Все разделы > Рассказанные на форуме

Подруга детства за*бала.

<< < (6/22) > >>

игрок:
Автор, дайте я вас обниму, я очень хорошо понимаю о чём вы пишите.

Я прошла этот путь со многими подругами и друзьями. Когда у кого-то кординально меняется жизнь - с ним становится труднее общаться. Поступление в ВУЗ, переезд за границу, рождение ребёнка - не важно. Это целое испытание для отношений.

Во-первых, стоит морально перестроиться. Я понимаю, что часами слушать разговоры о неинтересной для вас теме - это тяжело, но ведь порой нам всем нужно выговориться. У подруги многое в жизни изменилось, ей хочется этим поделиться. Неужели вы никогда взахлёб не рассказывали ей о чём-то, что для вас важно?

Во-вторых, общение на эту тему действительно стоит ограничить. Скажите ей то, что вы сказали нам - вы скучаете по ней преждней, понимаете её восторг от новых возможностей, но есть ещё множество вещей, которые вам обеим интересны. У неё же каникулы - разве ей самой не хочется отдохнуть от ВУЗа?

Поверьте, через год эмоции поутихнут и общение вернётся в прежднее русло.

Loy Yver:

--- Цитата: Ну ты и хлебушек от 12 Июля 2015, 16:58:57 ---Да, я завидую. И что? Голодный тоже будет завидовать, когда рядом будут есть. Я ж не желаю ей смерти. Мне всего-то неприятно слушать ее рассказы.

--- Конец цитаты ---

Ну так не слушайте. Вас кто-то заставляет?

Sashetta:
Первым сообщением же написала: афтор, последуйте совету подруги, коли зависть поедом ест.

Nicole White:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 12 Июля 2015, 18:32:43 ---Ну ок, может еще дохлого ежа откопают.

--- Конец цитаты ---

—Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
—Твою мать, мёртвый лось!
—Алеша пойдем, нам тут не рады

ZloeAloe:
Не, если честно, я автора в чем-то понимаю.
Хватит болтать об учебе. Это обычно интересно или тем, кто учится на схожих специальностях, или тем, кто учится там же. Остальным хватает полчаса в неделю и пересказа самых смешных моментов. Мир на институте не кончается.
А то вроде как был интересный человек, с которым общались по хобби и общим темам - бац - и все, может часами рассказывать лишь о том, как хреново сдавать тому преподу, а как он с чертежами ипался, а какой кабинет классный... нафиг. Нафиг надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии