Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга детства за*бала.
Ну ты и хлебушек:
--- Цитата: Настоящая Леди от 12 Июля 2015, 17:05:26 ---Автор, я так понимаю, учиться не поступила или поступила в какое-нибудь ПТУ?
--- Конец цитаты ---
Автор хоть мгимЭ не посещал, но и в пту не учится.
Учусь в местном вузе. Вполне себе не плохом.
Loy Yver:
А мне кажется, что и подружка из деревни себя вывезла, а деревню из себя никак не может извести. Автору-то подобное простительно хотя бы по месту проживания. А у подружайки один в один то, о чем Янтарь написала:
--- Цитировать ---У меня подруга так уехала в питер, не учиться, а жить.
Так вот когда она приезжала в родные пенаты, то через слово было
- Каакие дороги, как ты вообще ходишь, я-то привыкла к хорошим в Питере.
- В бар? А там хоть сырная нарезка-то есть? А то я в Питере привыкла к хорошим местам
- Ой, он нам уступил? А я думала только в цивилизованном Питере так делают
- Кино за 200 рублей? Я и о ценах-то таких забыла!
- Пицца за 400? Ух ты, я и забыла о том, что такое бывает, в Питере-то такого не найде-ешь.
--- Конец цитаты ---
И я, как коренная петербуржанка, чахоточная и злая, очень много могу рассказать о наших дорогах, кабаках, кинах, цивильных мужиках, уступающих место в общественном транспорте, и т.д. и т.п.
Фамильное Привидение:
Деточка, ну если ты к 20 годам не слыхала о понятии "синхронный переводчик" - то печалька. Ну книжки какие-нибудь почитай, что ли, времени на завидки не останется
Succin:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2015, 17:20:50 ---И я, как коренная петербуржанка, чахоточная и злая, очень много могу рассказать о наших дорогах, кабаках, кинах, цивильных мужиках, уступающих место в общественном транспорте, и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
самая ирония была в том, что в итоге предложенный мною бар ей оказался дороговат = )
Loy Yver:
--- Цитата: Succin от 12 Июля 2015, 17:27:45 ---самая ирония была в том, что в итоге предложенный мною бар ей оказался дороговат = )
--- Конец цитаты ---
Ну и сволочь же ты, Янтарь, а! ;D
Навигация
Перейти к полной версии