Автор Тема: Магнит для странных людей и неприятностей.  (Прочитано 12080 раз)

Egret

• Гость
Моя подруга тоже магнит для неудач, постоянно в финансовой жопе и траблы со здоровьем одно хуже другого. Как то мы с ней собрались вместе в поездку и х-ня начала происходить прямо с порога, причем в невиданных для меня доселе количествах. До сих пор вспоминаю этот пздц.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А можно я свою кулстори расскажу?
Я вот "невидимка".
Если где-то в компании вечеринка, на которой я не остаюсь до последнего, то через день никто не может сказать точно, была ли я вообще там, в том числе и человек лично крикнувший мне "пока-пока" из комнаты или даже человек, с которым мы вместе шли до метро, при том ни один из них не был пьян и вообще никто из компании не был пьян.
Если вдруг каким-то чудом обо мне вспоминают в моё отсутствие и хотят о чём-то спросить или напомнить, то внезапно оказывается, что ни у кого нет моего телефона (при этом я точно помню, что дала его чуть ли не каждому из компании) и не сохранились переписки в вк\скайпе\ещё где-то 0_о
Пробовала заняться волонтёрством, чтобы во мне вроде как нуждались, обо мне помнят ровно до того момента, пока я изображаю каждой бочке затычку. А стоит взять передышку на пару дней-неделю - и опять ни у кого нет номера телефона "хорошей милой девушки, которая однажды нас очень выручила, вот только как зовут, не помню", хотя он мной лично был выдан всем и каждому с просьбой звонить, когда мои услуги снова будут нужны.

Есть, конечно, подозрения, что я настолько человек-какашка, что со мной даже контачить лишний раз не хотят, но в этот вариант я меньше всего хочу верить.

Так что автор, давайте я вам отправлю лучей невидимости, а вы мне заметности, много не надо, перебор тоже не всегда хорошо.
Тебе надо было в шпионки идти!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я бы по здоровью не прошла в шпионки)) Но так даа))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Oksigenka

• Начинающий
  • *
Все проблемы действительно в голове. Проанализируйте получше мысли и поведение. И поменяйте что-нибудь.
Самое сложное в жизни — не усложнять
себе жизнь.

Recipient

• Гость
бог ты мой, я еще не встречал людей, так страстно желающих скуки
пусть бы не происходило совсем ничего, хотя ничего прям такого и не происходит
а Неженка, вижу, быстро прохавала суть