И с каких пор у нас стало модным и обязательным для всех пропускать фазу ухаживаний, в которую люди обычно друг к другу присматриваются и принюхиваются, и сразу прыгать в койку- я хз.
Вот тоже в душе не я*у, схуахуа мадемуазель сразу прыгнула к нему в койку - раз ничего такого не имела в виду

И, Рин, тебе не кажется, что на стадии ухаживаний несколько преждевременно полностью полагаться на человека - и уж, тем более, пребывать на его обеспечении .. в терминальных случаях ещё и не имея заначки, чтобы слиться, если что пойдёт не так?
Ааа, это которые: "а я ему писечку" в качестве самого главного достоинства преподносят? 
Да, причём только после свадьбы и замка в совместной собственности.
Нифига не понимаю, зачем такое щасте без тест-драйва сколь-нибудь качественному мужику - но, если бы такая стратегия была заведомо проигрышной, никто бы не использовал, верно?
На самом деле, это ещё грустнее, потому что подразумевает примерно сопоставимое количество альтернативно одаренных с обеих сторон.
Простите, а что, для мужчин у нас только е*ля важна? Всякие милости типа поцелуев с обжимашками, поваляшками на кровати и хихиканьем- уже только бабам резко стали нужны? Два ха-ха три раза. Это теперь к мужику даже близко подходить нельзя, пока потрахаться с ним не будешь готова?
Буду знать, спасибо.
Вся эта хреномундия интересна, если удовлетворены базовые потребности

Ну или в надежде, что базовые потребности таки будут удовлетворены - см. френдзона.