Пегас желуется на форуме, что все бабы только любят красивых,
а так как Пегас не оч красивый, так ещё и толстый, его не любят
и нини намекнуть на его недотр*х
или вес, который он демонстрирует на фотках
или волосатый зад, который тоже где-то тут мелькал
Я нипонял, а где ты тут "намекаешь" на мой недотрах? Да и вообще, ты ж прямо говоришь мне всё, да, зачем намёки?
А у тебя вот что:
Листериа, да это ж желаемое за действительное,
знаешь как ему хочется, чтоb каждая посмотревшая на него баба хотела его затащить в постель
отсюда и непонимание разницы между действием и его "окрасом"
Ложь. Где я такую чушь говорил? Вообще мне страшно такое представить. Чтоб меня хотели кто-то типа тебя, Немили там или Страхаш? Да это обостраться от ужаса и обрыгаться от отвратности.

Значит, ты или придумала эту ложь и тиражируешь её, или услышала от кого-то эту чушь и тиражируешь. То есть лжешь или распространяешь сплетни.
Вот это ещё:
дитятку весом 140 кг?
Я никогда не скрывал свой вес, но до твоей цифры мне ещё килограммов 30 надо пилить. Ну и где ты взяла это? Или сама придумала и вещаешь, или от кого-то услышала и несёшь фигню.
Вот и получается, что ты или несёшь ложь собственного производства, или тиражируешь чьи-то сплетни. И при этом и то и то отрицаешь. Умное и честное поведение, ага. Настоящий воспитанный в правом обществе человек. Придумать что-то про человека, обосрать его ложью, а потом визжать "как ты смеешь быть несогласным?! Да у тебя пукан горит!!11"

А про волосатый зад, кстати, мелькало опять же в твоих фантазиях

Героиня_на_героине Pegasus - бритва твоё всё, волосатый зад В теме 20 Март 2014, 10:17:36
Ах, затейница. Сидит там и мечтает, что делать с моим задом.