Все разделы > C zadolba.li
#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт
MissGemor:
В нашем городе квартиру в 60 метров с черновой отремонтировать-минимум 450 тыс. без материалов.Но с электрикой и сантех.работами.
Дизайнер с меня брал за разные квартиры 150-250 тыс., дом -480 тыс.
На счет купе на фото-там скорее всего внутри зеркало и освещение-как можно было сделать вывод об их отсутствии?
ZloeAloe:
Зеркала, зеркала...
Я на съемных себе все зеркалами завешивала. А сейчас, как посмотрю на свои прекрасные пробковые стены - ничем их закрывать не хочу. И дверцы шкафа тоже - вишня же, уняняня.
Приходится ходить в прихожую, да ;D
Dafna:
Ну лол, просить практичности у дизайнера - это как лечить ухо у проктолога. Дизайнеры вообще ИМХО мало связаны с реальностью, не проще ли делать всё под себя, и практично и уютно? Или автор прям боится что налепит уродские розочки на стену, придет тётя люся из гадюкино и раскритикует всё? ;D
ZloeAloe:
Dafna, вообще-то работа дизайнера как раз и состоит в том, чтобы сделать красиво и удобно.
Что в интерьере, что в промышленном дизайне. И чтобы он предложил хороший вариант под нужды потребителя.
Dafna:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июля 2015, 16:53:32 ---Dafna, вообще-то работа дизайнера как раз и состоит в том, чтобы сделать красиво и удобно.
Что в интерьере, что в промышленном дизайне. И чтобы он предложил хороший вариант под нужды потребителя.
--- Конец цитаты ---
Ага, только вот 90% дизайнеров это говно. Они учатся по зарубежным дизайнам, считают что - сделать всё белым - очень хорошее решение. Куча светильников - ой, крутяк, навтыкаю!!! И пофиг что многим людям достаточно 2 светильников - люстры и лампы на рабочем столе. Задача большинства "дизайнеров" - содрать побольше денег и свалить в закат. Многие из них даже не слышали о том как сделать практично, зачем практично - если их наняли значит хозяева хотят красиво,а красиво и практично не сочетаются))
Вообще моё имхо по данному тексту - чтобы не было захламленных антресолей, лучше антресоли вообще не создавать. И хлам не копить и не хранить тоже. И будет всем счастье. А,да, безвкусные тумбочки и коврики внезапно можно продать или выбросить и купить новые.
Навигация
Перейти к полной версии