Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Pegasus:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 23:12:29 ---Какие такие как я
Ты зачем в сравнения ударился
Я считаю тебя говно человеком, потому как ТЫ себя ведешь
Заметь, не ТАКИЕ КАК ТЫ
НЕ ВСЕ ТОЛСТЫЕ, НЕ ВСЕ С КРЫМА
А именно ты и только ты
Ты же агришься на целую прослойку общества, потому что ... Тадаааам.. ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК ТЫ
Если ты не видишь разницы, то у меня для тебя вообще прискорбные новости
--- Конец цитаты ---
В данной теме - лицемерные толерасты. Когда вот ты меня оскорбляешь, то они сидят, язык в зад засунув, и молчат про толерантность и право человека на своё мнение. Но стоит только какого-нибудь гомика назвать гомиком...
Ага, понятно. То есть я с тобой не согласен по некоторым вопросам - я говно! Ты со мной не согласна по этим вопросам - ты няшка. Всё понятно. :)
Немилая, так и ты агришься на меня потому, что я не такой, как ты. И не разделяю твоих взглядов. И где ты видела, как я себя веду, если ты ни разу меня не видела и не могла видеть мои поступки? По выдумкам на форуме? А писателей каких-нибудь фанфиков ты судишь по поступкам героев фанфиков? 0_0
Ну вон автор темы гей. Если я буду агриться лично на него - у тебя не будет ко мне вопросов? Ну я ж не на прослойку же, ага. ;D
Героиня_на_героине:
Все быстро стали защищать права Пегаса
А то его зад сейчас взорвется и улетит в космос
Pegasus:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 23:24:22 ---Все быстро стали защищать права Пегаса
А то его зад сейчас взорвется и улетит в космос
--- Конец цитаты ---
А что такое? Почему мои права на свою точку зрения защищать нельзя? Расскажи-расскажи, интересно же! ;D
И да, очень заинтересовало - а по какому это поведению ты обо мне судишь? ну конкретные примеры того, из-за чего ты делаешь такие, без сомнения, абсолютно верные выводы. Ну так, для интереса. :)
Очень забавно, как я привожу какие-то примеры с форума в поддержку свой точки зрения - а ты только ревёшь белугой "ты говно, у тебя горит пукан!!111" и такой адекватной себя считаешь. ;D
Героиня_на_героине:
Пегас
Как ты вовремя забыл, что несколькими месяцами ранее
Желал мне сдохнуть, быть изнасилованной, и прочих благ моей семье
А я всего лишь на основе этого говорю, что ты говно человек
Какие примеры с форума? Чатик, в котором я не бываю?
Групп вконтаке, в которой меня нет?
Что ты приводишь, болезный?
gingerbred:
Pegasus, ты не понимаешь значения толерантности. Вот и всё.
А с какой стати нам что-то говорить против оскорблений тебя, когда это разборки ваши личные?
Навигация
Перейти к полной версии