Автор Тема: Магнит для странных людей и неприятностей.  (Прочитано 12092 раз)

Оффлайн Черепашка-зомби

• Новичок
  • *
В общем, я обычная молодая девушка. Никаких ирокезов, фиолетовых волос, пирсинга, тату, тоннелей. Никаких странных, редких увлечений. Ничего необычного в одежде. Никаких скелетов в шкафу. В анамнезе нет шизофрении и других психических отклонений. С собой не разговариваю, кошек и сушенные черепа не коллекционирую, по заброшенным местам не шляюсь, не курю, не пью.
Обычная, ничем не примечательная девушка. У которой в голове только мысли о профессиональном росте (должность тоже стандартная) и мечты об отпуске.
Но твою ж за ногу. Я не знаю, какие сигналы я подаю окружению? Что не так в моей походке, ауре, разговоре, выражении лица, запахе, что ко мне липнут всякие странные личности.
Обязательно ко мне на улице подойдет бабулька, которая посчитает меня антихристом или аферисткой, или черным риелтором, или еще кем-нибудь нехорошим. Обязательно какой-нибудь дедулька начнет меня преследовать и предлагать встречаться  :-\
Про подруг и парней я вообще молчу.
Первые месяц-два человек ведет себя адекватно, потом проявляются такие тараканы, что теряешь дар речи.
Даже самый, казалось бы, мой идеал будет чудить так, как не чудят мудаки в историях на этом форуме.
Что во мне не так? Почему я притягиваю ненормальных людей, от которых потом жутко страдаю и долго морально восстанавливаюсь, я не знаю!
Я очень хочу нормальной жизни. Чтобы без всяких "приключений". Вечно что-то болит, хотя по анализам все нормально. Вечно что-то сломаю, упаду, задену. Вечно нарвусь на кого-то плохого, хотя вообще никого не провоцирую. Вечно кто-то пристанет даже там, к кому не пристают.
Сравниваю себя с остальными. Ничем от них не отличаюсь. Моюсь, одеваюсь скромно, веду себя не вызывающе.
Что еще нужно сделать, чтобы наконец перестать быть несчастной???
« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 23:03:23 от Черепашка-зомби »

Неженка

• Гость
Проклятие на вас. Сходите в церковь, исповедуйтесь.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Был у меня знакомый. Взрослый, умный, красивый мужчина. И в житейском смысле не дурак, вроде бы, и с людьми умел общаться, и дела делать. А вот поди ж ты! Столько разных стремных историй ни с кем другим не случалось, такое только в фильмах можно увидеть, типа
Познакомится с девушкой - у нее папа прокурор, склонный к насилию в семье и суровый нравом. Устроится на работу - подставят, обокрадут и выпрут с адской записью в трудовой. Пойдет гулять - наедут гопники (никогда ни до, ни после их там не водилось) и выбьют зубы. Поедет в общественном транспорте - столкнется с бабулей и что-нить сломает.
И так во всем.
Сдается мне, есть такие специальные люди - для всяких случайностей негативных.
Это не исправить, разве что научиться пользоваться или наслаждаться ситуацией.
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В общем, я обычная молодая девушка. Никаких ирокезов, фиолетовых волос, пирсинга, тату, тоннелей. Никаких странных, редких увлечений. Ничего необычного в одежде. Никаких скелетов в шкафу. В анамнезе нет шизофрении и других психических отклонений. С собой не разговариваю, кошек и сушенные черепа не коллекционирую, по заброшенным местам не шляюсь, не курю, не пью.

Ведьма, сатанистка, чертопоклонница!
Точно скрываете что-то мерзкое и отвратительное!!!!11
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
автор, перестаньте загоняться. ваши неприятности - следствие подсознательных загонов. вы уже в нормальных людях ищите подвох. это уже психосоматика

по поводу упаду-задену-сломаю. проблемы со зрением нет? или с равновесием? у меня в силу специфики зрения нет точной оценки расстояния до объектов, поэтому и цепляю всё.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Хм..
Забрести на КМПшечку за сочувствием и пониманием нормальных людей?
Кто-то определенно еще раз лоханулся.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
Зомбипашка, Вам бы к психологу хорошему.
Желательно очень хорошему.
Чтоб понял, где и что с Вами не так.
33 несчастья просто так, не пустом месте, не случаются.
В основном внутри таких людей неслабые конфликты сознания с подсознанием и внутреннего родителя с внутренним же ребенком происходят. И раскопки, чтоб обнаружить, что там не так, нужны глубокие и основательные.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Начните разговаривать с собой, что ли. Только не нойте, как здесь, а то вообще печаль.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Черепашка-зомби, перекрасьтесь в фиолетовый и сделайте пирсинг. Бабульки и деды точно приставать перестанут начнут креститься и перебегать на другую сторону улицы ;D

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Пару раз бабки при виде меня крестились, одна упала на колени и начала читать "отче наш".
Я тогда была блондинкой, которая одевалась в нежно розовые тона. Дело было лет 12 назад.
Больше таких инцидентов не происходило.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Черепашка-зомби, перекрасьтесь в фиолетовый и сделайте пирсинг.
+1
Не забудьте тоннели, коллекцию сушеных ворон и начните бухать на кладбище, чокаясь с надгробиями.
По крайней мере, будете знать, из-за чего сыр-бор.
 ;D

Пару раз бабки при виде меня крестились, одна упала на колени и начала читать "отче наш".
Я тогда была блондинкой, которая одевалась в нежно розовые тона.
За ангелочка приняла?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Shisho, а хрен знает, я все на старческое слабоумие списала.

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
Слишком скучно живете, от того и случается всякая хрень. Представьте, как уныло богам наблюдать за вами.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Никаких скелетов в шкафу.
Прочитал «никаких кельтов».
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Прочитал «никаких кельтов».
Действительно, какая скучная жизнь, без кельтов-то ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Подкиньте парочку кельтов, а то шота грустняво неделя началась.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
На самом деле все дело только в вашем восприятии - с другими все это тоже происходит, просто осознают по другому и проблем нет.

Я разницу восприятия первый раз осознала когда решили с подругой разобраться в ситуации - она постоянно жаловалась что на нее мужчины очень много внимания обращают, прям толпами вьются,  а я как раз страдала от недостатка внимания - вместе гуляли и анализировали, итог - она даже мелочи от парней воспринимала как проявление ухаживания, а я наоборот не обращала внимания когда мне в откровенную глазки строят. При том что внимания проявляли одинаково. Все дело в восприятии.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Семки есть?

• Начинающий
  • *
Не списывать все ситуации на свою исключительность. У каждого человека в жизни были встречи с неадекватами и фриками. Каждый  периодически влипает в неприятности. Это ,как говорит Е.Малышева ,"норма"))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Автор, а ваш ник случайно не Анаконда?  ;D

А если серьезно... Когда-то психологи провели эксперимент. Нескольким женщинам на лице нарисовали гримом уродливые шрамы и сказали, что они в таком виде должны пойти на важную встречу. А напоследок сказали - сейчас вам еще нанесем закрепляющее средство, чтобы грим не размазался, а сами тем временем стерли шрамы. Женщины об этом не знали, они думали, что их лица обезображены. Соответственно и вели себя так, будто были страшными и отталкивающими, а затем рассказывали экспериментатору, что на встрече, по пути на нее и обратно подвергались разным унижениям и издевательствам. Хотя казалось бы, повода для этого не было, и до этого эксперимента, со своей повседневной внешностью, они были достаточно успешны.
Так что все оно в голове. Если человек ожидает подвоха - он его и получит.

Неженка

• Гость
Хм..
Забрести на КМПшечку за сочувствием и пониманием нормальных людей?
Кто-то определенно еще раз лоханулся.
Это точно. Здесь можно набрести разве что на кучку озлобленных баб, считающих, что весь мир должен жить согласно их мировоззрения, а кто не с ними, тот лох и срочно-к-психотерапевту-лечить-головушку. Ну и с ними пяток троллящих на тему "бабы говно" мужичков.
И незачем стыдливо перечёркивать свои мысли. Они истинны.

А напоследок сказали - сейчас вам еще нанесем закрепляющее средство, чтобы грим не размазался, а сами тем временем стерли шрамы. Женщины об этом не знали, они думали, что их лица обезображены.
Реально? Эти женщины не ринулись смотреть на себя в ближайших отражающих поверхностях? Не взглянули на себя в витрину, в стекло автомобиля? Или невозможность посмотреть в нечто типа зеркала была тщательно запрограммирована?

Оффлайн vms

• Ветеран
Что еще нужно сделать, чтобы наконец перестать быть несчастной???

Расслабиться и получить таки удовольствие!

Ч: Я понимаю, что у вас в крыше дыра, но пока ее глазами не увидел техинспектор, официально никакой дыры не существует, а техинспектор, если повезет, будет через месяц.
БК: И что делать?
Ч: Ждать дождя. Как только вас начнет заливать, дело станет вопросом срочного ремонта.
БК: А заранее? Не дожидаясь.
Ч (со вздохом): Только через техинспектора.
БК: Но это же абсурд!
Ч: Вы «Алису в Стране Чудес» читали? Вы же понимаете, куда она тогда провалилась. Абсурд – это наше национальное достояние.

1-й коммент:
...Для тех, кто не в курсе: Ч - "чиновник", БК - "безответственный квартиросъемщик".
...А действие проходит в Австралии.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Здесь можно набрести разве что на кучку озлобленных баб, считающих, что весь мир должен жить согласно их мировоззрения, а кто не с ними, тот лох и срочно-к-психотерапевту-лечить-головушку.
А это мы зовидуем, что у нас нет скилла "нас ипут, а мы крепчаем".  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Неженка

• Гость
...А действие проходит в Австралии.
Оу, реалли?
Значит... люди... это просто... люди? Вне зависимости от места проживания? Они все бывают тупыми и бестолковыми кроме активных пользователей этого форума конечно, а не только наши родные русские? Ох шит!

Оффлайн vms

• Ветеран
Оу, реалли?

Угум.

Значит... люди... это просто... люди? Вне зависимости от места проживания? Они все бывают тупыми и бестолковыми кроме активных пользователей этого форума конечно, а не только наши родные русские? Ох шит!

Дьявол, как всегда, в деталях. В жизни бывает практически всё, только с разной вероятностью.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А можно я свою кулстори расскажу?
Я вот "невидимка".
Если где-то в компании вечеринка, на которой я не остаюсь до последнего, то через день никто не может сказать точно, была ли я вообще там, в том числе и человек лично крикнувший мне "пока-пока" из комнаты или даже человек, с которым мы вместе шли до метро, при том ни один из них не был пьян и вообще никто из компании не был пьян.
Если вдруг каким-то чудом обо мне вспоминают в моё отсутствие и хотят о чём-то спросить или напомнить, то внезапно оказывается, что ни у кого нет моего телефона (при этом я точно помню, что дала его чуть ли не каждому из компании) и не сохранились переписки в вк\скайпе\ещё где-то 0_о
Пробовала заняться волонтёрством, чтобы во мне вроде как нуждались, обо мне помнят ровно до того момента, пока я изображаю каждой бочке затычку. А стоит взять передышку на пару дней-неделю - и опять ни у кого нет номера телефона "хорошей милой девушки, которая однажды нас очень выручила, вот только как зовут, не помню", хотя он мной лично был выдан всем и каждому с просьбой звонить, когда мои услуги снова будут нужны.

Есть, конечно, подозрения, что я настолько человек-какашка, что со мной даже контачить лишний раз не хотят, но в этот вариант я меньше всего хочу верить.

Так что автор, давайте я вам отправлю лучей невидимости, а вы мне заметности, много не надо, перебор тоже не всегда хорошо.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн vms

• Ветеран
Я вот "невидимка".

А вы с налоговой не пробовали?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
как-то налоги за меня всегда платил работодатель. я сама работодателем вряд ли стану. машин, квартир и земельных участков у меня в собственности нет. а налог с собственности в виде красок для аквагрима и парикмахерских ножниц, да и вообще с личных вещей, кроме которых у меня нет ничего больше, не взимается.
я даже могу взять кредит и его не платить, так как у меня забирать нечего)) хотя мне никто не даст, после того как я сберу 10 тысяч возвращала полтора года
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 09:49:45 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

firewire

• Гость
Обязательно ко мне на улице подойдет бабулька, которая посчитает меня антихристом или аферисткой, или черным риелтором, или еще кем-нибудь нехорошим. Обязательно какой-нибудь дедулька начнет меня преследовать и предлагать встречаться  :-\
Про подруг и парней я вообще молчу.
Первые месяц-два человек ведет себя адекватно, потом проявляются такие тараканы, что теряешь дар речи.
Даже самый, казалось бы, мой идеал будет чудить так, как не чудят мудаки в историях на этом форуме.
И, кстати, ничего страшного не происходит.
Бабулька называет анархисткой, черным риэлтором - да, я злоооо, я такооое злооо, держись подальше, а то заколдую (помахать в воздухе ручкой). и демонически ржать. Под настроение можно просто отмахнуться "ай, отстань, так на работе заипалась. а тут ты со своим зайопом"(((
Дедулька предлагает встречаться. Ответить: "ух ты, какая симпатяха настойчивая, ну давай завтра в 7 у дворца пионеров" (если вряд ли второй раз встретитесь). Или "Да что вы, мне сначала получить специальность нужно, а потом уже замуж:))))"
Я не знаю, как будут чудить Ваши знакомые, но что они могут сделать-то такого? Обкуриться и бегать по крышам в костюмах коров??? Напускать Фейри в фонтан? предложить групповуху в костюмах муравьев? Переодеться с геев и устроить гей-парад?
Я, кстати, такой не была, этот опыт приобретен в продажах. Тут выживает тот, который или умеет над всем посмеяться, или тот, кто имеет искренний пофигизм.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А напоследок сказали - сейчас вам еще нанесем закрепляющее средство, чтобы грим не размазался, а сами тем временем стерли шрамы. Женщины об этом не знали, они думали, что их лица обезображены.
Реально? Эти женщины не ринулись смотреть на себя в ближайших отражающих поверхностях? Не взглянули на себя в витрину, в стекло автомобиля? Или невозможность посмотреть в нечто типа зеркала была тщательно запрограммирована?

Подорбностей не знаю. Может, их отправили в такое место, где отражающих поверхностей не было. Но такую историю читала.

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
Вика??? Ты ли?