Автор Тема: pikabu.ru - Пришла к мужику в гости - считай дала  (Прочитано 70246 раз)

Северный_Ветер

• Гость
А если нет, то зачем все эти дневные брачные танцы?
Ну так!

Наш девиз непобедим:
Возбудим и не дадим!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Наш девиз непобедим:
Возбудим и не дадим!

Наш девиз ещё мудрей:
Не дают - е*и гусей.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Северный_Ветер

• Гость
Наш девиз ещё мудрей:
Не дают - е*и гусей.

Не пришла ты ночью,
Не пришла и днём...
Думаешь, мы дрочим?
Нееет, других е..м!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вот вы перевозбудились ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вот вы перевозбудились ;D

А ты думаешь, чем я набиваю это сообщение? ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я не хочу думать о том, чем ты там себе набиваешь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Но теперь ты это делаешь  ;D
Не думай, ни в коем случае не думай про это  ;)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Еще и уезжает небось за его счет ;D

Дева, конечно, сильно хитросделанная. Хотелось потусить в Киеве и ничем не быть обязанной мужику: ехай нах*й по турпутевке. Или убедись в том, что мужик бескорыстный меценат и делает это исключительно из любви к искусству.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Мне кажется, или спать в одной кровати, давать нюхать свои волосы и лизаться с человеком, который тебя физически не привлекает, как минимум странно?

Северный_Ветер

• Гость
Мне кажется, или спать в одной кровати, давать нюхать свои волосы и лизаться с человеком, который тебя физически не привлекает, как минимум странно?
Ну как же вы не понимаете, что он ей как брат?! Он такой заботливый, понимающий, добрый -- его будущей девушке однозначно повезёт! И вообще, вот бы найти себе парня, как он, потому что он -- Лучший Друг!

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Северный, неа, в моей извращенной голове такое не укладывается. я бы сама взвыла за 3 дня целовашек и частичного доступа к телу

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Да, есть шанс, что там в истории динамо, хотя как-то глупо для динамо она себя ведет, надо было тогда уж и не целоваться.
Мне кажется, что с таким же успехом там могла быть какая-нибудь фиялочная девушка с отношением к сексу чуть потяжелее чем у собравшихся здесь.

Но ведь фиялочная дева с нелегким отношением к сексу должна иметь мозг :o И понимание того, что у разных людей отношение может отличаться. Она могла бы предупредить дядьку, что с радостью приедет потусит, погуляет за его счет, но не готова к интиму. Это хотя бы честно было бы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Но ведь фиялочная дева с нелегким отношением к сексу должна иметь мозг :o И понимание того, что у разных людей отношение может отличаться. Она могла бы предупредить дядьку, что с радостью приедет потусит, погуляет за его счет, но не готова к интиму. Это хотя бы честно было бы.

Это подход разумный.
Но кроме динамщиц, говорят, есть довольно толстая прослойка принцесс, которым все должны только за то, что они есть.
И им в голову не приходит даже предположить, что человек на что-то рассчитывает, оплачивая им отдых/развлечения/и т.п.
А мозг .. зачем мозг? От него морщинки бывают.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Рин, а тебе не кажется, что на фазе ухаживаний не ложатся с мужиком в одну кровать?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Это подход разумный.
Но кроме динамщиц, говорят, есть довольно толстая прослойка принцесс, которым все должны только за то, что они есть.
И им в голову не приходит даже предположить, что человек на что-то рассчитывает, оплачивая им отдых/развлечения/и т.п.
А мозг .. зачем мозг? От него морщинки бывают.

Ааа, это которые: "а я ему писечку" в качестве самого главного достоинства преподносят? ::)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Rin, а что мешало даме сказать после настойчивых приставаний - давай подождем, я еще не готова и на некоторое время ограничить доступ к телу, чтобы не было соблазна для мужчины. Нет же - слезки и обиды, ах как он посмел и т.д. Как по мне дево динамо з мозгом хлебушка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И с каких пор у нас стало модным и обязательным для всех пропускать фазу ухаживаний, в которую люди обычно друг к другу присматриваются и принюхиваются, и сразу прыгать в койку- я хз.

Вот тоже в душе не я*у, схуахуа мадемуазель сразу прыгнула к нему в койку - раз ничего такого не имела в виду  ;D
И, Рин, тебе не кажется, что на стадии ухаживаний несколько преждевременно полностью полагаться на человека - и уж, тем более, пребывать на его обеспечении .. в терминальных случаях ещё и не имея заначки, чтобы слиться, если что пойдёт не так?

Ааа, это которые: "а я ему писечку" в качестве самого главного достоинства преподносят? ::)

Да, причём только после свадьбы и замка в совместной собственности.
Нифига не понимаю, зачем такое щасте без тест-драйва сколь-нибудь качественному мужику - но, если бы такая стратегия была заведомо проигрышной, никто бы не использовал, верно?
На самом деле, это ещё грустнее, потому что подразумевает примерно сопоставимое количество альтернативно одаренных с обеих сторон.

Простите, а что, для мужчин у нас только е*ля важна? Всякие милости типа поцелуев с обжимашками, поваляшками на кровати и хихиканьем- уже только бабам резко стали нужны? Два ха-ха три раза. Это теперь к мужику даже близко подходить нельзя, пока потрахаться с ним не будешь готова?  :o Буду знать, спасибо.

Вся эта хреномундия интересна, если удовлетворены базовые потребности  ;)
Ну или в надежде, что базовые потребности таки будут удовлетворены - см. френдзона.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 14:51:03 от whc »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Не, я за всех мужчинин не расписываюсь.
Я конкретно об этом. Если он на третий день обнимашек в кроватке, целовашек и романтИка решил присунуть, я его не осуждаю. Ибо я сама бы не удержалась при виде желанного тела рядом ;D
и по всей видимости тело не против на продолжение - отвечает на поцелуи, позволяет спать вместе. Вот и решил мужик продолжить отношения.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 14:54:14 от Sierra Madre »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну и у меня вот, например, особая отдельная от секса ценность: засыпать, обнявшись. Што, это только после траханья можно, да?(
Ежели заранее обговорено, что вы спите держась за ручки, как пятиклассники, и ничего более - то кто ж запретит?
Но если ты целуешься с мужиков, ложишься в одну кровать, обнимаешься, но Я НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ МОГ И ПОЧЕМУ ЭТО У ТЕБЯ ВСТАЛ МЕРЗКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ... Я, конечно, людей не сильно люблю, но не настолько

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Нет, я не спорю, что если мы говорим про какого-то малознакомого мужика, то расчитывать на его благородство просто глупо, но ежель человек знакомый, то почему нет?

Я бы добавила - хорошо знакомый. Ко мне тоже могут приехать друзья/приятели из других городов, как и я к ним. И никто ипаться с порога не кидается. Но там же по тексту: общались в чате, пару раз ходили в рестораны, пока он был в ее городе. Это явно не пздатый друх и ожидаться от него чего-либо странно  :o

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не вижу в поведении мужика ничего ужасного и нелогичного я бы тоже так сделала

Северный_Ветер

• Гость
Rin, оказывается, такая милая.  :-[ А поначалу казалась той ещё стервой.
Я тоже за обнимашки как обязательный этап сближения. Есть у него особенная прелесть, и глупо от неё отказываться только ради того, чтобы поскорее перейти к партерной борьбе под одеялом.

Sashetta

• Гость
Рин казалась стервой? :o Ветер, вы стерв не видели, ни одной ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В целом, ты наверное прав.
Прост кагбэ мне лично на жизненном пути в основном встречались люди, делающие что-то для меня от чистого сердца, а не потому что им что-то было нужно и я считаю, что это хорошо и нормально. Нет, я не отрицаю существование других людей. Нет, я бы не поехала к незнакомому дрочащему на мои фотки мужику в другой город за его счет.

Не, ну ясень пень, что когда кто-то делает что-то для тебя, это хорошо и нормально.
И проще считать, что это делается от чистого сердца - благо мужики в большинстве своем в курсе УК и до откровенного принуждения опускаются очень немногие. Для адекватного человека проще списать издержки и начать новый старт-ап - отношения в этом мало в чем отличаются от венчурного бизнеса .. чаще всего ты прогораешь, но если угадал с инвестициями времени, внимания и денег - то срываешь джек-пот.

У меня просто эта ситуация в голове не укладывается. Каким Ленниковым нужно быть, чтобы звать девушку, которая тебе нужна только чтоб потрахаться, в другой город за свой счет, тратить на нее кучу денег, еще и без гарантии, что тебе обломится? ЗАЧЕМ?
Куда лучше у меня укладывается в голове ситуация, что ему нравится именно эта девушка, он хочет с ней отношений. Но зачем тогда так форсировать события? Ну спросил, ну невзначай х*ем уперся, ну нет так нет. А настойчивые действия в данном случае- это гарантия того, что данная баба тебе не даст вообще никогда и скорее всего даже общаться не будет с тобой.
Нафига?

Согласен.
Впрочем, если тебя развели на кучу ништяков, но на куртуазный намек в виде тыканья *уем послали в пампасы - то это уже практически 100% гарантия контрацепции. Потому что если дают - то дают по взаимной симпатии. А она выясняется обычно намного раньше, чем начинаются путевки/айфоны и прочая хрень. Благо ценность "писечки" сейчас ИМХО несколько ближе к адекватной, чем хотелось бы моралфагам, и половые органы представляют собой не сундук с сокровищами Салах Ад-Дина, а средство общения :3

не для всех, кот, не для всех.

Ну извини, здоровый организм - это секс или онанизм  :-\

Северный_Ветер

• Гость
Ну извини, здоровый организм - это секс или онанизм  :-\
Ну, котам в этом плане вообще просто: вылизал яйца -- и баиньки калачиком. Мой так и делает.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Рин, я считаю, что мужчина из истории сделал большую глупость - поспешил. Да, кмк, по даме действительно видно, когда она хочет интима, а когда нет. Но, видимо, возбужденный моск решил действовать напролом. Да, не слишком деликатно, раз девушка восприняла это как попытку изнасилования. Или в ее планах не было трахаться с этим мужчиной вообще. Тогда, имхо, это не просто динамо, а динамище. Ибо если мужчина меня не привлекает - я не сплю с ним в одной кровати, не даю доступ к своему телу от слова вообще.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
То бишь если вы просто целовались, а потом просто спали, держась за ручки, к сексу сразу переходить как-то глупо.
Ну а мои розовые пони считают странным оказаться с мужчиной в одной кровати, попеттинговать, а потом сказать "Дорогой, я не готова". И при этом не уйти из кровати, а спокойненько улечься спать. По крайней мере, если участникам событий не по 16 лет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
::)
Вот я кагб о том, что если с тобой ночует женщина, это не обязательный сигнал к тому, что вместо онанизма будет секс)

Не, я много извращений видел, но это - извини - хрень какая-то.
Спать в обнимку в одной кровати, и не предполагать ничего кроме .. это у мужика должны быть какие-то проблемы. Я бы к доктору сходил  ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Рииин.
Ты путаешь "друзья спят в одной кровати/палатке" и "потенциальная пара спит в одной кровати".
Ябудивилась, если бы мужчина ко мне не приставал.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Есть множество ситуаций, в которых это нормально и естественно.
Кот, ты же вроде первый выступаешь за то что мужчины- не животные и в состоянии контролировать свои инстинкты?) Так о чем мы сейчас тогда?

Погодь, тут надо пилить голосовалку.
Потому как у каждого своё понимание "нормального и естественного", и применимость субъективных представлений к широким выборкам ещё надо обосновать. Я готов предположить, что твоя ТЗ справедлива для многих девочек, но напрямую переносить на мальчиков - уже сомнительная идея.

Кот, ты же вроде первый выступаешь за то что мужчины- не животные и в состоянии контролировать свои инстинкты?)

Ну да. Отказали - пожми плечами и удались, никакого смысла настаивать и канючить у нормального мужика нет.
Но предложить секс - это вполне естественно, если женщина тебе нравится в телесном плане и вы неплохо знакомы.
Не вижу в этом ничего плохого, оскорбительного, ненормального или неестественного.