Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Bernhart:
Мне кажется несколько девиантным сам факт того, что гомо - темы вызывают бОльший ажиотаж в обществе, чем темы, ну я не знаю, о том что гадить на природе нельзя. Или о том что дороги ремонтировать надо.
Pegasus:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 18:29:11 ---неужели вы реально полагааете, что здесь всем нравятся геи? есть люди, которым они не нравятся, есть люди, которым не нравятся мусульмане, черные, женщины, дети... но тем не менее никто не бежит вслед, не пытается начистить лицо (ну за исключением определенных районов, там вообще лучше не показываться). и все спокойны, поскольку уважают границы личной жизни.
понимаете разницу?
--- Конец цитаты ---
Нет, не полагаю. Но меня умиляет, когда люди блеют за толерантность и терпимость, когда возмущаются, что геям говорят "пидор", но при этом всем, кто не разделяет их взгляды, не преминут сказать "Да вы быдло и алкашня подзаборная! Чтоб вы сдохли!". Очень, очень целостная и ничуть не лицемерная позиция. :)
--- Цитата: 310152 от 15 Июля 2015, 18:29:58 ---Я неправильно высказалась, я хотела бы чтоб через 50 лет гомофобия в России исчезла или уменьшилась так же как сейчас уменьшился расизм в США, хотя еще в 60тых он цвел полным цветом.
--- Конец цитаты ---
Да-да, крики "Да чтоб вы сдохли, гомофобы сраные!", конечно же, несёт исключительно такой контекст. Ты абсолютно права. :)
dr.Provocateur:
Bernhart,
об этом был мой первый пост на КМП
и первый минус через три минуты за него же ::)
ностальгия прям
Glu:
--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:34:14 ---Нет, не полагаю. Но меня умиляет, когда люди блеют за толерантность и терпимость, когда возмущаются, что геям говорят "пидор", но при этом всем, кто не разделяет их взгляды, не преминут сказать "Да вы быдло и алкашня подзаборная! Чтоб вы сдохли!". Очень, очень целостная и ничуть не лицемерная позиция. :)
--- Конец цитаты ---
вы не уловили мою мысль как хлебушек чесслово. Если ты дискриминируешь человека по какому-либо признаку, то ты согласен с тем фактом, что тебя будут тоже дискриминировать, если попадешь в меньшинство. А рано или поздно ты попадешь. Я хочу, чтобы этого не было.
Next:
--- Цитировать ---Next, вы можете с уверенностью утверждать, что продвижение гомосексуализма в массы как чего-то обыденного не повлияет на психику подрастающего поколения и не поспособствует росту колличества геев? Это ведь психологический аспект, а не генетический признак, как цвет кожи.
--- Конец цитаты ---
Это не психологический аспект, многие исследования это доказывали, так что да, могу сказать с уверенностью, что количество геев не вырастет.
Навигация
Перейти к полной версии