Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга детства за*бала.
Succin:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2015, 17:29:46 ---Ну и сволочь же ты, Янтарь, а! ;D
--- Конец цитаты ---
Бвахаха ;D
хотя я без всякой задней мысли, это единственный паб в городе, где крик на кране был.
Sovskij:
Не, ну если автора МГИМО не прельщает, тема переводов ей не интересна, то и рассказы подруги её действительно за*бут.
Да и вообще, все знают, что МГИМО это круто, но сколько можно мозги то полоскать этим?
murmur:
Матерь божья, сначала решила что это про меня :o
По диагонали прочитала просто. Я тоже на 3, а подруга на 2 этаже жила, я поступила на бюджет, и собственно всё остальное не совпадает)) Но я успела испугаться
Автор смахивает на обиженную завистливую застрявшую в деревне некрасивую подружку успешной девушки, которая меркнет как только та приезжает из Москвы, но я могу ошибаться, просто вот такой образ представился
Или наоборот - подруга впрямь слишком хвастается и, как уже написала Лой, деревню из себя не извела
Egret:
Автор, смирись с тем, что ваши дорожки разошлись и заведи себе подруг по интересам.
Я гарантирую, что у нее в универе появились новые друзья, с которыми ей куда интереснее, чем с тобой.
dominatrix:
--- Цитировать ---обсуждать очередную городскую курицу.
--- Конец цитаты ---
Мля-я-я.. И вправду, зачем она так с вами?
Навигация
Перейти к полной версии