Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга детства за*бала.
Mikki:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июля 2015, 23:15:46 ---Я в кино хожу по 100-200 рублей в Москве. Во всякие 3D и иже с ними тоже.
Правда, мой секрет прост - я люблю смотреть кино после работы, а мой рабочий день заканчивается в 9 утра ;D
Пиццу за 400 в Питере и в Москве взять можно. Можно и дешевле, но тогда это скорее всего что-то не очень нормальное, если только не новое заведение. Но зачем?
Не люблю пиццу.
--- Конец цитаты ---
если заказывать с доставкой на дом и небольшую, то 400 рублей - вполне нормальная пицца)
кстати, да, утренние сеансы стоят 150-200 рублей. Не везде, конечно, но есть такое.
И я не поняла пассаж с сырной нарезкой. Почему она есть только в хороших местах? По-моему, в любом баре абсолютно.
ZloeAloe:
Просто в одном месте нарезка будет из сыров "Российский, Голландский (Украина), Адыгейский", а в другом - ассорти из разных сыров, чаще оригинальных. Впрочем, не знаю, как там теперь, с запретом на ввоз молочки.
На дом - это обычно дешевле, чем посидеть в зале.
На самом деле, я б могла ходить на вечерние сеансы. И когда работала до 6, даже ходила. Ну вот почему-то приятнее после работы завалиться в кино, а не домой, а потом оттуда в кино. Но это еще и выгодно оказалось, с учетом вечерних сеансов по 400-1200 за билет.
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2015, 19:58:18 ---Автор, сделайте ход конем: поступите в Беркли, или в Сорбонну, или в Оксфорд и задолбайте подругу
--- Конец цитаты ---
Не в Сорбонну, а Ecole Polytechnique хотя бы. ;-)
MdSel:
ну зависть и зависть, будто свет клином на зависти сошёлся.
а если б она голубей разводить начала и о них бы говорила 100% времени без умолку? тоже было бы "завидуешь"?
в общем, эгоцентризм это печаль.
Arctic:
--- Цитата: Nevermorе от 12 Июля 2015, 20:59:56 ---это прекрасно. я даже из рид онли вытащился.
тс, бросай свою подругу. она уже давно не человек, а жлобье.
все человеческое в ней пропало как только она поступила в мгимо.
--- Конец цитаты ---
И смысл был вылезать из рид онли, чтобы написать фигню? С введением ЕГЭ поступить в МГИМО стало в разы проще, особенно для участников олимпиад и прочих юных талантов. И да, без родителей-чинуш и крутых машин, знаю по своей семье :) Другое дело, что этот вуз, имхо, переоценен.
Навигация
Перейти к полной версии