Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Pegasus:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 18:49:20 ---а нафига вам чужая постель? да, я хочу, чтобы вопрос с кем спит тот или иной человек не влияло на качество его жизни. Если человек прекрасный спец, то мне грубоко пофиг на его ориентацию, если человек говно, то мне всё ещё пофиг на его ориентацию. ориентация не делаеь людей хуже или лучше.
--- Конец цитаты ---
Ну вон в этой же теме Героиня влезала в мою постели, прям прыгала в неё, какие-то фантазии на тему того, что я хочу, что я должен хотеть, распространяла.
Вот и ответь мне прямо и без отговорок - почему за права гипотетических геев ты тут горло рвёшь, но когда у тебя прям на глазах совершается подобное, то и слова не скажешь совершившему?
Языкатая Зараза:
Знаете, в мое детство старые друзья могли на радостях обняться и поцеловать друг друга в щеку. Я о мужчинах. Такой вот итальянский стиль общения был. А теперь мужчинам еще одно проявление эмоций перекрыли. Плакать нельзя, жалеть кого-то открыто нельзя, друга обнять на людях нельзя. Неудивительно, что они раньше нас мрут. Все ж внутри перегорает.
Glu:
--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:52:01 ---Ну вон в этой же теме Героиня влезала в мою постели, прям прыгала в неё, какие-то фантазии на тему того, что я хочу, что я должен хотеть, распространяла.
Вот и ответь мне прямо и без отговорок - почему за права гипотетических геев ты тут горло рвёшь, но когда у тебя прям на глазах совершается подобное, то и слова не скажешь совершившему?
--- Конец цитаты ---
почитай ещё раз мои посты, ну пожалуйста... просто так, чтобы комментировать мне за мои высказывания.
я не рву горло за геев, я выступаю против дискриминации, в том числе и по половому признаку.
по поводу героиня к вам в постель лезет - я не читала о таком (не все страницы), приведите примеры
Pegasus:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 19:00:44 ---почитай ещё раз мои посты, ну пожалуйста... просто так, чтобы комментировать мне за мои высказывания.
я не рву горло за геев, я выступаю против дискриминации, в том числе и по половому признаку.
по поводу героиня к вам в постель лезет - я не читала о таком (не все страницы), приведите примеры
--- Конец цитаты ---
Это тема про геев-> ты активно выступаешь в этой в их поддержку (ну явно не в противоположном лагере)-> рвёшь горло за геев. По крайней мере в этой теме.
Вот оскорбления от неё в мою сторону, вот она мне указывает, как я прям должен относиться к геям
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 13:49:08 ---Пегас, а ты как был тупеньким и страшненьким, так им и остался
тебе б наоборот радоваться большемы количеству геев - при сильном недостатке мужиков у тебя есть хоть какие-то шансы
--- Конец цитаты ---
Вот какую-то хню, мне непонятную, пытается мне приписать
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 15:04:25 ---У Пегаса просматривается линеарная зависимость
если в "подержатся за руки" он улавливает сексуальный подтекст
а в "поводить собаку на поводке" ему ничего не просматривается?
--- Конец цитаты ---
Ещё одно своё сообщение, видимо, она удалила или отредактировала, судя по тому, что на теме стало на 1 сообщение меньше, - там были странные фантазии о том, чего я хочу от женщин. Вроде они все меня хотеть почему-то должны или что-то подобное. Я хз, откуда у неё такая фантазия, и даже слегка побаиваюсь, что она сидит и что-то там придумывает про меня зачем-то. 0_0 Нет, вру, наешл таки:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 14:57:57 ---Листериа, да это ж желаемое за действительное,
знаешь как ему хочется, чтоb каждая посмотревшая на него баба хотела его затащить в постель
отсюда и непонимание разницы между действием и его "окрасом"
--- Конец цитаты ---
Вот оскорбления в мою сторону, вот залезания в мою постель. Почему ты, фанатка равноправия, даже и не подумаешь что-то предпринять в этом случае?
Tuono Perla:
--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 18:18:24 ---Ага, то есть всё, что угодно можно внушить, но вот гомосексуализм нельзя. И тут он особенный, надо его права защищать.
А есть что-то ещё, что нельзя внушить, ну помимо всего? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вот любовь к кошкам/паукам/собакам/животным или еде некоторых видов тоже нельзя "внушить".
На форме есть товарищ Невермайнд, который так сильно не любит котов, что целые опусы писал о том, чтобы доказать, что коты - это фуфуфу! Если притащить кота к нему домой или каждый день таскать его самого в кошачье кафе или гости к кошатникам, котов он от этого не станет любить. Хотя нормально, что некоторые люди любят котов, а другие - собак, третьи - птиц, а четвертые - пауков.
Из личного на тему внушаемости. У меня на протяжении лет есть пример, когда знакомый рассказывает о том, что его бойфренд на ДР свозил его в Лас-Вегас, зимой они объездили Китай, а летом собираются на 3 месяца на Карибы. И почему-то моя мысль при этих рассказах не "Надо найти себе богатую телочку, которая будет возить меня по морям", а "Уууу, круто как! Надо будет тоже потом съездить!" И реакция его друзей МУЖЧИН тоже выглядит как "Подскажешь турбюро, отель, цены и что хорошего посмотреть? Мы с женой/девушкой на годовщину смотаемся", а не "О нет! Почему я - гетеро!? Срочно искать парня!"
Берн, тут разница. Если кто-то засрет город/природу, то есть специальная служба, которая этот город должна очистить. Если специальная служба не справляется, можно бросить клич и толпа активистов расчистит и возможно даже выставит всякие таблички или привлечет органы правопорядка к охране, чтобы отлавливали и выписывали штрафы. Таким образом проблема решается. Конечно, мусор кое-где еще есть, но есть всякие специальные службы, которые улицы очищают, убирают мусор, регулярно вычищают баки и проч. Причем тут мнение в том, что город/природа должен(а) быть чистым(ой) - единое. Некоторые так считают и не засирают, другие так считают и засирают (и либо за ними убирают, либо они платят штраф и потом убирают).
Если людям сказать "А вот спать со своим полом по наступлению возраста согласия и с согласием обоих сторон - это нормально!", то товарищи, которые не считают, что это так, будут долго и громко орать, доказывая что-то о скрепах, разврате и плохом влиянии. И тут столкнутся два мнения.
Навигация
Перейти к полной версии