Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136808 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Чужого бреда - пиши правильно.
Не наелся еще?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не наелся еще?

Чего?  :o Пыщ, покрути настройку на волну поближе к Земле.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Смолла, я спрашиваю n-цатый раз. Как это может повлиять? Кроме "дети узнают и попробуют", потому что дети и так узнают. И пробуют.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Смолла, я спрашиваю n-цатый раз. Как это может повлиять? Кроме "дети узнают и попробуют", потому что дети и так узнают. И пробуют.
Ну очевидно, что к пидорам никогда не будет ровного отношения, так же как к уродам, о чем я писал выше. Зачем это тащить в массы?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Пыщ, очевидно кому? Твоим скрепочкам? Голосам в голове?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну очевидно, что к пидорам никогда не будет ровного отношения, так же как к уродам, о чем я писал выше. Зачем это тащить в массы?

Как тащить в массы?
Пыщ, тебе русским по белому говорят, что доля ЛГБТ стабильна вне зависимости от отношения общества.
Максимум, признаются те, кто раньше боялся.

Героиня_на_героине

• Гость

Гуманизм так и прёт

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, очевидно кому? Твоим скрепочкам? Голосам в голове?
Да всем должно быть. Даже любителям пидоров.

Пыщ, тебе русским по белому говорят, что доля ЛГБТ стабильна вне зависимости от отношения общества.
Тебе знакомо слово эволюция? Я не хочу что бы человечество выбрало тупиковую ветвь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тебе знакомо слово эволюция? Я не хочу что бы человечество выбрало тупиковую ветвь.

И как твоей любимой эволюции помешает незначительная и неизменная доля людей?  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И как твоей любимой эволюции помешает незначительная и неизменная доля людей?  ::)
Ну изначально не было столько азиатов, а теперь их полно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну изначально не было столько азиатов, а теперь их полно.

Это и есть эволюция, Пыщ.
Более приспособленные и быстрее размножающиеся занимают большую часть экологической ниши.
Что-то не нравится?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Это и есть эволюция, Пыщ.
Более приспособленные и быстрее размножающиеся занимают большую часть экологической ниши.
Что-то не нравится?
Ну а например такой вариант, европейцы накуй вымрут, а гетеросексуальные китайцы заполонят мир?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну а например такой вариант, европейцы накуй вымрут, а гетеросексуальные китайцы заполонят мир?

И что?
Пыщ, эволюция не бывает плохой или хорошей.
Это объективный процесс, не имеющий моральной оценки.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, эволюция не бывает плохой или хорошей.
Это объективный процесс, не имеющий моральной оценки.
Ну так я со своей стороны говорю. В чем проблема то?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну так я со своей стороны говорю. В чем проблема то?

В том, что ты во-первых, пытаешься придать ей моральную оценку, а во-вторых, несешь откровенную ересь, что гомики как-то способны повлиять на эволюцию.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В том, что ты во-первых, пытаешься придать ей моральную оценку, а во-вторых, несешь откровенную ересь, что гомики как-то способны повлиять на эволюцию.
Ты не знаешь какие явления за собой понесут гомики, что бы судить об их влиянии на эволюцию.

Конечно я придаю ей моральную оценку, я что права на это не имею?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ты не знаешь какие явления за собой понесут гомики, что бы судить об их влиянии на эволюцию.

На среднесрочном периоде это уже ясно на примере стран, где они имеют больше прав.
Ничего страшного не происходит.

Конечно я придаю ей моральную оценку, я что права на это не имею?

Ясень пень, ты имеешь право нести чушь - но и мы имеем право называть чушь чушью :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
На среднесрочном периоде это уже ясно на примере стран, где они имеют больше прав.
Ничего страшного не происходит.
Эмм, ну ващет, это слишком малый период времени.

Ясень пень, ты имеешь право нести чушь - но и мы имеем право называть чушь чушью :)
То есть ты тут чушной швейцар?
Мафия - Скэтмен

Героиня_на_героине

• Гость
Смолла, ты русские детдомы видела? вот там мне детей искренне жалко
а в семье их хоть кто-то любить будет

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Смолла, ты русские детдомы видела? вот там мне детей искренне жалко
а в семье их хоть кто-то любить будет
Чет у педеков тенденция к суррогатам, а не к усыновлению, помоему.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Я в сотый раз отвечаю, что я не утверждаю, что это повлияет.
Я пишу о том, что МОЖЕТ повлиять.
В той же европе и сша такое всеобъемлющее равенство и любовь к меньшинствам всех мастей - явление относительно молодое.
Поэтому я предлагаю подождать пару поколений и на примере европы сделать выводы, а не слепо копировать запад.

Для примера: есть очень старый способ избавления от грызунов от наших предков. Грызунов сначала приманивают  на сухарики, вымоченные в квасе. Затем увеличивают градус алкоголя - т.е. не квас, а пиво. Затем - брага и т.д. и т.п. Доходит до спирта. И таким образом последующие поколения рождаются слабже и хуже предыдущих. Но максимальный эффект достигается спустя несколько поколений.

Я, например, против, резко и категорически против того, чтобы гомо-пары усыновляли детей. И не только по той причине, что ВДРУГ ДЕТИ ПЕДИКАМИ СТАНУТ, но еще и по той причине, что мне жаль детей. Да, у нас в обществе не только к геям, но и к детям геев относиться нормально пока не научились. Да, вы тут вопите о том, что нужна борьба и все такое. Но вот вы хотели бы стать тем самым ребенком, которого усыновит пара геев в нынешней обстановке? Будете рады тому, что ваши папы - боруны за права и свободы угнетенных, когда над вами в школе стебаться будут, не захотят с вами дружить, будут косо смотреть?
Или право детей на нормальное детство меркнет перед священным правом педиков реализовать свой родительский потенциал?
Как связаны мыши и ЛГБТ?
Окей. Усыновили геи откуда?  В России-то какбэ нельзя. Из США? Может, Норвегии? Или Англии? Люди, которые приехали бы за мной в другую страну, заплатили бы кучу денег и прошли проверки только чтобы взять меня к себе в семью и заботиться?
Дай подумать-то.
Какой сложный выбор.
Много лет назад был скандал, когда Украина не дала Элтону Джону усыновить ребенка (больного ВИЧ), которого бросила мать-алкоголичка. Может спросишь у него, счастлив ли он теперь, когда его мать спилась и умерла.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Эмм, ну ващет, это слишком малый период времени.

Успело смениться 2-3 поколения, sapienti sat.

То есть ты тут чушной швейцар?

Обоснуй. "Мы" употребляется по причине, что альтернативно правым тебя в треде считают более одного человека.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Успело смениться 2-3 поколения, sapienti sat.
С точки зрения эволюции это настоящий момент времени.

Обоснуй. "Мы" употребляется по причине, что альтернативно правым тебя в треде считают более одного человека.
Но только ты просто кушаешь и радуешься)

gingerbred, а Дима Яковлев счастлив? Кто знает, кто там за этими усыновителями скрывается.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
С точки зрения эволюции это настоящий момент времени.

Тебе ли рассуждать об эволюции после того, как ты признал, что она может быть плохой и хорошей?  ;D

Но только ты просто кушаешь и радуешься)

По сути есть что сказать? (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
неподалёку от моей школы был дет.дом и дети оттуда учились с нами.
удивительные моральные уроды были :)
думаю, на таких стоило и опробовать, на самом деле.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Тебе ли рассуждать об эволюции после того, как ты признал, что она может быть плохой и хорошей?  ;D
Ну с точки зрения эволюции человек "хомо сапиенс" со времен около кроманьонцев не сильно то изменился физически, и этот период для эволюции очень мал, поэтому изменений и не видно. Этому в школе учат, если чо.

Другие противники моей точки зрения отвечают аргументами на мои аргументы, и отлипают, когда больше нечего сказать, в отличие от тебя
Мафия - Скэтмен

Simka

• Гость
Или право детей на нормальное детство меркнет перед священным правом педиков реализовать свой родительский потенциал?
У меня, наверное, какие-то устаревшие стереотипы, но детство в детдоме, даже хорошо финансируемом, не особо соответствует понятию "нормального детства", а соотношение "количество детей, нуждающися в усыновлении":"количество обеспеченных адекватных гетеросексуальных пар, желающих стать приемными родителями" явно не приближается к 1.
А во-вторых, при нейтральном отношении (без агрессии, но и без трепета и преклонения - а это именно то, что является истинной толерантностью, по крайней мере,в моем понимании) - как раз усыновленным детям ничего грозить и не будет.
Но вообще логика в этом замечании есть.
Поэтому последовательность процесса реализации равных прав таких меньшиств в моем понимании:
1) установление усредненного мнения общества на пометке "нейтральность";
2) после достижения п.1 реализация пунктов о правах на брак и усыновление.
При этом, честно говоря,не вижу смысла "гнать коней". Общество штука такая, иногад жутко неповоротливая. Для начала хотя бы нейтральное отношение установить ( не только к секс-меньшиствам. кстати).

А вообще соглашусь с Берном.
Геи в плане ориентации мне лично спокойно жить не мешают.А вот рельные пид*расы, например, от политики, активно промывающие мозги и настраивающие людей друг против друга, фанатики всех мастей,просто быдло, разбрасывающее всюду мусор, заливающееся бухлом и устраивающее свои пьяные разборки под чужими окнами, и т.д. и т.п. - вот они весьма мешают.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 12:57:59 от Simka »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Пыщ, а сотни детей, которых рожают веруны пачками или алкоголики, а потом сбрасывают в детдома, считаются? Ведь размножение так важно.

Смолла, если в России разрешат усыновлять детей однополым парам, то это уже будет означать, что ситуация изменилась, а значит изменится и отношение.
Мне бы хотелось скорее, чтобы нашли управу на травлю в школе, потому что смеяться и издеваться могут по любому поводу.
Ты права, могут быть последствия. Но вопрос только в том - какие? Потому что лично я, я не могу представить себе никаких последствий кроме, внезапно, однополых семей. В конце концов, однополые отношения существуют уже столько, сколько существует всё человечество. Что изменит штамп о браке?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну с точки зрения эволюции человек "хомо сапиенс" со времен около кроманьонцев не сильно то изменился физически, и этот период для эволюции очень мал, поэтому изменений и не видно. Этому в школе учат, если чо.

Хомо сапиенс пережил древнегреческую педерастию, даже не заметив её.
Если уж ты о ретроспективном анализе.
Ещё аргументы?

Другие противники моей точки зрения отвечают аргументами на мои аргументы, и отлипают, когда больше нечего сказать, в отличие от тебя

Ну и как оно в воображаемом мире?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, а сотни детей, которых рожают веруны пачками или алкоголики, а потом сбрасывают в детдома, считаются? Ведь размножение так важно.
Вам надо понять пару вещей:
1. Проблема гомосексуализма не противопоставляется другим проблемам общества, просто одна из.
2. Удобно, но не корректно сравнивать неблагополучные семьи и педеков, сравнивай либо двух благополучных - гетеро и педеков, либо двух неблагополучных. Алкоголики, которые долбятся в жопу при детях это вобще ахтунг. Прикинь, то один папка бьет, а то два.
Мафия - Скэтмен