Все разделы > Из ЖЖ
Не родись красивой
Ферзь:
--- Цитата: Коза с баяном от 16 Июля 2015, 10:56:10 ---(на мозги не жалуюсь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
--- Конец цитаты ---
зато форум жалуется
--- Цитата: Иждивенка от 16 Июля 2015, 10:18:48 ---Да проблема не в ребенке,на самом деле.У тетки претензии к свекрови,но на свекровь по каким-то причинам она тявкнуть не может.А на дочку запросто. Вот и ищет повод.
--- Конец цитаты ---
мне еще понравилась формулировка "забирают дочь на выходные". последующие слова про скандалы с мужем намекают на то, что такой глагол выбран не случайно
Коза с баяном:
--- Цитата: Ферзь от 16 Июля 2015, 11:45:10 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 16 Июля 2015, 10:56:10 ---(на мозги не жалуюсь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
--- Конец цитаты ---
зато форум жалуется
--- Цитата: Иждивенка от 16 Июля 2015, 10:18:48 ---Да проблема не в ребенке,на самом деле.У тетки претензии к свекрови,но на свекровь по каким-то причинам она тявкнуть не может.А на дочку запросто. Вот и ищет повод.
--- Конец цитаты ---
мне еще понравилась формулировка "забирают дочь на выходные". последующие слова про скандалы с мужем намекают на то, что такой глагол выбран не случайно
--- Конец цитаты ---
где-то же можно в этой жизни включить дуру, да еще и анонимно? а то на работе не расслабишься, дома тоже не особо.
Кирстен:
Вот с такими курами-мамашами у психологов никогда не будет проблем с клиентами))
pill:
У меня такая мама( проблема в том, что объективно оценить свою внешность человек не может лет до 25, а может и никогда, если уже тараканы жирные. В детстве ты безоговорочно веришь в эти ну ты страшненькая, ты толстая, тебя все ненавидят. Тем более, что преподносится это типа ну я всё равно тебя люблю. Некоторым просто не стоит детей заводить. Сочуствую ребёнку
Дудь Бобр:
мамо готовит себе служанку, мол вот наша дочка-уродка, в священный взамуж её никто не взял, ибо крайне непривлекательна, так что она живет с нами, днем ходит на работу, вечером знимается хозяйством.
а тут боявляется бабка и портит все все планы!!11
Навигация
Перейти к полной версии