Все разделы > Рассказанные на форуме

Подруга детства за*бала.

<< < (8/22) > >>

Рапуля:
Автор больше заинтерисованна в подруге, чем подруга в авторе. Соответственно, или автору идти на уступки, или прекращать общение. Ну, это раз уж он нормально и прямо поговорить не может

Неженка:
Автор, то, что вы описали - так и выглядит процесс, при котором лучшие друзья детства теряют точки соприкосновения, отдаляются друг от друга, и постепенно становятся просто знакомыми. Другой вариант того же самого - подруга выходит замуж, рожает, вы нет, и у неё в разговорах одни пелёнки, детские шалости и коляски. Если у вас обоих нет других точек соприкосновения интересов, конечно.

ZloeAloe:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2015, 19:08:24 ---Интереснейшие! интеллектуальнейшие! беседы автора и ее подруги до отъезда последней в Московию:

--- Конец цитаты ---
Из всего списка мне нравится идея погулять на свежем воздухе в природе и обсудить фильм.
Потому как и первое, и второе мне часто делать не с кем  :'(
 Как-то тяжело затащить людей к речке через лес или заставить посмотреть то, что хочется обсудить мои вкусы очень специфичны.

Радужная паразитка:
А мне кажется автор не завидует. Ее просто задолбали этим мгимо. Мгимо,Москва,мгимо,мгимо,МГИМОООО,МГИМООООООО,МГИМОООООООО-ОО-ООООО!!111
Тоесть разговоры ВСЕ сводятся к чудесной Москве и учебе в мгимо.  Все разговоры переводит на это.
Это можно сравнить с убежденно детной матерью. Проводит 24\7\365 с ребенком и разговоры ТОЛЬКО о ребенке. Любая тема,которую начнешь,будет через секунды три сведена к детям. А о чем ей говорить,если они заняли всю ее жизнь? Так же и у подруги автора мне кажется,мгимо поглотило ее с головой,и все старые темы просто улетучились ,оставив  в темах разговора лишь распрекрасный универ. И тут ничего не поделать,автор. Просто скажи ей тоже самое,что сейчас на форуме,что скучаешь по разговорам,а не проси замолчать. Не поймет-врятли вам будет интересно общаться дальше.

Рапуля:

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июля 2015, 19:15:40 ---заставить посмотреть то, что хочется обсудить мои вкусы очень специфичны.

--- Конец цитаты ---
Хулиган! Вдали от обезумевшей толпы!
Но нет, Терминатор, Парк Юрского периода, Миньоны. На них  конечно тоже ходила, но :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии