Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Героиня_на_героине:
Не, Пегасик
В отличии от Стахаш комплексами на всю головушку не страдаю
И ты практичекчи единственный юзер, в которого мне не лень кидаться какашками
Понимаешь, я же тебя не из-за ориентации считаю ущербным, а иотому что ты человек говно
На основе личностных качеств можно высказывать точку зрения
Но тебя же мало волнует, что достаточно многие геи хорошие люди, правда?
Pegasus:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 22:25:23 ---Не, Пегасик
В отличии от Стахаш комплексами на всю головушку не страдаю
И ты практичекчи единственный юзер, в которого мне не лень кидаться какашками
Понимаешь, я же тебя не из-за ориентации считаю ущербным, а иотому что ты человек говно
--- Конец цитаты ---
Страхаш тоже думала, что не страдает. Ну ты с ней прям один в один во всём. ;D
Ага, единственный. У тебя половина сообщений на форуме - агр на кого-либо, кто не нравится. Но ты этого не замечаешь, что неудивительно. :)
Здесь на форуме только один-единственный человек видел меня и общался со мной вживую. И ничего против меня этот человек не имеет. А ты судишь по фигне, которую я несу на форуме, и по сплетням подружек своих отсюда же. Да-да, ты изрядно объективная, а твоё мнение - абсолютно соответствует реальности. ;D
Это мне напоминает, как в раковальне на втентакле было несколько случаев обсуждения меня. Рассказывали тамошние участники. И такие вот как ты совершенно не видели в этом ничего плохого. Но стоило мне открыто в чатике сказать, что обсирают тут людей особы вроде тебя не от большого ума - и тут же поднялась такая вонь, типа как я смею что-то говорить вот так вот, "за спиной", фу какой я мерзкий и т.д. и т.п.Это было так ржачно. ;D
--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 22:25:23 ---На основе личностных качеств можно высказывать точку зрения
--- Конец цитаты ---
Меня тут никто лично не знает. Откуда ты высосала там личные качества? ;D
--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 22:25:23 ---Но тебя же мало волнует, что достаточно многие геи хорошие люди, правда?
--- Конец цитаты ---
А я что - имею что-то против самих геев? Я вроде как против публичных демонстраций их отношений, а не против них самих, если до тебя ещё не дошло, о умнейшая. :)
Героиня_на_героине:
Пегас, ты ушел в дебри
Какой-то чат, какой-то контакт
Я тебе всегда все в открытую говорила
А сужу я по тому, что ты несешь, как ты несешь и как ты реагируешь
Вполне достаточная выборка, чтобы у меня сложилось мнение
Pegasus:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 23:03:29 ---Пегас, ты ушел в дебри
Какой-то чат, какой-то контакт
Я тебе всегда все в открытую говорила
А сужу я по тому, что ты несешь, как ты несешь и как ты реагируешь
Вполне достаточная выборка, чтобы у меня сложилось мнение
--- Конец цитаты ---
Я никуда не уходил. Я просто показал, что ты и такие, как ты, очень лицемерны. И за одни и те же действия себя считаете няшками, а меня - говном. Собсно, это уже говорит об уме таких вот... няшек.
Ага, вполне достаточно. Никогда не общаясь с человеком, никогда не общаясь с тем, кто общался с человеком, сделать 100% правильный, с твоей точки зрения, вывод на основе выдумок и выдуманных сплетен. И считать себя совершенно и абсолютно правой. Ыыыы, я даже не знаю, как это называется. ;D
А знаешь что ещё забавно? Когда я сужу по тому, что ты несёшь, как ты несёшь и как ты реагируешь, и делаю вывод, что ты прям близнец Страхаш и такая же, как она, ты абсолютно уверена, что это невозможно. ;D
Героиня_на_героине:
Какие такие как я
Ты зачем в сравнения ударился
Я считаю тебя говно человеком, потому как ТЫ себя ведешь
Заметь, не ТАКИЕ КАК ТЫ
НЕ ВСЕ ТОЛСТЫЕ, НЕ ВСЕ С КРЫМА
А именно ты и только ты
Ты же агришься на целую прослойку общества, потому что ... Тадаааам.. ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК ТЫ
Если ты не видишь разницы, то у меня для тебя вообще прискорбные новости
Навигация
Перейти к полной версии