Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136917 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Мне кажется несколько девиантным сам факт того, что гомо - темы вызывают бОльший ажиотаж в обществе, чем темы, ну я не знаю, о том что гадить на природе нельзя. Или о том что дороги ремонтировать надо.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Pegasus

• Гость
неужели вы реально полагааете, что здесь всем нравятся геи? есть люди, которым они не нравятся, есть люди, которым не нравятся мусульмане, черные, женщины, дети... но тем не менее никто не бежит вслед, не пытается начистить лицо (ну за исключением определенных районов, там вообще лучше не показываться). и все спокойны, поскольку уважают границы личной жизни.
понимаете разницу?
Нет, не полагаю. Но меня умиляет, когда люди блеют за толерантность и терпимость, когда возмущаются, что геям говорят "пидор", но при этом всем, кто не разделяет их взгляды, не преминут сказать "Да вы быдло и алкашня подзаборная! Чтоб вы сдохли!". Очень, очень целостная и ничуть не лицемерная позиция. :)
Я неправильно высказалась, я хотела бы чтоб через 50 лет гомофобия в России исчезла или уменьшилась так же как сейчас уменьшился расизм в США, хотя еще в 60тых он цвел полным цветом.
Да-да, крики "Да чтоб вы сдохли, гомофобы сраные!", конечно же, несёт исключительно такой контекст. Ты абсолютно права. :)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Bernhart,
об этом был мой первый пост на КМП
и первый минус через три минуты за него же  ::)
ностальгия прям
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Нет, не полагаю. Но меня умиляет, когда люди блеют за толерантность и терпимость, когда возмущаются, что геям говорят "пидор", но при этом всем, кто не разделяет их взгляды, не преминут сказать "Да вы быдло и алкашня подзаборная! Чтоб вы сдохли!". Очень, очень целостная и ничуть не лицемерная позиция. :)

вы не уловили мою мысль как хлебушек чесслово. Если ты дискриминируешь человека по какому-либо признаку, то ты согласен с тем фактом, что тебя будут тоже дискриминировать, если попадешь в меньшинство. А рано или поздно ты попадешь. Я хочу, чтобы этого не было.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Next, вы можете с уверенностью утверждать, что продвижение гомосексуализма в массы как чего-то обыденного не повлияет на психику подрастающего поколения и не поспособствует росту колличества геев? Это ведь психологический аспект, а не генетический признак, как цвет кожи.

Это не психологический аспект, многие исследования это доказывали, так что да, могу сказать с уверенностью, что количество геев не вырастет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мне кажется несколько девиантным сам факт того, что гомо - темы вызывают бОльший ажиотаж в обществе, чем темы, ну я не знаю, о том что гадить на природе нельзя. Или о том что дороги ремонтировать надо.

Природа человека, Берн.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Природа человека, Берн.

Но все равно грусть. :'(
Графоман-универсал. (с) Simka

Pegasus

• Гость
вы не уловили мою мысль как хлебушек чесслово. Если ты дискриминируешь человека по какому-либо признаку, то ты согласен с тем фактом, что тебя будут тоже дискриминировать, если попадешь в меньшинство. А рано или поздно ты попадешь. Я хочу, чтобы этого не было.
Хех. Вот тут в начале темы орали, что нельзя лезть в постель к чужим людям. Ты тоже с этим согласна? И борешься за то, что этого не делали?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Вот это и обидно.
Потому что идут 2 парня за руку и х*р бы с ними, я еще ничо про их ориентацию не знаю по сути.
Но вот зато я знаю наверняка, что оставляющий пластик на природе - точно пид*рас.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Glu

• Ветеран
Хех. Вот тут в начале темы орали, что нельзя лезть в постель к чужим людям. Ты тоже с этим согласна? И борешься за то, что этого не делали?

а нафига вам чужая постель? да, я хочу, чтобы вопрос с кем спит тот или иной человек не влияло на качество его жизни. Если человек прекрасный спец, то мне грубоко пофиг на его ориентацию, если человек говно, то мне всё ещё пофиг на его ориентацию. ориентация не делаеь людей хуже или лучше.

королева углов (с)

Pegasus

• Гость
а нафига вам чужая постель? да, я хочу, чтобы вопрос с кем спит тот или иной человек не влияло на качество его жизни. Если человек прекрасный спец, то мне грубоко пофиг на его ориентацию, если человек говно, то мне всё ещё пофиг на его ориентацию. ориентация не делаеь людей хуже или лучше.
Ну вон в этой же теме Героиня влезала в мою постели, прям прыгала в неё, какие-то фантазии на тему того, что я хочу, что я должен хотеть, распространяла.
Вот и ответь мне прямо и без отговорок - почему за права гипотетических геев ты тут горло рвёшь, но когда у тебя прям на глазах совершается подобное, то и слова не скажешь совершившему?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Знаете,  в мое детство старые друзья могли на радостях обняться и поцеловать друг друга в щеку. Я о мужчинах. Такой вот итальянский стиль общения был. А теперь мужчинам еще одно проявление эмоций перекрыли. Плакать нельзя, жалеть кого-то открыто нельзя, друга обнять на людях нельзя. Неудивительно, что они раньше нас мрут. Все ж внутри перегорает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Glu

• Ветеран
Ну вон в этой же теме Героиня влезала в мою постели, прям прыгала в неё, какие-то фантазии на тему того, что я хочу, что я должен хотеть, распространяла.
Вот и ответь мне прямо и без отговорок - почему за права гипотетических геев ты тут горло рвёшь, но когда у тебя прям на глазах совершается подобное, то и слова не скажешь совершившему?
почитай ещё раз мои посты, ну пожалуйста... просто так, чтобы комментировать мне за мои высказывания.
я не рву горло за геев, я выступаю против дискриминации, в том числе и по половому признаку.
по поводу героиня к вам в постель лезет - я не читала о таком (не все страницы), приведите примеры

королева углов (с)

Pegasus

• Гость
почитай ещё раз мои посты, ну пожалуйста... просто так, чтобы комментировать мне за мои высказывания.
я не рву горло за геев, я выступаю против дискриминации, в том числе и по половому признаку.
по поводу героиня к вам в постель лезет - я не читала о таком (не все страницы), приведите примеры
Это тема про геев-> ты активно выступаешь в этой в их поддержку (ну явно не в противоположном лагере)-> рвёшь горло за геев. По крайней мере в этой теме.
Вот оскорбления от неё в мою сторону, вот она мне указывает, как я прям должен относиться к геям
Пегас, а ты как был тупеньким и страшненьким, так им и остался
тебе б наоборот радоваться большемы количеству геев - при сильном недостатке мужиков у тебя есть хоть какие-то шансы
Вот какую-то хню, мне непонятную, пытается мне приписать
У Пегаса просматривается линеарная зависимость
если в "подержатся за руки" он улавливает сексуальный подтекст
а в "поводить собаку на поводке" ему ничего не просматривается?
Ещё одно своё сообщение, видимо, она удалила или отредактировала, судя по тому, что на теме стало на 1 сообщение меньше, - там были странные фантазии о том, чего я хочу от женщин. Вроде они все меня хотеть почему-то должны или что-то подобное. Я хз, откуда у неё такая фантазия, и даже слегка побаиваюсь, что она сидит и что-то там придумывает про меня зачем-то. 0_0 Нет, вру, наешл таки:
Листериа, да это ж желаемое за действительное,
знаешь как ему хочется, чтоb каждая посмотревшая на него баба хотела его затащить в постель
отсюда и непонимание разницы между действием и его "окрасом"
Вот оскорбления в мою сторону, вот залезания в мою постель. Почему ты, фанатка равноправия, даже и не подумаешь что-то предпринять в этом случае?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ага, то есть всё, что угодно можно внушить, но вот гомосексуализм нельзя. И тут он особенный, надо его права защищать.
А есть что-то ещё, что нельзя внушить, ну помимо всего? ;D

Ну вот любовь к кошкам/паукам/собакам/животным или еде некоторых видов тоже нельзя "внушить".
На форме есть товарищ Невермайнд, который так сильно не любит котов, что целые опусы писал о том, чтобы доказать, что коты - это фуфуфу! Если притащить кота к нему домой или каждый день таскать его самого в кошачье кафе или гости к кошатникам, котов он от этого не станет любить. Хотя нормально, что некоторые люди любят котов, а другие - собак, третьи - птиц, а четвертые - пауков.  

Из личного на тему внушаемости. У меня на протяжении лет есть пример, когда знакомый рассказывает о том, что его бойфренд на ДР свозил его в Лас-Вегас, зимой они объездили Китай, а летом собираются на 3 месяца на Карибы. И почему-то моя мысль при этих рассказах не "Надо найти себе богатую телочку, которая будет возить меня по морям", а "Уууу, круто как! Надо будет тоже потом съездить!" И реакция его друзей МУЖЧИН тоже выглядит как "Подскажешь турбюро, отель, цены и что хорошего посмотреть? Мы с женой/девушкой на годовщину смотаемся", а не "О нет! Почему я - гетеро!? Срочно искать парня!"

Берн, тут разница. Если кто-то засрет город/природу, то есть специальная служба, которая этот город должна очистить. Если специальная служба не справляется, можно бросить клич и толпа активистов расчистит и возможно даже выставит всякие таблички или привлечет органы правопорядка к охране, чтобы отлавливали и выписывали штрафы. Таким образом проблема решается. Конечно, мусор кое-где еще есть, но есть всякие специальные службы, которые улицы очищают, убирают мусор, регулярно вычищают баки и проч. Причем тут мнение в том, что город/природа должен(а) быть чистым(ой) - единое. Некоторые так считают и не засирают, другие так считают и засирают (и либо за ними убирают, либо они платят штраф и потом убирают).  

Если людям сказать "А вот спать со своим полом по наступлению возраста согласия и с согласием обоих сторон - это нормально!", то товарищи, которые не считают, что это так, будут долго и громко орать, доказывая что-то о скрепах, разврате и плохом влиянии. И тут столкнутся два мнения.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Glu

• Ветеран
Pegasus, ну я считаю, что оскорбления в вашу сторону неправомерны. Я считаю, что то, с кем вы спите - ваше дело. Вы так же можете считать, что геи вам не нравятся - это тоже нормально ( мне вот мусульмане не нравятся и чудаки на букву м, мне вообще мало кто нравится).
однако я так же считаю, что вы передергиваете по поводу того, что обнимашки и держание за руки - это активное проявление секса и пропаганда. Прошу заметить, что неистовые поцелуи в засос и лапание  партенеров друг друга в общественных местах мной не приветствуется независимо от ориентации. Я считаю именно это явным проявлением секса. На мой взгляд это неприлично и как минимум странно. Хотите секситься - в спальню!

королева углов (с)

Pegasus

• Гость
Pegasus, ну я считаю, что оскорбления в вашу сторону неправомерны. Я считаю, что то, с кем вы спите - ваше дело. Вы так же можете считать, что геи вам не нравятся - это тоже нормально ( мне вот мусульмане не нравятся и чудаки на букву м, мне вообще мало кто нравится).
Но ты лично ей лично и слова не скажешь. Сраться за права геев можешь уже 17 страниц, но в данном конкретном случае даже ничего и не заметила. Равноправие, да, оно такое. Толерантность. :)
однако я так же считаю, что вы передергиваете по поводу того, что обнимашки и держание за руки - это активное проявление секса и пропаганда. Прошу заметить, что неистовые поцелуи в засос и лапание  партенеров друг друга в общественных местах мной не приветствуется независимо от ориентации. Я считаю именно это явным проявлением секса. На мой взгляд это неприлично и как минимум странно. Хотите секситься - в спальню!
А вот это вообще фигня какая-то. Ты своего парня/мужа обнимаешь точно так же, как и мать там или соседского мальчишку? Бабушку целуешь так же, как и в постели целуешь своего партнёра? (извини, если покажется залезанием в постель)
У всего есть так или иначе окраска. У мира не два тона, куча теней и полутонов. Поэтому и обнимания обниманиями рознь, и за руки можно держаться совершенно по-разному, с разными акцентами и ощущениями.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Пегас, пока ты позволяешь себе лезть со своими полутонами в чужие держания за руки и баттхертить от чужого секса, выражающегося в держании за руки, то люди могут делать то же самое с тобой.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Pegasus

• Гость
Пегас, пока ты позволяешь себе лезть со своими полутонами в чужие держания за руки и баттхертить от чужого секса, выражающегося в держании за руки, то люди могут делать то же самое с тобой.
Да пожалста. Только таким людям не стоит кому-то пенять, что они про кого-то что-то говорят, если за ними самими такого просто навалом. "Ты или крестик сними, или трусы одень".
Я против этой лицемерной позиции, когда такие вот "толерасты" указывают, что кому нельзя, при этом сами себе это позволяют с лихвой.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Пегас, а меня ты так и будешь игнорировать?
Я вон, даже пример из личной жизни принесла.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Pegasus

• Гость
Пегас, а меня ты так и будешь игнорировать?
Я вон, даже пример из личной жизни принесла.
Я тебе задал вопрос в личке. ты проигнорировала. Я копирую твоё поведение. Тебе не нравится? Почему?

Оффлайн Glu

• Ветеран
Но ты лично ей лично и слова не скажешь. Сраться за права геев можешь уже 17 страниц, но в данном конкретном случае даже ничего и не заметила. Равноправие, да, оно такое. Толерантность. :)

А вот это вообще фигня какая-то. Ты своего парня/мужа обнимаешь точно так же, как и мать там или соседского мальчишку? Бабушку целуешь так же, как и в постели целуешь своего партнёра? (извини, если покажется залезанием в постель)
У всего есть так или иначе окраска. У мира не два тона, куча теней и полутонов. Поэтому и обнимания обниманиями рознь, и за руки можно держаться совершенно по-разному, с разными акцентами и ощущениями.
вы на меня обиделись, что я вас не защищаю?
а если я не поддерживаю вашу точку зрения, должна ли я вас защищать?

И да, я считаю, что вы передергиваете. Какая разница по какой причине кто-то держится за руку? Это просто держание за руку, простое действие, они же не сексом занимаются на улице. Вы считаете правомерным выкрики в их сторону и агрессия и попытка побить? Они не нарушают законов.

королева углов (с)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Твое лицемерие не лучше, Пегас.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну ок. Тогда сворачиваю дискуссию с тобой.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Pegasus

• Гость
вы на меня обиделись, что я вас не защищаю?
а если я не поддерживаю вашу точку зрения, должна ли я вас защищать?
Хехе. Тут уже задавали вопрос, типа, будете идти по улице, а там гопники гея бьют, поможете или нет, если это гей? Пыщу вроде задавали. Пыщ вроде ответил, что поможет как человеку, а не гомосексуалисту. А ты? :)
Я не обижен. Мне просто не нравятся лицемерие и двойные стандарты. типа "всё можно внушить - гомосексуализм внушить нельзя", "ты быдло, если тебе кто-то почему-то не нравится и ты его активно не любишь - я няшка, если кого-то не люблю и желаю всем, чтоб этот кто-то сдох" и т.д.

И да, я считаю, что вы перидергиваете. Какая разница по какой причине кто-то держится за руку? Это просто держание за руку, простое действие, они же не сексом занимаются на улице. Вы считаете правомерным выкрики в их сторону и агрессия и попытка побить? Они не нарушают законов.
В каком смысле передёргиваю? 0_о
А я вот не считаю нормальным гомопарочки на улицах городов. Это неприродно, я это считаю неправильным. А неправильное надо лечить в запущенных случаях, а не поощрять. Ну или хотя бы не выставлять напоказ, а не бегать по улицам, размахивая трусами.
И да, повторюсь - эксперимент был построен на том, чтоб создать именно образ гомопарочки. То есть это не случайные друганы, которые просто так ходили, взявшись за руки. А намеренно, специально и с определённой целью.
Я так же поступил, когда ты меня проигнорировала. Я как ты. ;)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Неприродно. Сказал человек, который сидит с природного интернета, который лечится неприродными лекарствами и делает миллион неприродных вещей.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 20:44:40 от gingerbred »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я так же поступил, когда ты меня проигнорировала. Я как ты. ;)
*здесь должен быть очень остроумный комментарий, но он ведет к дискуссии, поэтому его не будет :)*

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Мне, кстати, очень нравится подъем темы размножения в вопросе о гомосексуалистах. Бл*ть, если головушкой подумать, современные медтехнологии позволяют не зависеть в вопросе размножения от секса. Е*ись с кем хочешь, ребенок у тебя все равно возможен. И если ты женщина, ты (при наличии денег) можешь даже сама своего ребенка не рожать.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Героиня_на_героине

• Гость
Да пожалста. Только таким людям не стоит кому-то пенять, что они про кого-то что-то говорят, если за ними самими такого просто навалом. "Ты или крестик сними, или трусы одень".
Я против этой лицемерной позиции, когда такие вот "толерасты" указывают, что кому нельзя, при этом сами себе это позволяют с лихвой.

Пегасик, но я же не группе людей указываю и осуждаю
Видите ди не в ту дырку
А только тебе
И не из-за геев, ты просто ущербыщ и тебе надо об этом нвпоминать

Pegasus

• Гость
Пегасик, но я же не группе людей указываю и осуждаю
Видите ди не в ту дырку
А только тебе
И не из-за геев, ты просто ущербыщ и тебе надо об этом нвпоминать
Ты мне очень напоминаешь Страхаш.
Она точно так же говорила.
А потом как из неё на всех дерьмо полезло, как показала свою суть...
В общем, я не очень как-то расстроен, что люди подобного типа не лезут ко мне в друзья. ;D
И да, не любящие гомиков тоже считают их просто ущербными. Вместе или по одиночке. И не упускают случая это им напомнить. Ты из за это упрекаешь. А если ты кого-то ущербным считаешь и не упускаешь шанса "напомнить" - то ты права и никак иначе. Лицемерие, двойные стандарты - отличительная черта толерастов. За это я их и не люблю. ;)