Автор Тема: Rirl.ru - Заколебался с братом и без семьи  (Прочитано 5134 раз)

Неженка

• Гость
http://rirl.ru/story-59793.html
Живу с двоюродным братом на съёмной кв. Т.к. у моих родаков 3 младших спиногрыза в 2-комнатной квартире, а я старший брат. У брата мать сбежала в другой город с хахалем, отец работает вахтами. А мне уже семью хочется! Но всякое свидание - это извини, мне к брату надо. Последней каплей стало на прошлой ннеделе когда я привёл к нам девушку. Брат обещал смотреть на кухне телек. Мы раздеваемсч, вино, музыка, все чики-пики. Но как обычно в самый неподходящий момент! Девушке пришлось смотреть как у него рожа чернеет он трясется хрюкает а я его держу за ноги головой вниз пока у него слюни и блевотина вожжой. Ну вы догодались, да? на следущий день она меня бросила. На звонки смс не отвечает. Я не хочу на всю жизнь остаться без семьи! Мне 25 в конце концов! Уже возникают плохие мысли сто брата оставить лицом вверх чтоб захлебнулся и отмучился и он и я. Но так не сделаю никогда конечно. Но заколебал он меня вы не знаете как! Хоть он и благодарный мне.
А как насчет такой истории?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Rirl.ru - Заколебался с братом и без семьи
« Ответ #1 : 12 Июля 2015, 13:56:57 »
Я не понял, брат просто ужрался или болен чем-то?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 12 Июля 2015, 13:57:52 »
У них там на весь сайт один сценарист что ли?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июля 2015, 13:58:52 »
За фразу про "чики-пики-пуки" и прочее говно стреляю! За одно это автора не жаль.
Яжеговномать

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
« Ответ #4 : 12 Июля 2015, 14:05:34 »
Брат больной? Нарик? Или с чего он чернеет?
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 12 Июля 2015, 14:08:19 »
Чувак, а что мешает снимать хату или комнату отдельно от брата?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
« Ответ #6 : 12 Июля 2015, 14:17:37 »
Loy Yver, вангую, что там родня в уши льет "этожебратикзаботьсяонетн ичегодорожеродственныхсв язей". А автор не умеет правильно указывать дорогу на юг.
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июля 2015, 14:28:44 »
И он до сих пор не додумался водить девушек хотя бы на съемные квартиры, раз отдельное жилье пока не тянет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 12 Июля 2015, 14:29:45 »
Девушке пришлось смотреть как у него рожа чернеет он трясется хрюкает а я его держу за ноги головой вниз пока у него слюни и блевотина вожжой.

Это каг таг то? Брат гигант и карлик что ли? И что за инквизиторские методы снятия приступа или перепоя?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Egret

• Гость
« Ответ #9 : 12 Июля 2015, 14:33:25 »
Товарищ вообще на какие деньги-то живет, если его братику нужна круглосуточная нянька?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 14:36:32 от Egret »

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 12 Июля 2015, 14:35:36 »
У них там на весь сайт один сценарист что ли?
Да не, это я просто тематические истории выбираю, потому что на текущий момент эта тема (изнасилование, оставление в опасности, уход от беспомощного и не чужого человека) волнует лично меня.  А так, там имеются тонны разной вкусняшки на любую тему. Инцестов, измен, отъездов в чужую страну без паспорта и денег, ну и прочих любимых кмпшниками ситуёвин. Выбирайте, если вам по вкусу другое.