Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет от непредвзятых людей
ZloeAloe:
Хороший честный специалист может хотя бы дать свое заключение.
В моих "ипенях" консультация стоит рублей 300 в среднем, а если еще процедуры какие - её из общего ценника убирают.
Впрочем, я чисто по себе сужу. У меня в 8 лет кошенятина начала шипеть на пустые углы и как-то неуверенно (неуклюже) двигаться. Первый же совет - "возраст, ревматизм, проблемы с печенью, аллергик - усыпляй что ли". В итоге - просто на корме скакнул резко сахар. Курс уколов, гепатопротектор и смена диеты.
С другой стороны, навязывать это кому-то считаю неправильным, да и список диагнозов у пса куда внушительней. Тут, судя по всему, усыпление уже реальный выход.
Selingary:
--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 11:12:56 ---А что значит "вызверился в пространство"? :-[
--- Конец цитаты ---
Поставил "ирокез" по всей спине, оскалился и зарычал грозно и басом.
на вопрос "Совсем обалдел?" повернулся, моментально сменил морду лица на "блин, опять какую-то йухню сотворил".
Стоп-стресс вкачала, почти не плевался.
Их величество изволят дремать, выперев подстилку на середину прихожки. Хрен с ним, пусть лежит на сквозняке.
Корм у него сушка, вет/диета, до недавнего времени был Роял канин Уринари УЦ. Недавно его сняли с производства. Пока что подошел Хиллс (тоже для уратников), месяц уже жрет, аллергии нет.
Проплан и Еукануба не подошли, вылезло на коже почти сразу, вовремя заметили, обошлось антигистаминными.
xenia_ju:
--- Цитата: Selingary от 14 Июля 2015, 11:09:10 ---нет, не поменяет. скажут более-менее точный прогноз вероятности инсульта. назначат поддерживающую терапию. Очень вероятно, что надо будет повторять.
дело не в том, что денег жалко. Я не могу взять взаймы/в подарок в людей, которым они не лишние.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне кажется, что тут уж выбор очевиден. У меня тоже дело не в том было, что жалко денег на постоянные капельницы. Если б они реально восстановили кота, тогда нашли бы деньги.
В общем, если реального результата уже ничто не приносит и не принесёт, я не вижу смысла мучить себя и животное. Если сейчас сомневаетесь, то можно подождать до того времени, пока вы не будете окончательно готовы к такому решению. Может, на ночь стоит намордник надевать?
Selingary:
--- Цитата: xenia_ju от 14 Июля 2015, 11:24:46 ---Может, на ночь стоит намордник надевать?
--- Конец цитаты ---
А он ночью нормально спит, даже не пробрехивается на поздно возращающихся соседей. Я его не запираю именно потому, что сама сплю чутко и если он во сне скулит, могу подойти, успокоить и с ним посидеть. Такое очень нечасто случается, но бывает, сны им тоже снятся.
dr.Provocateur:
жалко псейку =(
наш овчар ближе к смерти тоже гнать начал понемногу,
кидался пару раз, но мозг почти сразу включал обратно.
умер сам, но у нас был частный двор тогда, он жил там,
спал на своём диване в вольере.
Навигация
Перейти к полной версии