Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (78/137) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 17:58:15 ---оффтоп... чет не пойму за что мне Пегас минус поставил, я то вроде мнение не меняла

--- Конец цитаты ---
А меня спросить не судьба? надо верещать всем и выставлять себя бедной обиженной? :)
За это
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 16:44:47 ---если воспитавать в человеке свинью, то через пару лет оно захрюкает

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 17:47:53 ---влечение к своему полу тоже не психология (я не говорю о детских и недетских травмах, там и головушкой поехать несложно в сторону отличную от секса). ну на примере, в котором живу сейчас могу сказать, что не повлияло

--- Конец цитаты ---
То у тебя "всё можно внушить", то "гомосексуализм нельзя внушить". Ты выбери какой-то один вариант, его и придерживайся.
Впрочем, тут много таких логичных. Не любить геев - фу-фу-фу, а пожелать сдохнуть всем, кто не любит геев, - почётно, няшно и нормально. Такая милота. :)

Glu:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:02:50 ---А меня спросить не судьба? надо верещать всем и выставлять себя бедной обиженной? :)

--- Конец цитаты ---

вообщето мне похер на карму, мне стало интересно хде я мнение поменяла... мот поменяла и забыла, хто ж меня знает

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 16:44:47 ---если воспитавать в человеке свинью, то через пару лет оно захрюкает

--- Конец цитаты ---
это было к тому, что если обществу много раз говорить, что гомики это фу и не давать инфы о том, кто они, давать постоянную пропаганду в отсутствие инфформации, то общество будет относится нормально к тому, чтобы не любить секс меньгинства.

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:02:50 ---То у тебя "всё можно внушить", то "гомосексуализм нельзя внушить". Ты выбери какой-то один вариант, его и придерживайся.
Впрочем, тут много таких логичных. Не любить геев - фу-фу-фу, а пожелать сдохнуть всем, кто не любит геев, - почётно, няшно и нормально. Такая милота. :)

--- Конец цитаты ---

чё? внушить гомосексуализм нельзя. да, можно отвердолить в опу кого нить, но гомосексуалистом от этого он не станет.
он просто станет отпердоленым в жопу гетеро или ещё кем.
почитай уже инфу а? просвятись!

Ну приведи мне цитату, где я предлагаю сдохнуть тем, кто не любит геев, мне аж интересно стало

Pegasus:

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 18:14:09 ---вообщето мне похер на карму, мне стало интересно хде я мнение поменяла... мот поменяла и забыла, хто ж меня знает
--- Конец цитаты ---
Ну, судя по комменту в карме, то я точно знаю, где и что. Вопрос - зачем спрашивать это не у меня?

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 18:14:09 ---чё? внушить гомосексуализм нельзя. да, можно отвердолить в опу кого нить, но гомосексуалистом от этого он не станет.
он просто станет отпердоленым в жопу гетеро или ещё кем.
почитай уже инфу а? просвятись!

Ну приведи мне цитату, где я предлагаю сдохнуть тем, кто не любит геев, мне аж интересно стало

--- Конец цитаты ---
Ага, то есть всё, что угодно можно внушить, но вот гомосексуализм нельзя. И тут он особенный, надо его права защищать.
А есть что-то ещё, что нельзя внушить, ну помимо всего? ;D

Не ты, а цыферная толерстка. Правда, потом переписала сообщение, но факт - с радостью желала сдохнуть всем "сраным гомофобам". Толерантность к чужим убеждениям прям так и пышет! :)

Glu:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:18:24 ---Не ты, а цыферная толерстка. Правда, потом переписала сообщение, но факт - с радостью желала сдохнуть всем "сраным гомофобам". Толерантность к чужим убеждениям прям так и пышет! :)

--- Конец цитаты ---

неужели вы реально полагааете, что здесь всем нравятся геи? есть люди, которым они не нравятся, есть люди, которым не нравятся мусульмане, черные, женщины, дети... но тем не менее никто не бежит вслед, не пытается начистить лицо (ну за исключением определенных районов, там вообще лучше не показываться). и все спокойны, поскольку уважают границы личной жизни.
понимаете разницу?

310152:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:18:24 ---
Не ты, а цыферная толерстка. Правда, потом переписала сообщение, но факт - с радостью желала сдохнуть всем "сраным гомофобам". Толерантность к чужим убеждениям прям так и пышет! :)

--- Конец цитаты ---

Я неправильно высказалась, я хотела бы чтоб через 50 лет гомофобия в России исчезла или уменьшилась так же как сейчас уменьшился расизм в США, хотя еще в 60тых он цвел полным цветом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии