Нет, я совершенно не улавливаю, как от намеренности их действия сразу окрасились в сексуальность? А если бы они сделали это не с целью выяснить отношение к геям, а с целью, скажем, выяснить степень нагреваемости рук от такой прогулки? Как то, что было у людей в головах, меняет то, что было выставлено напоказ?
Получается вы признаете, что дело не в самом действии, а в изначально закрепленной реакции людей на него.
И вот эту-то реакцию они и пытаются изменить. Ну или хотя бы показать, что она есть, а не "ничотакова, никто не притесняет".
Бред какой-то. Сначала было действие - чуваки, сплетясь руками, шастали по городу. Потом уже в ответ на это действие появилась реакция. Собсно, они это же и проверяли - реакцию на предполагаемую гей-парочку. На это был рассчитан эксперимент весь!
По-вашему же выходит, что сначала у людей появилась реакция, а потом, видимо, они только за руки и взялись. очень, очень логично.

Пегас, а ты жалуешься, что я к тебе "в постель" ручонками залезла
когда ты готов эту постель выставить на обозрение
А я тебя туда не приглашал как бы, чтоб ты туда залазила.
Хы, вершина логики! Гомики выставляют свои отношения напоказ - ни-ни их тронуть, не суйте свои потные ручонки в их постель!
Пегасс сделал вид, что выставляет что-то своё напоказ, - да Гемороиня просто обязана туда залезть, и пусть не жалуется, это так и надо!

Листериа, да это ж желаемое за действительное,
знаешь как ему хочется, чтоb каждая посмотревшая на него баба хотела его затащить в постель
отсюда и непонимание разницы между действием и его "окрасом"
Ну вот, я даже не дрочил у неё под подъездом, просто написал предположение, да ещё и не ей, а она уже придумала целую историю про меня.
Но подумать на двух обжимающихся мужиков, что они гомики, - ни-ни, как вы смеете, вы не имеете право чего-то такого предполагать про них, дикое нецивилизованное быдло!