Голосование

Кто в этой истории поступил отвратительнее?

Муж
133 (68.2%)
Жена
9 (4.6%)
Оба одинаково
53 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 178

Голосование закончилось: 18 Июля 2015, 21:10:42

Автор Тема: Rirl.ru - Я знаю что мы сделали прошлым летом  (Прочитано 47760 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Rirl.ru - Я знаю что мы сделали прошлым летом
« Ответ #150 : 13 Июля 2015, 10:02:50 »
мне показалось, что он так же был сломан осознанием своего поступка, тем, что невозможно ничего исправить и вернуть. меня в его поведении ничего не удивляет. собственно, а как он должен был себя повести?
Я так и знала! Так и знала, что заявится кто-то сердобольный жалеть няшечку. Где ваша женская солидарность вообще? Может, разыщете автора и заберете это сокровище себе?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #151 : 13 Июля 2015, 10:15:09 »
Няшечка просто ссытся, что некому будет его обихаживать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #152 : 13 Июля 2015, 10:20:44 »
Няшечка просто ссытся, что некому будет его обихаживать.
это он зря
подобные идиотки, наверно, никогда не переведутся
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #153 : 13 Июля 2015, 10:54:55 »
Да еще и Скорую ему вызвала!
Не ему, себе.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #154 : 13 Июля 2015, 11:01:29 »
Кроме как того, что мужик сам виноват в своих проблемах, мне сказать особо нечего .Не умеешь пить, не пей. Пьешь - умей отвечать за свои поступки. Этим человек отличается от скотины - умением думать и делать выводы. Его не обязаны оберегать от алкоголя и водить за руку, его не обязаны вытаскивать из ситуаций, в которые он влез по своей воле. Мужика не жалко вообще.

А вот женщине надо голову лечить основательно, избавляться от чувства вины. Она до сих пор считает себя виноватой в случившемся, но я ее вины не вижу. Точнее, она могла помочь мужу по доброй воле, но я не считаю ее обязанной это делать. Это он принял решение пить, он решил ее изнасиловать, он сам за себя отвечает.
Те, кто в данной истории говорит о том, что муж себя не контролировал, опускает этого мужика на уровень животных. Такой же итог мог быть, если бы он свалился в лужу, не дойдя до дома, там бы к нему и скорая не приехала. Тоже бы жена была виновата, что не отслеживала его путь домой?

Неженка

• Гость
« Ответ #155 : 13 Июля 2015, 11:07:02 »
Такой же итог мог быть, если бы он свалился в лужу, не дойдя до дома, там бы к нему и скорая не приехала. Тоже бы жена была виновата, что не отслеживала его путь домой?
Мог быть, конечно. Но вы действительно не видите разницы между "свалился в лужу и помер" и "умирал на глазах у жены"?
Я не только лично про вас, Elga, я этот вопрос задаю всем, кто придерживается данной точки зрения.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #156 : 13 Июля 2015, 11:10:06 »
Мог быть, конечно. Но вы действительно не видите разницы между "свалился в лужу и помер" и "умирал на глазах у жены"?
А в чем разница?
Ну кроме того, что окружающие типа непонятно кому должны поспасать эту никчемную жизнь от последствий ейной дури?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #157 : 13 Июля 2015, 11:11:52 »
Если бы он просто приполз домой и стал там подыхать, а жена бы ему не помогла - это одно.
Но есть маленькое уточнение - он ее, беременную, изнасиловал и стал причиной выкидыша.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

MG

• Гость
« Ответ #158 : 13 Июля 2015, 11:14:00 »
по-моему, за все время моего здесь почти 5летнего пребывания это самая отвратительная история

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #159 : 13 Июля 2015, 11:25:22 »
Я не только лично про вас, Elga, я этот вопрос задаю всем, кто придерживается данной точки зрения.

Вообще-то разницы действительно нет. Именно в данной ситуации.
Если бы у мужа прихватило сердце посреди дня, или он упал со стремянки, а жена бы даже внимания не обратила, то тут я бы первая ее не поняла. Но именно в данном случае мужик сам влез в огромную кучу говна добровольно и осознанно, а потом обиделся, что его не захотели (да и не имели возможности, по большому счету) из этой кучи вытаскивать. Как только некоторые сочувствующие мужику перестанут опускать его интеллект до уровня корки хлеба, а поймут, что взрослый человек способен сам отвечать за свои поступки, которые он совершает, осознавая последствия, все встанет на свои места.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #160 : 13 Июля 2015, 11:25:24 »
по-моему, за все время моего здесь почти 5летнего пребывания это самая отвратительная история
а пимпик? вроде хуже,тут взрослые люди сами хней страдают, а там дети с поломанной психикой, которым выбора никто не давал.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

MG

• Гость
« Ответ #161 : 13 Июля 2015, 11:32:48 »
я в Сербского 3 года отработала, пимпиками меня уже не удивишь

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #162 : 13 Июля 2015, 11:42:20 »
я в Сербского 3 года отработала, пимпиками меня уже не удивишь
мадам знает толк в извращениях
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #163 : 13 Июля 2015, 13:56:40 »
Да еще и Скорую ему вызвала!
Не ему, себе.
Да, вот что еще взбесило до белых глаз! Женщина лежит в крови, они кидаются пьяного откачивать. А то, что женщина кровью истекает, это ничо, да?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #164 : 13 Июля 2015, 13:59:35 »
Да, вот что еще взбесило до белых глаз! Женщина лежит в крови, они кидаются пьяного откачивать. А то, что женщина кровью истекает, это ничо, да?!
Она скорее всего сама настояла, чтобы его откачали.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #165 : 13 Июля 2015, 17:04:57 »
причина в другом - у дамы выкидыш и она не умрет прям сейчас, а мужчинка умирает сейчас.

Чешир, при маточном кровотечении можно загнуться через пятнадцать минут. Через пять оно может стать необратимым. Так что я тоже ставлю на то, что обуянная чувством вины в том числе дама настояла на спасении благоверного.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #166 : 13 Июля 2015, 17:11:49 »
Други, ну ещё понятно, когда осуждают последовательность действий профи, приведшую к катастрофе. Но в данном-то случае у врачей получилось всё - они и одно тело спасли, и другое. Победителей не судят.

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #167 : 13 Июля 2015, 21:17:01 »
Вот лично я, выбирая вариант "оба одинаково", подразумевала не то, что жена должна была спасать этого moodака, а то, что она дура. А дурость - разве не отвратительна?..

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #168 : 14 Июля 2015, 13:44:15 »
Многие из комментаторов путают наказание и последствие.

Если носишься на мотоцикле - то падение и переломы это не наказание кармическое, а возможное последствие. Так и тут - если добровольно бухаешь в зюзю, то к возможным последствиям типа похмелье, просыпание в чужой постели, отморозить в снегу ноги, задохнуться блевотиной - надо быть готовым.

Все эти вещи могут произойти  по независящим от жены обстоятельствам, но зависящим от мужа. Скорая к ней могла приехать до того как он блевать начал - ее бы уже дома не было.

Всем кто говорил про оставление в опасности - здесь не подходит, т.к. должны быть соблюдены ОБА обязательных условия:
а) виновный имел возможность оказать помощь лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии - жена сама кровью истекает, тут сложно говорить о возможностях.

и б) был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.  - водку в горло она не заливала, по закону о нем не обязана, он совершеннолетний, дееспособный.

Итого: ни одно не соблюдено.

При этом, обращаю внимание, мужик понес вполне закономерное последствие. Наказания за изнасилования он не получил вообще.

А баба просто дура и все, это даже  не обсуждается. Выбор такого  мужа - последствие того, что она дура.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #169 : 15 Июля 2015, 00:00:12 »
Артурчика тоже в биореактор. Наблюдала я такого артурчика-паразита, ситуация один-в-один, только без описанных здесь ужасов. Тоже манипулировал женщиной с проблемами, "искал идеал", причем жениться сам не собирался, но и к мужу/семье обратно не отпускал. Годы это длилось, слва бгу, я потеряла нить этой драмы уже давно.

Неженка

• Гость
« Ответ #170 : 15 Июля 2015, 00:02:47 »
Артурчика тоже в биореактор. Наблюдала я такого артурчика-паразита, ситуация один-в-один, только без описанных здесь ужасов. Тоже манипулировал женщиной с проблемами, "искал идеал", причем жениться сам не собирался, но и к мужу/семье обратно не отпускал. Годы это длилось, слва бгу, я потеряла нить этой драмы уже давно.
Кстати, да. Чувак, который путается с замужней, да ещё и женой инвалида, особого доверия не заслуживает. Вряд ли он реально собрался на ней жениться. Я бы на его месте постремалась жениться на женщине, которая способна взять и просто бросить мужа, который стал "неликвидным".