделю уже все нормально.

Неженка

• Гость
« Ответ #132 : 13 Июля 2015, 00:26:49 »
Вы думаете, он сделал это нарочно? И где же он в этой истории в белом?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #133 : 13 Июля 2015, 01:00:58 »
А почему автор убийца-то? Убить - это совершить какие-то действия, направленные на прекращение жизнедеятельности чьего-то организма. А здесь автор всего лишь не стала вмешиваться, все произошло без ее участия. Она ему даже жизнь спасла своим вызовом скорой, хоть и ненамеренно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #134 : 13 Июля 2015, 01:23:02 »
а после выкидыша быстро восстанавливаются, через неделю уже все нормально.
После лечения бесплодия и при проблемной беременности? Ну ок. А после изнасилования?
я думаю так же, т.е. через неделю ее выписали  с больницы.

как мило он на жалость давил. Я не добрый кот, но следовало отправить его маме, когда он деву насиловал жалости чего-то у него не было. А что там будет мама делать, он - уже не проблемы девы.

о каком чувстве жалости можно говорить в состоянии отключки сознания? а про отправить к матери, согласна.

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #135 : 13 Июля 2015, 02:03:21 »
мне показалось, что он так же был сломан осознанием своего поступка, тем, что невозможно ничего исправить и вернуть. меня в его поведении ничего не удивляет. собственно, а как он должен был себя повести?

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #136 : 13 Июля 2015, 05:44:19 »
р О том что я больше не смогу быть с ним, а один он жить не сможет тоже,
Ну еще бы, ему придется съехать с квартирки в пгт за тысячи километров.
Конечно, самое простое и действенное было тупо лежать и изображать умирающего. Даже голову не надо поворачивать.
В муже умер великий манипулятор - это ж как нужно засрать жене мозг, чтобы она "скажи, чиътобы я не жил и я не буду", за свои мысли выдавала.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #137 : 13 Июля 2015, 07:24:57 »
Отлично жена отомстила, ящитаю. Со вкусом, с оттяжкой. Апплодирую стоя.
Но поскольку она дура, она не хочет признать шедевральность своего поступка, а хочет размазывать сопли и лепетать о нежности, чувстве вины и прочей куерге. Ей бы на самом деле выставлять себя спасительницей и благодетельницей, и пожинать с этого плюшки.
а еще можно трахаться с Артуркой прямо при муже
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 07:35:39 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #138 : 13 Июля 2015, 07:50:56 »
Ей бы на самом деле выставлять себя спасительницей и благодетельницей, и пожинать с этого плюшки.
а еще можно трахаться с Артуркой прямо при муже

а) Но ей желательно сделать так, чтобы муженёк свалил с жилплощади.

б) Мозгов у неё на это хватить не может, т.к. будь там мозги, не было бы такого сюжета в принципе. Был либо развод/отсутствие свадьбы, либо жесточайший контроль (если именно этот мужик нужен позарез).

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #139 : 13 Июля 2015, 07:56:49 »
комменты не читала, посмотрела голосовалку и поняла, что у нас на форуме аж 45 ипанатов странных людей, которые считают, что после износа и выкидыша жертва должна проявлять чудеса милосердия, выдержки и ловкости рук, чтоб откачивать насильника. пздц товарищи, я глазам своим не верю :o
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #140 : 13 Июля 2015, 08:15:19 »
комменты не читала, посмотрела голосовалку и поняла, что у нас на форуме аж 45 ипанатов странных людей, которые считают, что после износа и выкидыша жертва должна проявлять чудеса милосердия, выдержки и ловкости рук, чтоб откачивать насильника. пздц товарищи, я глазам своим не верю :o

А самое интересное, что жертва фактически это и сделала!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #141 : 13 Июля 2015, 08:17:24 »
А самое интересное, что жертва фактически это и сделала!
ему крупно повезло, что жена в сознании была, ведь могла и не
так что я вообще не понимаю, что такого жена сделала? 2 минуты желала насильнику смерти? вот сука-то, да :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #142 : 13 Июля 2015, 08:32:44 »
так что я вообще не понимаю, что такого жена сделала? 2 минуты желала насильнику смерти? вот сука-то, да :-\

Да еще и Скорую ему вызвала! Вот реально не понимаю что происходит в голове, почему? Это любовь, привязанность, зависимость, чтолюдискажут? Как можно до такой степени не любить себя? Как можно оставаться рядом с человеком видя, что выпив рюмку он превращается в животное? На что она рассчитывала? Что он изменится? Не, я еще понимаю будь это девочка-припевочка из страны где нет проблемы алкоголизма, но тут то судя по всему дама из краев лидирующих по потреблению бухла на рыло населения и не знать/не видеть/не понимать что такое алкогольный психоз? Феерическая незамутненность!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #143 : 13 Июля 2015, 08:33:08 »
Испытывала злобу и гнев жы.
А ведь сама же во всем виноватая. Мужу в ЛЮБВИ СУПРУЖЕСКОЙ отказала, еще и ручками его отталкивала небось. Спровоцировала, кароч.

Все эти бабы с чего-то считают, что пьяная сво и любимый муж = разные люди. И второй в заскоках первого не только не виноват, но его еще и жалеть надо, ибо ему типа плохо от того, что тот первый творит.
А как мужику то удобно. Нивиноватый он и усе.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 08:36:40 от dominatrix »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #144 : 13 Июля 2015, 09:13:48 »
я в  очень похожей ситуации стала блевоту выковыривать
Вот зачем, скажите мне?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #145 : 13 Июля 2015, 09:23:54 »
а на некст дэй он был просто выпнут
Ну и хер с ним.
Может жизнь его однажды накажет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #146 : 13 Июля 2015, 09:31:47 »
Вот зачем, скажите мне?

А это механизм такой, направленный на выживание вида. И механизм этот, сука, крайне сложно вытравим, если человек нормальный.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #147 : 13 Июля 2015, 09:40:30 »
А это механизм такой, направленный на выживание вида. И механизм этот, сука, крайне сложно вытравим, если человек нормальный.
Мать-природа - сука еще та.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #148 : 13 Июля 2015, 09:45:46 »
Я одного не понимаю - как можно нажраться, зная, что от алкоголя ты превращаешся в неадекватное чмо да и еще можешь захлебнуться собственной блевотой.
Я вот после 250 мл водочки прошлым летом лежала дровишками, хорошо, что рядом были люди, которые перевернули, вызвали скорую.
И это стало для меня уроком - чтобы нажираться в сопельки надо:
а) крепкое здоровье;
б) надежных людей, которые спасут, если что.
Ну или пить в пределах допустимого своего организма (что я и делаю). Или не пить вообще.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #149 : 13 Июля 2015, 09:51:23 »
Я одного не понимаю - как можно нажраться, зная, что от алкоголя ты превращаешся в неадекватное чмо да и еще можешь захлебнуться собственной блевотой.
Классический "авось" в сочетании со склонностью к запоям. Алкоголик это запойный, короче.