Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (87/137) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 23:32:40 ---Пегас
Как ты вовремя забыл, что несколькими месяцами ранее
Желал мне сдохнуть, быть изнасилованной, и прочих благ моей семье
А я всего лишь на основе этого говорю, что ты говно человек

--- Конец цитаты ---
Где? Пруф.
P.S. Что-то мне подсказывает, что искать не будешь. :)

--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 23:32:40 ---Какие примеры с форума? Чатик, в котором я не бываю?
Групп вконтаке, в которой меня нет?
Что ты приводишь, болезный?

--- Конец цитаты ---
Ты долбанулась головушкой? Она ж пустая, должно быть нестрашно.
Ты говоришь, что по моему поведения ты судишь. Вот и покажи конкретные примеры этого поведения, по которому судишь. Или ты настолько не в состоянии их найти, что даже не понимаешь, чем подтверждать свои слова?

--- Цитата: gingerbred от 15 Июля 2015, 23:33:28 ---Pegasus, ты не понимаешь значения толерантности. Вот и всё.
А с какой стати нам что-то говорить против оскорблений тебя, когда это разборки ваши личные?

--- Конец цитаты ---
Ну да. Это не толерасты местные лицемерны, это я "не такой". =)
То есть если кто-то в подворотне будет кого-то бить, резать там, пальцы ему заламывать, то ты мимо пройдёшь и даже ментов не вызовешь под приговорку "да это их личные разборки!"? Верно я понимаю? :)

Героиня_на_героине:
Я тебя спрашиваю, какие примеры ты тут привел,
Что аж "в поддержку твоей точки зрения"

Pegasus:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 15 Июля 2015, 23:41:47 ---Дебилушка, я тебя спрашиваю, какие примеры ты тут привел,
Что аж "в поддержку твоей точки зрения"

--- Конец цитаты ---
Ага, ясно. Пуфа не будет, будет дальнейшее ляпанье языком. "А у Рабиновича дочь - шлюха! - Послушай, у меня ж детей нет! - Да плевать, главное - сказать, а ты отмывайся".
Пустоголовая, если ты не поняла - я приводил пример подобных тебе. Я НИГДЕ не писал, что в чатике или на втентакле ты была. Нигде. Я привёл пример того, как поступают люди, с которыми ты тут "на короткой ноге", по моему мнению. Так поступают твои подружки отсюда, таким же образом поступаешь и ты. (сейчас будет, вероятно, нытьё, что у тебя тут подружек нет, ага) Я не знаю, как можно было это не понять, если в голове хоть что-то есть. При меры того лицемерия и двойных стандартов, которые тут царят, под вой тех же людей о том, что надо де про права геев печься и всё такое. Так понятнее? Или ещё подробнее разжевать?
 :-\

gingerbred:
Pegasus, нет, это ты не понимаешь значения толерантности. Вообще. Ни капли.
Подворотня не то же самое, в подворотне человека могут искалечить или убить. Тебя в подворотне бьют? Вроде нет.
К слову, с чего нам быть к тебе толерантным?
Тебя дискриминируют на гос.уровне? Тебя по признаку ориентации на гос.уровне признают ненормальным и призывают чуть ли не травить во всеуслышанье? Вроде нет.
Тебя просто на форуме судаком назвали. И зовешь окружающих тебя, сиротинушку, защитить.
А если ты действительно желал те вещи, о которых говорит Героиня, то ни о какой толерантности к тебе и речи быть не может.

Pegasus:

--- Цитата: gingerbred от 15 Июля 2015, 23:47:20 ---Pegasus, нет, это ты не понимаешь значения толерантности. Вообще. Ни капли.
Подворотня не то же самое, в подворотне человека могут искалечить или убить. Тебя в подворотне бьют? Вроде нет.
К слову, с чего нам быть к тебе толерантным?
Тебя дискриминируют на гос.уровне? Тебя по признаку ориентации на гос.уровне признают ненормальным и призывают чуть ли не травить во всеуслышанье? Вроде нет.
Тебя просто на форуме судаком назвали. И зовешь окружающих тебя, сиротинушку, защитить.
А если ты действительно желал те вещи, о которых говорит Героиня, то ни о какой толерантности к тебе и речи быть не может.

--- Конец цитаты ---
Ага, понятно. Толерантность - это когда меня оскорбляют, а всем насрать. Но я оскорблю педика - и все на меня накинутся. Вот что такое, значит, толерантность. Понял. :)
Ну вот, началось. Героиня ляпнула - и пошло-поехало. Пруфов нет, но уже все оскорблены и возмущены. Вот таким вот образом и происходит появление моих "поступков", из-за которых я тут "говно". :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии