В общем, я обычная молодая девушка. Никаких ирокезов, фиолетовых волос, пирсинга, тату, тоннелей. Никаких странных, редких увлечений. Ничего необычного в одежде. Никаких скелетов в шкафу. В анамнезе нет шизофрении и других психических отклонений. С собой не разговариваю, кошек и сушенные черепа не коллекционирую, по заброшенным местам не шляюсь, не курю, не пью.
Обычная, ничем не примечательная девушка. У которой в голове только мысли о профессиональном росте (должность тоже стандартная) и мечты об отпуске.
Но твою ж за ногу. Я не знаю, какие сигналы я подаю окружению? Что не так в моей походке, ауре, разговоре, выражении лица, запахе, что ко мне липнут всякие странные личности.
Обязательно ко мне на улице подойдет бабулька, которая посчитает меня антихристом или аферисткой, или черным риелтором, или еще кем-нибудь нехорошим. Обязательно какой-нибудь дедулька начнет меня преследовать и предлагать встречаться

Про подруг и парней я вообще молчу.
Первые месяц-два человек ведет себя адекватно, потом проявляются такие тараканы, что теряешь дар речи.
Даже самый, казалось бы, мой идеал будет чудить так, как не чудят мудаки в историях на этом форуме.
Что во мне не так? Почему я притягиваю ненормальных людей, от которых потом жутко страдаю и долго морально восстанавливаюсь, я не знаю!
Я очень хочу нормальной жизни. Чтобы без всяких "приключений". Вечно что-то болит, хотя по анализам все нормально. Вечно что-то сломаю, упаду, задену. Вечно нарвусь на кого-то плохого, хотя вообще никого не провоцирую. Вечно кто-то пристанет даже там, к кому не пристают.
Сравниваю себя с остальными. Ничем от них не отличаюсь. Моюсь, одеваюсь скромно, веду себя не вызывающе.
Что еще нужно сделать, чтобы наконец перестать быть несчастной???