Все разделы > C zadolba.li
#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт
Неженка:
Люди, которые считают, что освещение над кроватью ни к чему, по ходу, запалились как не умеющие читать ничего, кроме компьютера.
Освещение над кроватью ещё и должно выключаться протягиванием руки, не вставая с кровати, что для иных дизайнеров тоже оказывается внезапным и неожиданным требованием.
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 14 Июля 2015, 22:10:53 ---Кот, чо? Как можно в своей квартире путь до туалета не запомнить?) Я сплю не одна, и проблем до сих пор не было.
--- Конец цитаты ---
Ничего страшного, всё ещё впереди.
--- Цитировать ---К тому же ночью сейчас светло как днем
--- Конец цитаты ---
А вот если опустить блэк-аут штору, чтоб точно выспаться, а не проснуться с солнцем - бывает всякое.
Next:
Хм, мне освещение над кроватью тоже не нужно, передвигаюсь я по ночам, подсвечиваю телефоном, а при ночнике спать не могу. Читаю тоже с телефона, так что, и для этого свет не нужен.
TolstyiKot:
Как многие путают понятие "научились обходиться без" и "не нужен".
murmur:
Кот, ты прям в каждой теме самый умный, а еще мастер цепляния к словам, аж смешно уже
Мне не нужен, а ночью ночник мне спать мешает, поэтому я не "научилась обходиться без", а наконец то избавилась от лишнего света при переезде и радуюсь
Насчет света утром: утром и днем мне хорошо спится, а вечером и ночью - хуже, поэтому лишний свет в темное время суток мне не нужен. А к пяти утра и так хорошо рубит)
Неженка тоже самая умная, да?
Я аудиокниги слушаю :) Это очень удобно делать в транспорте, на ходу, а также развалившись в кроватке при любом освещении, и глаза не устают.
Навигация
Перейти к полной версии