Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (27/137) > >>

Морриган:

--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 15:06:06 ---По-вашему же выходит, что сначала у людей появилась реакция, а потом, видимо, они только за руки и взялись.  очень, очень логично. :)

--- Конец цитаты ---

Лет пятьдесят-сто назад держащихся за руки мужчин приняли бы скорее за друзей, чем за геев. А с современной истерией нельзя обняться при встрече, чтобы не вызвать истерику у гомофобов.

Next:

--- Цитировать ---Надо срочно менять! Даёшь свободу отношений, чтоб не надо было прятаться стыдливо за закрытой дверью!
--- Конец цитаты ---

Ну, так вперед. Если найдется достаточно сторонников, и вы все вместе докричитесь до властей, то изменят, почему нет? Законы, тащемта, так и меняются.

--- Цитировать ---Здрасти. Реакция не появляется на пустом месте. Для неё должен быть повод. Чайник не закипит, если вы его не подогреете. А у вас он сначала закипел, а потом вы его на огонь поставили кипятить.
--- Конец цитаты ---

- Мы провели опыт. Если поставить чайник с водой на огонь, то он закипит. Мы провели этот опыт, потому что неоднократно наблюдали, как он кипит, и решили это доказать. Мы это доказали. Но если бы мы изначально не наблюдали такую реакцию, то проводить опыт нам бы и в голову не пришло.

--- Цитировать ---Демонстрация неприветствующихся (хотя бы моралью) отношений противоречит.
--- Конец цитаты ---

Закону - нет. Хотя можно попробовать подписать под закон о пропаганде, но не факт, что получится.

--- Цитировать ---Просто как данность - большинство таки неприемлет однополые отношения.
--- Конец цитаты ---

Именно это и меняют.

Морриган:

--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 15:39:57 ---Просто как данность - большинство таки неприемлет однополые отношения.

--- Конец цитаты ---

Большинство в прошлом не принимало права женщин/негров, было против отмены рабовладения/крепостного права. Но это не значит, что все это было не нужно.

Next:
Кстати, с неграми отличный пример. Первых черных детей, которые шли учиться в школу вместе с белыми, травили и закидывали камнями (серьезно). Но ничего, даже такую тупую агрессию смогли побороть (правда, немного в другую сторону палку перегнули, но это логичный ход событий, перед равновесием маятник всегда качает).

Pegasus:
Извините, я не буду всем отвечать. Я не "слился" или ещё чего, просто мне лень стопицот цитат делать и каждую подписывать. Прошу простить. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии