Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (28/137) > >>

whc:
Время покормить попугайчика?

Pegasus:

--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 15:54:44 ---Время покормить попугайчика?

--- Конец цитаты ---

Listeria:

--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 15:53:22 ---Извините, я не буду всем отвечать. Я не "слился" или ещё чего, просто мне лень стопицот цитат делать и каждую подписывать. Прошу простить. :)

--- Конец цитаты ---
Я тоже уже утомилась. И вроде вы не тролль, и не тупой, но прямо что ж такое-то...

--- Цитата: Next от 14 Июля 2015, 15:52:00 ---Кстати, с неграми отличный пример. Первых черных детей, которые шли учиться в школу вместе с белыми, травили и закидывали камнями (серьезно). Но ничего, даже такую тупую агрессию смогли побороть (правда, немного в другую сторону палку перегнули, но это логичный ход событий, перед равновесием маятник всегда качает).

--- Конец цитаты ---
Вот да. Очень странно, что современный цивилизованный человек, изучавший историю и ряд других наук, не видит, что вот это вот все то же самое.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:59:17 ---Я тоже уже утомилась. И вроде вы не тролль, и не тупой, но прямо что ж такое-то...
Вот да. Очень странно, что современный цивилизованный человек, изучавший историю и ряд других наук, не видит, что вот это вот все то же самое.

--- Конец цитаты ---

вы очень хорошо думаете о Пегасе

Listeria:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 16:00:51 ---вы очень хорошо думаете о Пегасе

--- Конец цитаты ---
Ну может ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии