Все разделы > C zadolba.li

#17773 - Что показывают?

<< < (2/12) > >>

MissGemor:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Июля 2015, 14:40:20 ---вспомнился анекдот - только русский на вопрос Ты куда? отвечает Щас приду.

--- Конец цитаты ---
Смысл объяснять, если вернешься быстрее, чем писдеть будешь?
 И вообще, подбешивают такие тугие. Всё же ясно - Или да или нет.

murmur:

--- Цитата: MissGemor от 14 Июля 2015, 14:45:43 --- И вообще, подбешивают такие тугие. Всё же ясно - Или да или нет.

--- Конец цитаты ---

Вообще, думаю, есть ситуации, когда лучше не говорить да или нет
Например, вот учительница. Скажет, что будет контрольная, а потом выйдет так, что не будет - дети начнут канючить "Ну воооот, зачем мы готоооовились", а если наоборот - так вообще смерть, разорутся до потери пульса
А когда ничего не обещаешь - потом ничего не требуют

Next:
Ну, в чем-то я автора понимаю. Особенно в ситуации с клубникой. Если про пуховик и контрольную действительно что-то может быть не совсем ясно, то в чем проблема сказать, сможешь ли сходить что-то купить? Уж не настолько неопределенна человеческая жизнь, с вероятностью 99% никаких непредвиденных обстоятельств не произойдет, иначе люди регулярно оставались бы без еды, так как у них не получалось бы в магазин сходить.

Другое дело, что я бы просто сказала: "Окей, тогда не ходи" и попросила бы кого-нибудь еще.

ZloeAloe:
Клубника, на мой взгляд, самое сложное.
Потому как "да, если бабульки будут торговать, она не будет стоить неипических денег и при этом не будет гниющей дрянью, а мое самочувствие будет достаточно бодрым, чтобы пойти туда"  :-\

MissGemor:

--- Цитата: murmur от 14 Июля 2015, 14:48:21 ---Вообще, думаю, есть ситуации, когда лучше не говорить да или нет
Например, вот учительница. Скажет, что будет контрольная, а потом выйдет так, что не будет - дети начнут канючить "Ну воооот, зачем мы готоооовились", а если наоборот - так вообще смерть, разорутся до потери пульса
А когда ничего не обещаешь - потом ничего не требуют

--- Конец цитаты ---
Я про то и говорю. Сказал "Посмотрим" и всё ясно, либо Да либо Нет - как карта ляжет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии