Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (83/137) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Tuono Perla от 15 Июля 2015, 20:19:10 ---Пегас, а меня ты так и будешь игнорировать?
Я вон, даже пример из личной жизни принесла.

--- Конец цитаты ---
Я тебе задал вопрос в личке. ты проигнорировала. Я копирую твоё поведение. Тебе не нравится? Почему?

Glu:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 20:03:05 ---Но ты лично ей лично и слова не скажешь. Сраться за права геев можешь уже 17 страниц, но в данном конкретном случае даже ничего и не заметила. Равноправие, да, оно такое. Толерантность. :)

А вот это вообще фигня какая-то. Ты своего парня/мужа обнимаешь точно так же, как и мать там или соседского мальчишку? Бабушку целуешь так же, как и в постели целуешь своего партнёра? (извини, если покажется залезанием в постель)
У всего есть так или иначе окраска. У мира не два тона, куча теней и полутонов. Поэтому и обнимания обниманиями рознь, и за руки можно держаться совершенно по-разному, с разными акцентами и ощущениями.

--- Конец цитаты ---
вы на меня обиделись, что я вас не защищаю?
а если я не поддерживаю вашу точку зрения, должна ли я вас защищать?

И да, я считаю, что вы передергиваете. Какая разница по какой причине кто-то держится за руку? Это просто держание за руку, простое действие, они же не сексом занимаются на улице. Вы считаете правомерным выкрики в их сторону и агрессия и попытка побить? Они не нарушают законов.

gingerbred:
Твое лицемерие не лучше, Пегас.

Tuono Perla:
Ну ок. Тогда сворачиваю дискуссию с тобой.

Pegasus:

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 20:20:40 ---вы на меня обиделись, что я вас не защищаю?
а если я не поддерживаю вашу точку зрения, должна ли я вас защищать?
--- Конец цитаты ---
Хехе. Тут уже задавали вопрос, типа, будете идти по улице, а там гопники гея бьют, поможете или нет, если это гей? Пыщу вроде задавали. Пыщ вроде ответил, что поможет как человеку, а не гомосексуалисту. А ты? :)
Я не обижен. Мне просто не нравятся лицемерие и двойные стандарты. типа "всё можно внушить - гомосексуализм внушить нельзя", "ты быдло, если тебе кто-то почему-то не нравится и ты его активно не любишь - я няшка, если кого-то не люблю и желаю всем, чтоб этот кто-то сдох" и т.д.

--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 20:20:40 ---И да, я считаю, что вы перидергиваете. Какая разница по какой причине кто-то держится за руку? Это просто держание за руку, простое действие, они же не сексом занимаются на улице. Вы считаете правомерным выкрики в их сторону и агрессия и попытка побить? Они не нарушают законов.

--- Конец цитаты ---
В каком смысле передёргиваю? 0_о
А я вот не считаю нормальным гомопарочки на улицах городов. Это неприродно, я это считаю неправильным. А неправильное надо лечить в запущенных случаях, а не поощрять. Ну или хотя бы не выставлять напоказ, а не бегать по улицам, размахивая трусами.
И да, повторюсь - эксперимент был построен на том, чтоб создать именно образ гомопарочки. То есть это не случайные друганы, которые просто так ходили, взявшись за руки. А намеренно, специально и с определённой целью.

--- Цитата: Tuono Perla от 15 Июля 2015, 20:26:47 ---Ну ок. Тогда сворачиваю дискуссию с тобой.

--- Конец цитаты ---
Я так же поступил, когда ты меня проигнорировала. Я как ты. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии