Все разделы > C zadolba.li

#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт

<< < (17/19) > >>

ZloeAloe:
То, что люди в большинстве своем - обнаглевшие ленивые дол****ы, не делает профессию дизайнера или их назначение иным.

MissGemor:
А о дизайнерах, которые нормально работают, выполняют всё в соответствии с пожеланиями заказчика и здравым смыслом, предоставляют образцы материалов на выбор, следят за процессом исполнения заказа ремонтными группами, Дафна не слышала?)
Вычеты в сторону дизайнеров напоминают: Сам не пользовался, но не одобряю. В интернете что-то видел.

СилаГор:

--- Цитата: Фейкрайтер7 от 14 Июля 2015, 19:11:51 ---
--- Цитировать ---почему так часто, когда хочешь заплатить деньги профессионалу, внезапно выясняется, что он вовсе и не профессионал?

--- Конец цитаты ---

Привыкайте.
Нет, серьезно.
Привыкайте к "профессиональным" сантехникам, которые перетягивают соединения до состояния, когда они на третий день трескаются.
Привыкайте к "профессиональным" электрикам, которые заматывают соединения бумажной малярной лентой вместо изоленты.
Привыкайте к сотрудникам банка, которые знают свои продукты хуже, чем вы после пятиминутного прочтения обзора на сайте банка.
Привыкайте к юристам, которые не знают простейших процедур и основных законов и не в состоянии составить исковое заявление без 10 орфографических ошибок на одну страницу.
К врачам, конечно, которые пытаются лечить деринатом и всяким фуфломицином, серьезные заболевания, привыкнуть сложнее, но тоже привыкайте.

А еще посмотрите фильм "Идиократия" :)

--- Конец цитаты ---

Вот не надо про юристов, да? Обращаться нужно к квалифицированным адвокатам, а не к юристам. Ключевое слово "адвокатам".
Каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист - адвокат.

--- Цитата: Buinopomeshanna от 14 Июля 2015, 22:07:52 ---Аргх!!!!! Вот теперь у меня пригорело!)))
 На фоне этой моды появилось огромное количество курсов(курсов блин!!!!) которые за 2-3 месяца учат архикаду и максу, азам цветоведения - и досвидос)) И окончившие эти курсы называют себя - дизайнер поубивала бы нахрен

--- Конец цитаты ---
В Квартирном Вопросе это обычно выпускники школы "Детали". Чему их там учат можно наблюдать почти каждую субботу на НТВ. Страх и ужасть, в основном.

Мультипостинг

Claudia Hop:

--- Цитата: MissGemor от 15 Июля 2015, 17:23:09 ---А о дизайнерах, которые нормально работают, выполняют всё в соответствии с пожеланиями заказчика и здравым смыслом, предоставляют образцы материалов на выбор, следят за процессом исполнения заказа ремонтными группами, Дафна не слышала?)
Вычеты в сторону дизайнеров напоминают: Сам не пользовался, но не одобряю. В интернете что-то видел.

--- Конец цитаты ---

У меня вместо дизайнеров команда электриков во главе с моим мужем работала :), итог - 12 розеток по периметру кабинета, 10 розеток в спальне а в гостиной я побоялась считать)) Но в целом впечатление кругом розетки, выключатели, еще розетки, еще розетки,еще выключатели и опять розетки))
пс много не мало ;)

TolstyiKot:

--- Цитата: СилаГор от 15 Июля 2015, 18:04:08 ---Обращаться нужно к квалифицированным адвокатам, а не к юристам. Ключевое слово "адвокатам".
--- Конец цитаты ---
А я-то думал - "квалифицированным".

--- Цитировать ---итог - 12 розеток по периметру кабинета, 10 розеток в спальне а в гостиной я побоялась считать))
--- Конец цитаты ---
И это нормальный комплект вполне. Кабинет:
1 - комп
2 - монитор
3 - монитор
(можно конечно воткнуть в ups)
4 - настольный usb hub
5 - принтер
6 - заряжается ноут
7 - заряжается планшет
8 - заряжается фотоаппарат
9 - лампа