Когда нам с подругой было по 18 лет, её мама встретила своего будущего мужа в Турции, и летом повезла дочь знакомиться с ним. Подруга побыла там две недели, но и этого ей хватило. С тех пор
ВСЕ разговоры сводились к тому, что в Турции лучше.
Мы пошли есть мороженое: В ТУРЦИИ МОРОЖЕНОЕ ВКУСНЕЕ, А ЕСЛИ СКАЗАТЬ ПО ТУРЕЦКИ "СПАСИБО", ТО ТЕБЕ ЛИШНИЙ ШАРИК БЕСПЛАТНО ДАДУТ!!11!!
Мы пошли в кино: а вот в Турции залы больше, кресла удобнее и фильмы самые новые в прокате!!!
Мы пошли за тетрадью для конспектов в магазинчик: оооо, а вот в Турции там вот целый выбор прикольных тетрадей, блокнотиков и всяких штучек!!!
В метро наступили подруге на ногу: а вот в Турции наступивший обязательно извинился бы и вообще там не бывает такого хамства!!!
Подошел познакомиться какой-то паренек, подруга его отшила: ой фу, вот он стремный! в Турции все мужики за собой ухаживают, вот у сына Мехмета целый арсенал гелей для душа, для волос, духов и вся одежда только брендовая!!!
Я это послушала с месяц, а потом сказала, что она за@бала со своей Турцией. Подруга обиделась, но обороты сбавила. Я-то раньше думала, что это подруга только об одном может говорить, а теперь, почитав тему, я поняла, что Я МЫШ И ЗОВИДУЮ

Бедный автор, я Вас понимаю.