Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга детства за*бала.
murmur:
А у меня вот глупый вопрос
Городская курица - это кто? Это девочка, которая известна на весь город? Да не чем-то крутым, а своей куростью?
Это настолько интересное явление в этом населенном пункте или просто ТС - любитель?
Или это имеется в виду некая гламурная сущность, которую хоть по местному ТВ показывают? Или совсем никто?
ZloeAloe:
murmur, вангую там не город, а ПГТ или что-то схожее. И, соответственно, "городская курица" - кто-то заезжий и раздражающий местных самим фактом неместности и непохожести.
murmur:
Тогда второй глупый вопрос)
Откуда люди узнают, кто там заезжий, а кто не заезжий?
Я вот жила в поселке за городом, считается ПГТ, но город довольно близко. И что? Я из всего дома человек 10 знаю, еще человек 10 - узнаю лица, но не знаю кто такие. А еще там человек 200 ходит по улице и мне нет до них никакого дела
???
Там может и есть какие заезжие курицы, но я всё пропустила по ходу ;D
Nevermorе:
это прекрасно. я даже из рид онли вытащился.
тс, бросай свою подругу. она уже давно не человек, а жлобье.
все человеческое в ней пропало как только она поступила в мгимо.
ее родители, к слову, не мелккие городские чинуши?
и в тему: http://demotivation.me/4fiy9xably22pic.html
помашите ей ручкой. пусть идет искать себе сынка успешных родителей. но что-то мне подсказывает, что сынок будет узкоглазым, богатеньким гастарбайтером с машиной, купленной на разварованные у народа деньги.
Джина без Тоника:
Автор, а почему вы не рассказываете подруге о своем универе, конференциях, и прочих вещах? Да, не так круто для нее, но для вас это важно. Возможно, ваша дружба себя исчерпала...У меня так случалось много раз, я переезжала, подруги выходили замуж - у них вкусносися и тугосеря, у меня сушится голова, как грант дописать и как постер сделать хороший.
Навигация
Перейти к полной версии