Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Glu:
Pegasus, ну я считаю, что оскорбления в вашу сторону неправомерны. Я считаю, что то, с кем вы спите - ваше дело. Вы так же можете считать, что геи вам не нравятся - это тоже нормально ( мне вот мусульмане не нравятся и чудаки на букву м, мне вообще мало кто нравится).
однако я так же считаю, что вы передергиваете по поводу того, что обнимашки и держание за руки - это активное проявление секса и пропаганда. Прошу заметить, что неистовые поцелуи в засос и лапание партенеров друг друга в общественных местах мной не приветствуется независимо от ориентации. Я считаю именно это явным проявлением секса. На мой взгляд это неприлично и как минимум странно. Хотите секситься - в спальню!
Pegasus:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 19:44:39 ---Pegasus, ну я считаю, что оскорбления в вашу сторону неправомерны. Я считаю, что то, с кем вы спите - ваше дело. Вы так же можете считать, что геи вам не нравятся - это тоже нормально ( мне вот мусульмане не нравятся и чудаки на букву м, мне вообще мало кто нравится).
--- Конец цитаты ---
Но ты лично ей лично и слова не скажешь. Сраться за права геев можешь уже 17 страниц, но в данном конкретном случае даже ничего и не заметила. Равноправие, да, оно такое. Толерантность. :)
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 19:44:39 ---однако я так же считаю, что вы передергиваете по поводу того, что обнимашки и держание за руки - это активное проявление секса и пропаганда. Прошу заметить, что неистовые поцелуи в засос и лапание партенеров друг друга в общественных местах мной не приветствуется независимо от ориентации. Я считаю именно это явным проявлением секса. На мой взгляд это неприлично и как минимум странно. Хотите секситься - в спальню!
--- Конец цитаты ---
А вот это вообще фигня какая-то. Ты своего парня/мужа обнимаешь точно так же, как и мать там или соседского мальчишку? Бабушку целуешь так же, как и в постели целуешь своего партнёра? (извини, если покажется залезанием в постель)
У всего есть так или иначе окраска. У мира не два тона, куча теней и полутонов. Поэтому и обнимания обниманиями рознь, и за руки можно держаться совершенно по-разному, с разными акцентами и ощущениями.
gingerbred:
Пегас, пока ты позволяешь себе лезть со своими полутонами в чужие держания за руки и баттхертить от чужого секса, выражающегося в держании за руки, то люди могут делать то же самое с тобой.
Pegasus:
--- Цитата: gingerbred от 15 Июля 2015, 20:07:26 ---Пегас, пока ты позволяешь себе лезть со своими полутонами в чужие держания за руки и баттхертить от чужого секса, выражающегося в держании за руки, то люди могут делать то же самое с тобой.
--- Конец цитаты ---
Да пожалста. Только таким людям не стоит кому-то пенять, что они про кого-то что-то говорят, если за ними самими такого просто навалом. "Ты или крестик сними, или трусы одень".
Я против этой лицемерной позиции, когда такие вот "толерасты" указывают, что кому нельзя, при этом сами себе это позволяют с лихвой.
Tuono Perla:
Пегас, а меня ты так и будешь игнорировать?
Я вон, даже пример из личной жизни принесла.
Навигация
Перейти к полной версии