Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (80/137) > >>

whc:

--- Цитата: Bernhart от 15 Июля 2015, 18:30:25 ---Мне кажется несколько девиантным сам факт того, что гомо - темы вызывают бОльший ажиотаж в обществе, чем темы, ну я не знаю, о том что гадить на природе нельзя. Или о том что дороги ремонтировать надо.

--- Конец цитаты ---

Природа человека, Берн.

Next:

--- Цитировать ---Природа человека, Берн.
--- Конец цитаты ---

Но все равно грусть. :'(

Pegasus:

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 18:40:04 ---вы не уловили мою мысль как хлебушек чесслово. Если ты дискриминируешь человека по какому-либо признаку, то ты согласен с тем фактом, что тебя будут тоже дискриминировать, если попадешь в меньшинство. А рано или поздно ты попадешь. Я хочу, чтобы этого не было.

--- Конец цитаты ---
Хех. Вот тут в начале темы орали, что нельзя лезть в постель к чужим людям. Ты тоже с этим согласна? И борешься за то, что этого не делали?

Bernhart:
Вот это и обидно.
Потому что идут 2 парня за руку и х*р бы с ними, я еще ничо про их ориентацию не знаю по сути.
Но вот зато я знаю наверняка, что оставляющий пластик на природе - точно пид*рас.

Glu:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:44:26 ---Хех. Вот тут в начале темы орали, что нельзя лезть в постель к чужим людям. Ты тоже с этим согласна? И борешься за то, что этого не делали?

--- Конец цитаты ---

а нафига вам чужая постель? да, я хочу, чтобы вопрос с кем спит тот или иной человек не влияло на качество его жизни. Если человек прекрасный спец, то мне грубоко пофиг на его ориентацию, если человек говно, то мне всё ещё пофиг на его ориентацию. ориентация не делаеь людей хуже или лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии