Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
pysh000000:
--- Цитата: Al-Namrood от 15 Июля 2015, 12:02:53 ---Я такая корова, особенно зимой на льду, что всегда стараюсь за кого-нибкдь держаться, если возможно. Обувь не спасает никакая. Переломы - это неприкольно, а за ручку держаться - да.
--- Конец цитаты ---
Корова-лесбияяяянка по имени Татьяяяянка
На мотив морская черепашка по имени наташка, простите не удержался.
Настюшка:
Мне насрать на геев, если они никого не трогают, живут себе в удовольствие и не сосутся на улице. Если за руки держатся - насрать, взрослым должно хватать мозгов понимать что это не их дело, а дети подумают что это просто друзья. Ну пара вы и пара, живите, любите ипитесь, только не пропагандируйте. Я вот за издевательства над педофилами. Пускать их на эксперименты, вакцины там всякие на них пробовать... (Тему не читала)
Loy Yver:
--- Цитата: Al-Namrood от 15 Июля 2015, 12:02:53 ---Я такая корова, особенно зимой на льду, что всегда стараюсь за кого-нибкдь держаться, если возможно. Обувь не спасает никакая. Переломы - это неприкольно, а за ручку держаться - да.
--- Конец цитаты ---
А вот низя. Ишь, чо удумала — развррррат на улице устраивать, отговариваясь всячески. ;D
Северный_Ветер:
Хе-х, в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.
Настюшка:
--- Цитата: Северный_Ветер от 15 Июля 2015, 12:19:16 ---Хе-х, в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.
--- Конец цитаты ---
А летом как?))
Навигация
Перейти к полной версии