Все разделы > Рассказанные на форуме

Подруга детства за*бала.

<< < (9/22) > >>

ZloeAloe:
Терминатор, Миньоны, Парк Юрского периода обсуждаются минут за 5. В большой компании и с привлечением воспоминаний о прошлых частях - за 15.
А вот на тему "У твоего порога", "Зомби-Шон", или чего-то еще специфичного, и прочих можно поболтать и полчаса-час.

Настоящая Леди:
А о "Властелине Колец" можно говорить вечно.

Неженка:
А я вот вообще не понимаю, как можно фильмы обсуждать. Что там обсуждать-то? Смотрела? Ну ок. Понравилось? Ну ок. Сюжет ясен, герои ясны... Обсудить, как круто бабахнул спецэффект на сто шестнадцатой минуте? Или почему героиня, дура, пошла в то заброшенное здание? Нипанятна...

Loy Yver:
Алоэ, мне тоже зачастую не с кем обсудить военную тему Вайды и как много европейский кинематограф потерял с гибелью Збышека Цыбульского, но это не значит, что меня начинают бесить люди, которые не знают ни первого, ни второго.

--- Цитата: Настоящая Леди от 12 Июля 2015, 19:25:36 ---А о "Властелине Колец" можно говорить вечно.

--- Конец цитаты ---

И о том, что Джексон маст дай.  ;D

Фамильное Привидение:
А мне кажется, что автора еще бесит то, что это больше не лично ее подруга, что она стала популярна и интересна другим, что другие тоже хотят и общаются с ней. Вот автор и вспоминает те моменты, когда подруга принадлежала только ей - листики-сникерсы-мальчики-курицы. А рассказы про мгимо ненавидит за то, что они интересны другим. Чистый эгоизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии