Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136716 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Смолла, посмотри на страны, где гей-браки давно в теме. Где лесбиянки с геями ходят и держатся за руки, целуются на улице.
Что плохого у них случилось? Какие ужасы произошли?
Кстати, уже не раз в таких темах говорила, ни разу не видела на улицах какого-то о мой Бог гейского/лесбийского разврата. Вообще мой максимум соприкосновения с этой темой - в универе часто висят плакаты с датой и местом проведения квир-вечеров, всио.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Listeria

• Гость
Совершенно же очевидно, зачем был нужен этот эксперимент. Как ответ на "да никто их не притесняет, пофиг кто с кем, у них такие же права, непонятно, за что они борются" и т .д.
Но у нас народ непробиваемый. И один и тот же человек в одной и той же теме пишет одновременно: "За руки держаться нельзя" и "У них такие же права, как у всех". Дланьчело просто.
Обсуждение, каким должен или не должен быть мужчина - мерзко вдвойне.

И без относительно того, нормально быть геем или ненормально. Один человек берет другого за руку, и кого-то это *бет? Люди, вы вообще в себе? А ненормальные при этом геи??
Дланьчело-2.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 23:01:16 от Listeria »

Героиня_на_героине

• Гость
Ага, понятно, за какие права "борются" гомики выставлением своей гомосексуальности напоказ. Бухать на улице, сосаться там же и усыновлять детей для делания их гомиками. Ну у быдла же есть такие права, а чем гомики хуже быдла-то?!
Теперь всё понятно. :)

Пегас, а ты как был тупеньким и страшненьким, так им и остался
тебе б наоборот радоваться большемы количеству геев - при сильном недостатке мужиков у тебя есть хоть какие-то шансы

Смолла, и ты считаешь это нормальным?
какой негатив от болезни? или от политических взглядов? пока тебя, конечно, не стараются заразить или подорвать в метро
что тебе могут сделать геи? или твой внутренний эстет просто страдает

У нас, кажется, нельзя бить людей только на основании их ориентации? Грабить, насиловать?
Отказать на работе могут, если узнают?
Ну так у нас и девушке замужней и бездетной могут отказать только потому, что она - женщина и замужем и значит скоро в декрет свалит.

нельзя то нельзя
но мордобой "пидарам" активно пропагандируется, в отличии от гомосексуализма

Pegasus

• Гость
Пегас, а ты как был тупеньким и страшненьким, так им и остался
тебе б наоборот радоваться большемы количеству геев - при сильном недостатке мужиков у тебя есть хоть какие-то шансы
Гггг. Гемороиня с разбегу запрыгнула ко мне в постель своими грязными ручонками и там поковырялась. Ну и что? Кто-то из здешних "Не лезьте в постель к гомикам!!!111" хоть слово ей скажет? Что-то подозреваю, что нет.
Ну прям как бабки у подъезда наш форум. "Вот этот норкоман и падлюка, залезем ему в трусы, а вот этот гомик - мой внучик, его хоть и лелеять". =)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Чудовищно.

ну ещё бы. если власти опираются на неграмотные массы, то базисом будет этим массам предоставление части репрессивных функций и массы довольны.
а если на средний класс, как в гейских странах, то среднему репрессивные функции не интересны, ему уже права подавай.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ельф, это ж какие права есть у геев - сидеть дома и тр*хаться под одеялком?
У геев есть все права граждан РФ, не?
Давайте от противного -- каких прав, имеющихся у натуралов, нет у геев? Они не имеют права работать, занимать определенные должности? В цитадели демократии, например, не так давно геи не имели права служить в армии -- вполне официально. И запрет этот отменили позже, чем советскую статью за мужеложство. Подобные запреты есть в РФ?
Геев ограничивают в правах имущества, они не имеют права избираться и быть избранными? Геи облагаются дополнительным налогом? Конкретно, каких прав у них нет?

ибо скажи что ты гей - пропаганда
Сколько геев посадили за то, что они назвали себя геями?

обними партнера на улице - морду набьют
а не дай бог за руки подержаться на улице
А при чем тут право? В законе сказано, что гея можно бить, и за это ничего не будет? Геям щапрещено обращаться в милицию и суд, если их избили?  

при том, что быдло бухает и сосется на каждом углу, но это толерируется и размножение таких не запрещается
Кто запрещает размножаться геям? Ах да, природа... Но закон то тут при чем? А государственных детей алкоголикам не дадут точно так же.
Так каких же прав, имеющихся у натуралов, нет у геев, назовите хоть одно?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 13:57:03 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Героиня_на_героине

• Гость
Эльф, вступать в брак, усыновлять детей, открыто говорить о своей сексуальной ориентации (так как неизвестно если это не попадает под статью)
только не надо о том, что у него есть право вступать в барк с противоположным полом, так как права вступать в осознанный с обеих сторон брак с человеком по выбору у геев нет

и тут каг бэ не только в том, что разрешает закон, а и в том, как не это реагирует общество.

Северный_Ветер

• Гость
Права регистрировать официальный брак, ЕМНИП.

Оффлайн Next

• Ветеран

Права являться наследниками первой очереди друг для друга. Или в реанимацию доступ иметь. Ну, как примеры.

А вообще, я тут зашла ответить на коммент с первой страницы.

Про объятия и поцелуи на юбилеях - это другое.

Я уже где-то писала, у меня тут чудесным образом всплыло видео 93 года, где моя мама и ее однокурсники собрались вместе, а один из них притащил огромную редкость по тем временам - камеру. И снимал весь вечер.
Так вот. Мужики сидят в обнимку, прикасаются к лицу друг друга, и вообще количество прикосновений между ними по современным меркам огромно. Так же, как сейчас между женщинами. Разумеется, никто на это неадекватными воплями не реагирует.
И вот по-моему, это куда адекватнее, чем сегодняшние подгорания по любому поводу. По сути, сейчас прикосновения между мужчинами и прикосновения между разнополыми людьми - это практически одно и то же. Если не спите вместе - трогать почти нельзя. Ну, бред же. Мужчины будто изо всех сил акцентируют внимание на том, что между ними что-то может быть. И акцентируют покруче гей-парадов.
Графоман-универсал. (с) Simka

Listeria

• Гость
обними партнера на улице - морду набьют
а не дай бог за руки подержаться на улице
А при чем тут право? В законе сказано, что гея можно бить, и за это ничего не будет? Геям щапрещено обращаться в милицию и суд, если их избили?  

При том, что право - это (внезапно!) не только "1. Совокупность устанавливаемых и охраняемых государственной властью норм и правил, регулирующих отношения людей в обществе" и "2. Охраняемая государством, узаконенная возможность что-н. делать, осуществлять". Право - это еще и просто "3. Возможность действовать, поступать каким-н. образом. П. контроля. Иметь п. на что-н. П. требовать что-н." (Цитирую Ожегова).
И в этом третьем, не менее важном значении этого слова права держаться за руки на улице у геев нет.
И вы это прекрасно знаете. Просто удобнее передергивать.

Pegasus

• Гость
Я вот люблю передёрнуть вечерком. Если вечером я приду к вам под подъезд, сяду на лавочку и буду передёргивать - вы будете бороться за моё право открыто заниматься тем, что мне нравится? Я ж никому ничем физически не врежу. :)

Listeria

• Гость
Я вот люблю передёрнуть вечерком. Если вечером я приду к вам под подъезд, сяду на лавочку и буду передёргивать - вы будете бороться за моё право открыто заниматься тем, что мне нравится? Я ж никому ничем физически не врежу. :)
Совершать прилюдно какие-либо действия сексуального характера у нас не разрешается ни законом, ни общественностью. Потому с онанирующим на лавочке мужиком/бабой, геем/натуралом, равно как и с трахающейся парочкой хоть натуралов, хоть геев, бороться будут. Обсмеют, прогонят или вызовут полицию, и будут правы.
Держаться за руки - это действие не сексуального характера и не становится таковым от того, что это два мужика, а не две бабы, либо баба+мужик.
И вы тоже получается передергиваете. Не в том значении, которое вам, видимо, более понятно, а в другом.

Pegasus

• Гость
Совершать прилюдно какие-либо действия сексуального характера у нас не разрешается ни законом, ни общественностью. Потому с онанирующим на лавочке мужиком/бабой, геем/натуралом, равно как и с трахающейся парочкой хоть натуралов, хоть геев, бороться будут. Обсмеют, прогонят или вызовут полицию, и будут правы.
Держаться за руки - это действие не сексуального характера и не становится таковым от того, что это два мужика, а не две бабы, либо баба+мужик.
И вы тоже получается передергиваете. Не в том значении, которое вам, видимо, более понятно, а в другом.
Обжимающиеся или сосущиеся с явным сексуальным подтекстом мужики тоже, судя по вашим словам, не приветствуются и даже законом запрещены. Так почему резкая реакция на такие действия прямо в центре города, совершенные намеренно и провокационно с целью добиться реакции общества, вами осуждается, судя по всему? Они намеренно это делали с целью показать, что они геи, в этом была суть эксперимента. То есть была сексуальная окрашенность этих "за ручку".

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
То есть была сексуальная окрашенность этих "за ручку".
"Мама! Он меня с*кой обозвал!"
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Pegasus

• Гость
"Мама! Он меня с*кой обозвал!"
Док, а ты где живёшь? Дай свой адрес. Я хочу, чтоб и ты мои права защищала. :)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Док, а ты где живёшь? Дай свой адрес.
ещё один =\
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Next

• Ветеран
Pegasus, речь таки шла о действиях сексуального характера, а не о том, что в чьих-то глазах выглядит сексуально окрашенным. А то, по твоей логике, отец, держащий дочь за руку - педофил. Ведь кто-нибудь обязательно увидит подтекст.
Графоман-универсал. (с) Simka

Pegasus

• Гость
Pegasus, речь таки шла о действиях сексуального характера, а не о том, что в чьих-то глазах выглядит сексуально окрашенным. А то, по твоей логике, отец, держащий дочь за руку - педофил. Ведь кто-нибудь обязательно увидит подтекст.
Эти "действия" были бы направлены исключительно на меня. У нас есть закон, запрещающий действия сексуального характера по отношению к самому себе? :)
Ну и да. Почему нельзя бороться за право на то, чтоб погонять лысого на лавочке не было чем-то незаконным? Почему такая дискриминация? >:(

Listeria

• Гость
Обжимающиеся или сосущиеся с явным сексуальным подтекстом мужики тоже, судя по вашим словам, не приветствуются и даже законом запрещены. Так почему резкая реакция на такие действия прямо в центре города, совершенные намеренно и провокационно с целью добиться реакции общества, вами осуждается, судя по всему? Они намеренно это делали с целью показать, что они геи, в этом была суть эксперимента. То есть была сексуальная окрашенность этих "за ручку".
Нет, я совершенно не улавливаю, как от намеренности их действия сразу окрасились в сексуальность? А если бы они сделали это не с целью выяснить отношение к геям, а с целью, скажем, выяснить степень нагреваемости рук от такой прогулки? Как то, что было у людей в головах, меняет то, что было выставлено напоказ?
Получается вы признаете, что дело не в самом действии, а в изначально закрепленной реакции людей на него.
И вот эту-то реакцию они и пытаются изменить. Ну или хотя бы показать, что она есть, а не "ничотакова, никто не притесняет".

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас, а ты жалуешься, что я к тебе "в постель" ручонками залезла
когда ты готов эту постель выставить на обозрение

Листериа, да это ж желаемое за действительное,
знаешь как ему хочется, чтоb каждая посмотревшая на него баба хотела его затащить в постель
отсюда и непонимание разницы между действием и его "окрасом"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Интересно, качество своей личной жизни как-то связано с осуждением трусов посторонних?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Фотография начала 60-х годов:

Один из комментариев:
"Настоящие друзья"? В смысле, что рядом стоят симпатичные одноклассницы, а ребята...

И ответ:
Мы были тогда очень скромными. Это сейчас вполне реально увидеть, когда одноклассник спокойно "висит" на однокласснице. И это считается в порядке вещей. Никакого другого смысла, кроме действительно дружеских в обнимании этих ребят нет
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Listeria

• Гость
Ну и да. Почему нельзя бороться за право на то, чтоб погонять лысого на лавочке не было чем-то незаконным? Почему такая дискриминация? >:(
Потому что это противозаконно. Держаться за руки - не противозаконно.
Да нет, вернее, почему нельзя, боритесь за что хотите, кто ж вам доктор. А люди будут бороться с вами. Законными способами.

Героиня_на_героине

• Гость
Интересно, качество своей личной жизни как-то связано с осуждением трусов посторонних?

У Пегаса просматривается линеарная зависимость
если в "подержатся за руки" он улавливает сексуальный подтекст
а в "поводить собаку на поводке" ему ничего не просматривается?

Pegasus

• Гость
Нет, я совершенно не улавливаю, как от намеренности их действия сразу окрасились в сексуальность? А если бы они сделали это не с целью выяснить отношение к геям, а с целью, скажем, выяснить степень нагреваемости рук от такой прогулки? Как то, что было у людей в головах, меняет то, что было выставлено напоказ?
Получается вы признаете, что дело не в самом действии, а в изначально закрепленной реакции людей на него.
И вот эту-то реакцию они и пытаются изменить. Ну или хотя бы показать, что она есть, а не "ничотакова, никто не притесняет".
Бред какой-то. Сначала было действие - чуваки, сплетясь руками, шастали по городу. Потом уже в ответ на это действие появилась реакция. Собсно, они это же и проверяли - реакцию на предполагаемую гей-парочку. На это был рассчитан эксперимент весь!
По-вашему же выходит, что сначала у людей появилась реакция, а потом, видимо, они только за руки и взялись.  очень, очень логично. :)
Пегас, а ты жалуешься, что я к тебе "в постель" ручонками залезла
когда ты готов эту постель выставить на обозрение
А я тебя туда не приглашал как бы, чтоб ты туда залазила.
Хы, вершина логики! Гомики выставляют свои отношения напоказ - ни-ни их тронуть, не суйте свои потные ручонки в их постель!
Пегасс сделал вид, что выставляет что-то своё напоказ, - да Гемороиня просто обязана туда залезть, и пусть не жалуется, это так и надо!
;D

Листериа, да это ж желаемое за действительное,
знаешь как ему хочется, чтоb каждая посмотревшая на него баба хотела его затащить в постель
отсюда и непонимание разницы между действием и его "окрасом"
Ну вот, я даже не дрочил у неё под подъездом, просто написал предположение, да ещё и не ей, а она уже придумала целую историю про меня.
Но подумать на двух обжимающихся мужиков, что они гомики, - ни-ни, как вы смеете, вы не имеете право чего-то такого предполагать про них, дикое нецивилизованное быдло!
;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а в "поводить собаку на поводке" ему ничего не просматривается?

В душе не колупаю, что чудится Конскому - а мне тут видится сюжетец для неплохого отыгрыша.
Хмм. Спасибо, пойду думать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Pegasus

• Гость
Да нет, вернее, почему нельзя, боритесь за что хотите, кто ж вам доктор. А люди будут бороться с вами. Законными способами.
Ну по-вашему выходит, что законный способ борьбы - выставлять то, за что борешься, как можно ярче. Ну геи ж так делают, и вы их поддерживаете.
Меня вы тоже ж будете поддерживать, верно? :)

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас, ты реально не улавливаешь разницы между выставить напоказ отношения или свой х*й?

Listeria

• Гость
Бред какой-то. Сначала было действие - чуваки, сплетясь руками, шастали по городу. Потом уже в ответ на это действие появилась реакция. Собсно, они это же и проверяли - реакцию на предполагаемую гей-парочку. На это был рассчитан эксперимент весь!
По-вашему же выходит, что сначала у людей появилась реакция, а потом, видимо, они только за руки и взялись.  очень, очень логично. :)
Эмм ну да, вполне логично, что идея обличить эту реакцию окружающих возникла у них после того, как эта реакция уже была не единожды зафиксирована. Или вы думаете, что это первые в России два мужика, отважившиеся на такое?  ;D
Но подумать на двух обжимающихся мужиков, что они гомики, - ни-ни, как вы смеете, вы не имеете право чего-то такого предполагать про них, дикое нецивилизованное быдло!
;D
Нет, почему, имеете право предположить. Предполагаете. Что дальше?

Ну по-вашему выходит, что законный способ борьбы - выставлять то, за что борешься, как можно ярче. Ну геи ж так делают, и вы их поддерживаете.
Меня вы тоже ж будете поддерживать, верно? :)
Нет, по-моему совсем не так. Законный способ борьбы не может быть произведен незаконными методами.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 15:13:44 от Listeria »

Оффлайн Google

• Ветеран
Все права у геев есть, они требуют чтобы их запретили ненавидеть, а это уже не право, а привилегия.